Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PSP обошел DS в США на 1 миллион

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]PSP обошел DS в США на 1 миллион[/b]
По сообщению The Mercury News, PSP превзошел по продажам Nintendo DS на территории США на 1 миллион экземпляров по итогам 2005 года. Фактические итоги выглядят следующим образом ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13304]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13304[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Ещё бы и игры у PSP были...[/quote]Это точно. А то выпускают ухудшенные версии игр c PS2. Нафиг мне играть в ухдшенный бёрнаут на PSP, если дома у меня есть полноценная версия. Скорее бы уж эксклюзивы хитовые пошли.

Поделиться сообщением

нафик нафик
поиграй в улучшеную версию где нить на улице =//

а эксклюзивы есть и их очень много....не за 5 минут делаются..впрочем как и у ДС =_=

Поделиться сообщением

[quot+e="SuperFedya"]Ещё бы и игры у PSP были...[/quote]

Игры продают платформу
Не может платформа продаваться в условиях конкуренции
без хороших игр миллионными экземплярами
Посмотри обзоры игр на авторитетных свйтах ,хороших игр много

Поделиться сообщением

опять же странные цифры - [url=http://money.cnn.com/2006/01/04/news/international/nintendo.reut/]http://money.cnn.com/2006/01/04/news/in ... endo.reut/[/url]

The company said last week the dual-screened Nintendo DS was the fastest-selling video game machine ever in Japan, where more than 5 million units have been snapped up since its launch there in early December 2004.

Заявлено что в 2005 году продано около 4 млн NDS

According the NPD numbers I see the following:
Dec sales - system - [total year sales]
1.120.000 PlayStation Portable [3.630.000]
1.070.000 Nintendo DS [3.810.000]

такие вот пироги

Поделиться сообщением

Эхей! Кто такая The Mercury News -- это газетенка уровня "Оренбурские ведомости".
Смотрите лучше данные NPD, а не левую прессу читайте.

Поделиться сообщением

А вообще в Сеги лохи сидят. Понавыпускали бы Shenmue, VF3 и т.п на PSP, она их легко потянет и народ разберёт.
И вообще идея DC -> PSP мне нравится.

Поделиться сообщением

2 SuperFedya:

Кстати, да. ЗачОтная идея. PSP все потянет без труда, да и на UMD все хозяйство влезет. Проблема в другом -- философия handheld-игр и "телевизионных" игр совершенно разная. Некоторые этого понять не могут совершенно и продолжают выпускать какие-нибудь Toca Race Driver, в который и на PS2 сложно играть когда в комнате еще кто-то есть, не говоря уже о попытке пройти хоть одну трассу в метро или в автобусе по дороге на работу.

Поэтому тяжело будет играть на PSP в Shenmue, ох тяжело... Но я бы все равно купил :-)

Поделиться сообщением

Зато классно будет в SA и VF3.
Да и на PSP я часто играю дома. Поэтому проблем не вижу.
Вон на DS удачно портанули марио 64. Будет ещё куча JRPG и FF3.

А на нормальные эксклюзивы я и не надеюсь уже...
Возьму SF3:Max, ну и потом JRPG порты с PSone... всякие GTA и Сокомы идут лесом, про борнауты и т.п и говорить-то смешно.

[size=75]Добавлено 20 Янв 2006, 17:23:[/size]

Хотя всё это фигня. Ремейки M&M6/7 на PSP рулили бы до нельзя.

Поделиться сообщением

2 SuperFedya:

Я даже с тобой согласен, на самом деле. Сам на PSP только дома да в самолетах/поездах играю. Но философия карманной приставки другая должна быть, Sony с помощью PSP конкурирует сама с собой в итоге за внимание игрока (сейчас с PS2, потом -- с PS3). У Nintendo же опыта на этом рынке все-таки больше, поэтому N пока и рулит.

Мне даже страшно представить, что будет, когда сюда придет Microsoft... Убер-проекты (ПК-клоны один в один) для убер-устройства... Кто-нибудь на полном серьезе пробовал в Quake или хотя бы Doom на КПК играть, а? А это еще вполне себе простые игры...

Поделиться сообщением

PSP WWWWWWIIIIIIIINNNNNNNNNNN!!!!!!!!!
"С чем всех и поздравляю"...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Зато классно будет в SA и VF3.
Да и на PSP я часто играю дома. Поэтому проблем не вижу.
Вон на DS удачно портанули марио 64. Будет ещё куча JRPG и FF3.

А на нормальные эксклюзивы я и не надеюсь уже...
Возьму SF3:Max, ну и потом JRPG порты с PSone... всякие GTA и Сокомы идут лесом, про борнауты и т.п и говорить-то смешно.

[size=75]Добавлено 20 Янв 2006, 17:23:[/size]

Хотя всё это фигня. Ремейки M&M6/7 на PSP рулили бы до нельзя.[/quote]
эксклюзивы на самом деле есть, не столько много, как хотелось бы, но они есть и в ближайшее время их намечается всё больше.

Поделиться сообщением

Не будем превращать эту тему в очередное сравнение игр на PSP и на DS. Тема не про это.

Поделиться сообщением

да в Сеге, блин ,не осталось умов, туфту делают >:(
их теперь Самми пасёт...

ВЕРНИТЕ СЕГУ !!!

Поделиться сообщением

Хех =)))
[quote]PSP still atop Japanese hardware sales
Posted on Sat 21 Jan 2006, 12:40 AM

Source - Joystiq

While the Nintendo DS continues to experience shortages in Japan, the PSP remained on top of Japanese hardware sales chart, this according to research group Media Create. Nintendo plans on replenishing DS supply by the end of the month, so it should be interesting to see how the restock effects subsequent charts.

Japanese sales (units sold) the week of 1/9/2006 - 1/15/2006:

PSP - 57,686
NDS - 54,284
PS2 - 39,076
GBASP - 9,982
GBM - 6,341
X360 - 6,107
GCN - 5,465
GBA - 233
XBX - 119[/quote]

Поделиться сообщением

Вот только игры к ПСП плохо продаются, да и нету практически хороших. Неужели набралось столько любителей УМД-фильмов и энтузиастов-эмуляторщиков играющих в Мегадрайв и СНЕС с тормозами? Ну и естественно данные NPD больше похожи на правду.
А ещё на продажах ДС сказывается дефицит приставок.
[quote]Хотя всё это фигня. Ремейки M&M6/7 на PSP рулили бы до нельзя.[/quote] ИМО: игры от первого лица на ПСП не катят. А вот порты JRPG с ПС2, а также оригинальные проекты в этом жанре были бы очень кстати.

Поделиться сообщением

Пользователи [b]SuperFedya[/b] и [b]GCuber[/b] получают по предупреждению по пункту 2.5 и 2.9.

Поделиться сообщением

[quote name="GCuber"] ИМО: игры от первого лица на ПСП не катят. А вот порты JRPG с ПС2, а также оригинальные проекты в этом жанре были бы очень кстати.[/quote]
есть они, только олд-стайл... извините больше не буду

Поделиться сообщением

[quote]энтузиастов-эмуляторщиков играющих в Мегадрайв и СНЕС с тормозами?[/quote]
Ну с тормозами не иначе играешь ток один ты, а нормальный народ гоняет даж Neo-GeoCD без единого тормоза, с Ку2 напару, а на очереди эмуль ЗЫ1.

Поделиться сообщением

о чем вы говорите?какой миллион?читайте блин,а не доверяйте всяким дешевым газетенкам
[url=http://www.cubed3.com/news/4416/]http://www.cubed3.com/news/4416/[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу