Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Project CARS - релиз проекта перенесён на середину мая

Рекомендуемые сообщения

Жуть какая trollface.gif Бесплатный валидол должны выдавать предзаказавшим, за такое.

Поделиться сообщением

[member='Leadtek'], симпотно. еще бы отражения аккуратнее подгружались. а так определенно выглядит красивее

Поделиться сообщением

Не пойму ее еще кто то ждет?cg.gif

И в целом, машина в Project CARS ведёт себя естественней, перегрузки на поворотах, тряска и тд

Че? ПК машина трясется как будто у нее нет подвески! Какие перегрузки?

Изменено пользователем s_maR

Поделиться сообщением

Х8Й ИМ, А НЕ МОЙ 800 рудлей за предзаказ, благо можно отменить в  стиме, а в мае она мне нафиг не сдалась, там ведьмак.

Поделиться сообщением

[quote name="eminem0081" post="4724639" timestamp="1426099255"]поколение переносов[/quote] Логично блин, чем новее железо тем больше времени уходит на разработку, ведь для игры пишут не только код, но и художникам приходится проделывать огромную работу. Ничего плохого в переносах не вижу.Луше бы юбики юнити перенесли

Поделиться сообщением

В общем, пишу послё легкого испуга, сижу с друзьями сейчас в скайпе, один из них  уже предзаказал Project CARS, руль каждый день от пыли протирает, в общем ждёт не дождётся, сидим разговариваем и тут просто истерический крик, я от неожиданности дёрнулся, говорю что случилось? и он такой: "На гамаге новость - ПРОДЖЕКТ КАРС ПЕРЕНЕСЛИ НА МАЙ!!!! ААААААААА".

У приятеля - PS4? Только эта платформа сейчас без нормального автосима.

вы xbox уже за платформу не считаете? Понятно что времена у нее не лучшие, но зачем же так с плеча рубить

Будет забавно, если когда она выйдет, но не известно когда это произойдёт,в ней будет дофига багов и оптимизация будет хромать.

Скажу сразу что моей конфы не хватает для комфортной игры на максималках 1080p 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Релиз проекта перенесён на середину мая

Да вы уже за... заканчивайте побыстрее игру

Поделиться сообщением

Удивляюсь - почему я не удивлён? raisins.gif

Этим разрабам осталось набрать ещё предзаказов на сотку тысяч и можно валить на Багамы.

"Что? Какая игра? Вы о чём?" raisins.gif

Поделиться сообщением

[member='s_maR'], Ладно, давайте глянем на это со стороны примера, реальный болид:

[BBvideo]https://www.youtube.com/watch?v=4Jc51w_VCzE[/BBvideo]

[BBvideo]https://www.youtube.com/watch?v=nELMKvrExDw[/BBvideo]

Поделиться сообщением

[quote name='Leadtek' timestamp='1426143156' post='4725567']Ладно, давайте глянем на это со стороны примера, реальный болид:[/quote]

неправильные примеры, в реальной жизни камера закреплена на кузове машины, вот поэтому тебе кажется, что все так трясется.

Поделиться сообщением

В общем, пишу послё легкого испуга, сижу с друзьями сейчас в скайпе, один из них  уже предзаказал Project CARS, руль каждый день от пыли протирает, в общем ждёт не дождётся, сидим разговариваем и тут просто истерический крик, я от неожиданности дёрнулся, говорю что случилось? и он такой: "На гамаге новость - ПРОДЖЕКТ КАРС ПЕРЕНЕСЛИ НА МАЙ!!!! ААААААААА".

вы xbox уже за платформу не считаете? Понятно что времена у нее не лучшие, но зачем же так с плеча рубить

А причём тут ХВОХ? Что-то я логики не вижу. А-а-а, кажется, я понимаю. Форца, по-Вашему - ни разу не автосим, верно?

Поделиться сообщением

Форца, по-Вашему - ни разу не автосим, верно?

Шутан с перекатами!

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1426169377' post='4726366'] А причём тут ХВОХ? Что-то я логики не вижу. А-а-а, кажется, я понимаю. Форца, по-Вашему - ни разу не автосим, верно? [/quote]

просто в форзе машины не ощущаются кончиками пальцев, посему это не автосимtrollface_big.gif  

Поделиться сообщением

А причём тут ХВОХ? Что-то я логики не вижу. А-а-а, кажется, я понимаю. Форца, по-Вашему - ни разу не автосим, верно?

А разве автосим? Красивая автоаркадка с приятным управлением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу