Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Samsung представил смартфоны нового поколения – Galaxy S6 и Galaxy S6 edge в Москве

Рекомендуемые сообщения

Компания Samsung Electonics представила инновационные смартфоны Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 edge в Москве. Устанавливая высокий стандарт дизайна и производительности, эти устройства сочетают...

http://gonzomag.ru/news/samsung-predstavil-smartfoni-novogo-pokoleniya-galaxy-s6-galaxy-s6-edge-moskve-66410

Поделиться сообщением

девицита 

избежать девицита устройств в первые дни продаж.

конечно доля крупнейшая у самсы в России, но за 50000 бояться дефицита?
Если только в Москве)

Поделиться сообщением

Цвета такие веселенькие, чет уже и дизайн не напрягает.

от 50000 рублей, огогогогогогоооmother-of-god.png

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], ну как говорят они сами - у них много заказов. То есть ритейлеры верят, что народ купит! Как они сказали - их предварительные цифры заказа были меньше, чем запросы сетей.

[member='Neon moOd'], привыкайте :((( а по дизайну там правда все ок. В жизни еще лучше :)

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1426203909' post='4727693'] привыкайте [/quote]

я не к тому, что в шоке от суммы в рублях)))я в шоке от цены в баксах, если эту сумму сконвертировать)

Поделиться сообщением

[member='aka_opex'], оо, прикольно. Интересно будет по стране данные о продажах с новым курсом посмотреть прям)

Поделиться сообщением

за гнусмас 50 штук оооо ...будут пылится на полках как айфоны 6

Поделиться сообщением

Дизайн не нравится - особенно задняя камера (то, что она, судя по всему, выпирает - то есть, получается, телефон будет полностью на камере лежать, если его положить "на спину")

Поделиться сообщением

[b][member='PortalX3'][/b], у Самсунга она всегда выпирала и не менее сильно, проблем никаких с этим никогда не было, на спинке лежит хорошо, стекло камеры не царапается.

Поделиться сообщением

[b][member='NEW Valtron 3D'][/b], и у меня он, есть пара микро царапок и все, хотя его гладу на стол спинкой.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], ну это во много зависит ещё от уровня пользования. Я не смотрю с какой аккуратностью рука его положит и куда. Просто смысл моего поста в том, что при таком использовании все царапины камера на себя взяла, весь остальной смарт девственно чист)

Поделиться сообщением

Цена, конечно, огонь. В чем разница между обычным и эдж?

Поделиться сообщением

я старый солдат и не знаю слов любви... в общем мне не понять зачем такие навороченные кирпичиopr0JDBG.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу