Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Сравнение графики GTAV для платформ всех поколений

Рекомендуемые сообщения

А так конечно да, и объектов больше и дальность прорисовки лучше и текстуры четче и травы больше -- ТРАВЫ БОЛЬШЕ. Молодчики, каждый раз как новая игра.

в 35к можно было уложиться, без монитора.

сомневаюсь, мой комп стоил 1500 зелени без монитора год назад. А для 4к машинка мощней нужна, при чем в разы;)

мне кажется, что мы живем в разных вариантах вселенной. 

У тебя для игры в GTA 5 на ПК нужен системник за 45 тысяч, а то и больше, а в моей вселенной рокстар публикует рекомендованные системные требования

которые может потянуть системный блок за 30 тысяч рублей, если его покупать полгода назад megusta.gif  

[member='Xize']

http://www.amazon.com/GTX760-DC2OC-2GD5-GeForce-256-bit-PCI-Express-OC-selected/dp/B00DBPKEOI/ref=sr_1_sc_1?ie=UTF8&qid=1426285915&sr=8-1-spell&keywords=Asus+geeforce+gtx+760

Я уже не помню по чем ее брал.

на вторичке тысяч за 8 можно купить.

для гта 5 пойдет 770 или 280Х, стоимость порядка 15-17 тысяч. в свое время ухватил вторую за 10 тысяч.

Поделиться сообщением

Играл на Full HD плазме в PS3 версию и такого мыльного убожества,как на сдешних скриншотах не заметил.Что я делал не так ?

Поделиться сообщением

Я только недавно перешел с PS2 на PS4, так что графика меня устраивает вполне. trollface-new.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу