Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Final Fantasy Type-0 HD - цена на игру в PSN снизилась до 2,999 рублей

Рекомендуемые сообщения

Цена на ролевую игру Final Fantasy Type-0 HD в версии для консоли PlayStation 4 в российском PlayStation Store снизилась до 2,999 рублей. Новый ценник уже красуется на официальной странице проекта Square...

http://gamemag.ru/news/final-fantasy-type0-hd-tsena-na-igru-psn-snizilas-do-2999-rubley-104522

Поделиться сообщением

Чуть не купил, но потом посмотрел видяшку с геймплеем. Постоянные подгрузки (за 3 минуты надпись load появлялась раз 6) и миссионная структура это явно не для стационара:( А демку 15й по ютубу проходить придётся:(

Поделиться сообщением

Ваууу, спасибо. Теперь мне кажется, что это совершенно нормальная цена для игры с портативки. 

Поделиться сообщением

Вчера ещё был сделан предзаказ, по большей части конечно из-за демки но и в тайп тоже охота поиграть 

Поделиться сообщением

Тайп даже больше охото, чем в версус, на демку уже есть отзывы?
PS: интересно реально ли дождатся скидку и взять вместе с демкой Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[quote name='Herman45' timestamp='1426480497' post='4732806'] PS: интересно реально ли дождатся скидку и взять вместе с демкой [/quote]

нет, только за предзаказ 

Поделиться сообщением

[b][member='Herman45'][/b], скидки ты может и дождешься, но демку выдают только за предзаказ, до релиза. Я купил физическую копию у япошек и цифровую в рашке(чтобы не ждать). Как приедет японка, могу кому-нибудь код продать на демку, рэ так за 1.2к :))

Поделиться сообщением

На коробочные бы еще скинули, тогда можно было бы подумать. Рубль хоть и растет потихоньку, стилбук издание с амазона все равно дорого выходит пока. А потом не будет, как всегда. ))

Поделиться сообщением

Красная цена этого переиздания  позапрошлого столетия с psp, одна тысяча рублей ровно вместе с демкой FF15 trollface-new.png

Изменено пользователем Nexikus

Поделиться сообщением

[quote name='Herman45' timestamp='1426480497' post='4732806'] PS: интересно реально ли дождатся скидку и взять вместе с демкой [/quote]

сомневаюсь, что скидка будет доступна в течение месяца

ровно месяц с момента выхода — получаешь демку, купил после - уже нет 

Поделиться сообщением

Мне нравиться этот типа-нуль, но я не могу решить...может проще сэмулить пспшную :)

Изменено пользователем qmish

Поделиться сообщением

Кому надо, тот купит, кому не надо или кого цена не устраивает, тот мимо пройдет.

Блестящая логика кэп!  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу