Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Everybody\'s Gone To Rapture - новый геймплей

Рекомендуемые сообщения

Портал IGN опубликовал новое геймплейное видео PS4-эксклюзива Everybody’s Gone To Rapture. Релиз игры состоится в 2015-ом году.

http://gamemag.ru/news/everybodys-gone-to-rapture-noviy-geympley-104548

Поделиться сообщением

техно-демо и ничего больше. это даже и не игра.

Поделиться сообщением

Жду эту игру с момента анонса, очень интересная концепция.

Можешь расписать в чем концепция плиз, я полностью видео не осилил и ничерта не понял кроме того что можно тачпад вместо кнопок тыкать.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], это видео пока не смотрел, но там вроде надо было из этой деревни выбраться за один час реального времени иначе конец света или как-то так  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], это видео пока не смотрел, но там вроде надо было из этой деревни выбраться за один час реального времени иначе конец света или как-то так  :icon_mrgreen:

я сам геймплей не понимаю, на всех видео гг просто ходит и смотрит на какие-то вспышки

Поделиться сообщением

Атмосфера просто шикарная, можно столько всего напридумывать, чем можно заняться в маленьком городке. Например стать Маньяком и пройти путь Пятница 13, но для этого вам надо деньги и вы занимаетесь раскидыванием газет по утрам и легким флиртом с вон той не совсем молодой соседкой, зато богатенькой. А в итоге- мы смотрим на огоньки, и не видим анимации снятия телефона. Шикарно, Не осилил досмотреть.

Поделиться сообщением

если получится dear Esther в других декорациях, то наверное пропущу игру. Не хватало мне геймплея и взаимодействия с миром там. 

А задумка и атмосфера у этой игры мне очень нравятся. Посмотрим что получится в итоге

Поделиться сообщением

Сразу Dear Esther вспомнился

От разработчиков Dear Esther сложно чего-то другого ожидатьmrtroll.gif

Поделиться сообщением

зачем все это нужно? вроде вышла какая-то программа (игрой назвать не могу), которая генерирует рандомные локации, по которым можно только ходить. еще на вите есть это.

Поделиться сообщением

[member='DILSHOD'][member='Formalin']

Фишка игры по словам автора, что она в открытом мире, но сюжет всегда будет идти вперед, в какую бы сторону ты не пошел. То есть сюжет будет развиваться в зависимости от того, куда ты будешь смотреть, как долго захочешь помедитировать на полянке и так далее. И как я понимаю, чтобы полностью понять сюжет игры, придется пройти ее далеко не один раз. В принципе, что-то подобное уже было и в Dear Esther, там в каждом следующем прохождении монологи менялись. Здесь эту фишку будут расширять, очевидно. И это очень круто, по-моему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу