Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Flawless

Культ Черной Лапы
  • Content count

    813
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-181

About Flawless

  • Birthday 04/20/1989

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCXw6cdbd4_yOD7dteC0fTwg

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Российская Федерация
  • Любимые игры
    Warcraft 3, Mafia, Deus Ex (1,3), Dota1, Dead Space 3, Portal 2, Battlefield 4

Recent Profile Visitors

3,471 profile views
  1. Flawless

    Battlefield 1

    Пацаны, кто с билайна играет? У вас все нормально? У меня все официальные сервера стали недоступны, вместо пинга прочерк, а при подключении выкидывает с ошибкой (недостаточная пропускная способность). Как вы решили эту проблему?? Только впн?
  2. Flawless

    Ваша оценка ИГРЕ

    Battlefield 1 Я уже писал мини-обзор и поставил 9, но сейчас после 300 часов игры хочется еще слегка добавить, хотя оценка та же. БФ1 это первая БФ, в которой пехотный режим реально лучше основных. Меня откровенно говоря эти танки и вертолеты бесили начиная с 3 части (в более старые я только с ботами играл), но они были приятной декорацией и создавали атмосферу войну. Но всегда на картах были места, где от них можно спрятаться. Но в БФ1 все карты это просто большие поля, и пехота на них это просто мясо для танков, грузовиков, аэропланов, снайперов и дирижаблей. Операции и Фронтлайн для меня уж слишком мясные, плюс опять же бесят кемперы и кемперы на танках. Поэтому я нашел спасение в десматче, и этот режим просто великолепный. То есть БФ1 обыграл Колду на ее же поле. Я реально просто не вижу недостатков у этого режима. 10 минутные интенсивные сессии с упором на скилл и разрушаемыми домами это просто идеал для меня. Также игра в этом режиме лишена главных недостатков КС, таких как кемперство по углам и долгое ожидание после смерти. Ну и хоть какой-то скилл для стрельбы нужен, в отличие от Колды. Ну и явно я не один, кто так считает, такого количества ТДМ серваков я не помню ни в 3, ни в 4. Только премиумных маловато, но они все равно есть. Просто супер-залипательная игра, реально это для меня лучший шутан со времен КСС.
  3. Flawless

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

    И еще в первой части мне почему-то фашисты не были отвратительны, даже жалко их иногда было. А тут реально прям неприязнь к ним, как к Комбайнам в Халфе. Не знаю почему даже. Ну и ламповые Панцерхунды. Они мне напоминают железных собачек из игры Чип и Дейл с Денди, приятные ассоциации с детством) И миссия на панцерхунде это вообще топ, давно не было такого веселого разноса в шутерах. Это пожалуй самая веселая из аналогичных, где дают на вундервафле по коридорам побегать и массово поубивать мобов.
  4. Flawless

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

    Ну ведьмак без защиты продался отлично. Так что хз.
  5. Flawless

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

    Что касается нытья ГГ, то согласен. Мне вообще честно говоря не нравится Бласкович, слишком уж идеализированный образ "правильного мужика". Правильного пацанчика даже. Может это тоже какая-то карикатура, но мне не зашло. Нытьё реально на уровне Макс Пейна 3, даже голос и интонация похожи. В этом плане конечно молчаливый Думгай мне приятнее. Просто мы всячески поддерживаем оппозицию фашизму в составе всяких фриков в разноцветных костюмах, а играем сами за сурового консервативного арийского мужика (хоть и еврея). Мне кажется тут бы лучше зашел герой типа Фергюсона или самой Ани. Или это разрабы так намекают, что сколько с диктатурой ни борись, все равно решает только грубая сила, которой у этой диктатуры в реальности больше? В общем на мой взгляд ГГ неудачный. Хотя бы не таким бугаем его сделали бы. А вот Гитлер угарный получился. Обобщенный портрет диктатора.
  6. Flawless

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

    По мне круче первой части. Ну во первых банально технически, игра просто безумно красива и быстра. Ну это логично учитывая смену поколений. Ну и первая все же была как-то слишком депрессивна. Реально настроение портилось ото всех этих ужасов. А тут сразу дают понять, что это бред сумасшедшего все. Ну и как я уже сказал, офигенно разнообразные локации. Дум при всем уважении был несколько визуально однообразен - только космические станции и ад, и так всю игру. Тут уровни отличаются очень сильно. Единственное, Дум все же посерьезнее, Вульф уж совсем скатился в абсурд, хотя для кого-то это даже плюс. Хотя эти игры все же не конкурируют, это просто топовые шутеры поколения. Боюсь представить, что они там в своих секретных лабораториях разрабатывают под названием Дум 2... Но Вульф 2 это абсолютно шедевральная вещь.
  7. Flawless

    Wolfenstein 2: The New Colossus и Youngblood

    Игра круче Дума, то есть 10 из 10. Очень разнообразные локации. Совершенно шизоидный сюжет (такой жести вообще не припомню). Да и боевая система более приятная, в Думе все же упор на тактику, а не на тупое уничтожение всего живого (а в мясном шутере тактика не особо нужна, имхо). И просто дикий юмор, очень жесткий и очень смешной.
  8. Flawless

    Battlefield 1

    Народ, а такой вопрос - если есть базовая версия игры, то код Революции можно активировать на этом же акке? в смысле просто добавится премиум тогда? или надо обязательно на новом акке регать целиком новую батлу?
  9. Flawless

    Battlefield 1

    А есть специалисты по медикам? Почему винчестер m1907 SL в модификации сметатель по статам лучше серийного, но по факту ощущается хуже? Может более низкий контроль отдачи имеет какие-то плюсы?
  10. Flawless

    Battlefield 1

    парни, а когда выйдет патч с новым балансом оружия? ну где усилили пулеметы и пп?
  11. Flawless

    Star Wars Battlefront II

    Зашел, попробовал... В общем почувствовал себя анскильным днищем, хотя в батлфилд как мне кажется играю выше среднего. Очень трудно убить кого-то, оружие неудобное и кривое, баланса на карте нет (я играл в основном в лес, где надо было воровать какой-то артефакт). В общем не знаю, может просто не разобрался, потому что в батлу я тоже сначала огребал.
  12. Flawless

    Ваша оценка ИГРЕ

    Fortnite Battle royale В целом лучше пубга, имхо. Симпатичный дизайн, угарное строительство, приятная модель стрельбы, более интересная карта, прекрасная оптимизация, интерактивное окружение. Но игра сохраняет все недостатки жанра - рандомный геймплей, поощрение крысятничества и однообразие игровых ситуаций. Хз, может кому-то такое нравится, но я хоть убей не вижу смысла играть в такое, когда полно обычных шутеров с респауном. Игре не хватает еще зомбей на карте и транспорта, как мне кажется. Но в целом прилично, думаю 7.5 можно поставить. Для любителей жанра так вообще наверно близко к идеалу. Но не понимаю я современных геймеров, хоть убейте.
  13. Flawless

    Ваша оценка ИГРЕ

    Dishonored 2 9/10 В общем-то добавить нечего, все и так знают плюсы игры. Ну если совсем кратко, то офигенная атмосфера, стильный брутальный геймплей, крутые герои, социально-философская проблематика и обилие путей решения задач. Для меня главным минусом стал (помимо оптимизации, но ее значительно улучшили) главный злодей. Странно, что в таком колоритном сеттинге не нашлось более харизматичного главгада, чем какая-то тощая баба с сомнительной мотивацией (меня в детстве обижали, убью всех!!1). Но в такой игре личность злодея играет очень большую роль, если учесть, что мы всю игру идем к отмщению. А тут как бы вся атмосфера портится из-за убожества этой тетки. Но тем не менее игра выше всяких похвал и однозначно один из самых сильных сингл-проектов поколения. Причем, как и первая часть, игра уважает как ниндзя стелсеров, так и штурмовиков. Обе механики реализованы на высочайшем уровне и их можно гармонично комбинировать. Причем при игре напролом чувствуешь себя прямо Алукардом из Хэлсинг, разрабы явно вдохновлялись во многом этим замечательным аниме. Ну и конечно гениальные уровни, как в визуальном плане, так и в плане архитектуры. Таких интересных и разнообразных уровней я не помню со времен первого Дэуса пожалуй. Мастерпис.
  14. Flawless

    Destiny 2

    у меня вопрос - а сколько больших карт в этой игре? на стриме я видел какой-то пост-апокалиптический лес и непонятную пустынную локацию с зеленым небом и квадратными скалами. больше нет?
  15. Flawless

    Ваша оценка ИГРЕ

    Батлфилд 1. Однозначно лучший мп шутер на данный момент. Помимо всех плюсов предыдущих частей, здесь улучшены баланс техники и атмосфера войны. По поводу техники - в предыдущих жутко доставали вертолеты, тут их наконец то убрали. Также танки стали как-то реже убивать, да и сами они ломаются проще. Этому еще способствует дизайн карт с очень разнообразным рельефом, на котором проще спрятаться. По поводу атмосферы - все-таки современная война очень скучная со всеми этими американскими морпехами и китайцами. А вот 1 мировая обладает особым колоритом, который здесь на высочайшем уровне. Ощущается некое величие и романтика, хотя конечно жестокость и безумие тоже никуда не спрятаны (что особенно видно в сингле, который получился довольно эмоциональным). Сюда же графон, который в целом не сильно изменился, но все же стал однозначно лучше за счет самых современных визуальных эффектов. Дизайн солдат очень крутой, анимация отличная. Карты очень красивые, со сложным рельефом (который не тянул пастген) и шедевральным освещением. В плане карт эта часть однозначно лучшая за последние 10 лет. Даже в режиме захвата формируется некий фронт, а не просто хаотичный бег игроков по всей карте. Хотя это добавляет проблему снайперов, до которых очень трудно добраться через этот фронт. И вообще снайперы тут очень лютые, гораздо опаснее реконов из 3 и 4, что очень напрягает (я не люблю за них играть). И что еще очень важно, большинство карт природные, а не городские, что роднит игру с самой первой частью. Еще напрягает регистрация урона. Может я конечно тупо мажу, но иной раз не получается попасть в стоячую цель с дмр-ки в спину. А бегущего врага можно снять только на удаче, даже если хватает реакции и аима стрелять слегка на опережение. Ну и вообще как-то я огребаю в этой игре, даже 2 кд набить трудно, видимо уже не могу тягаться с новым поколением, которое с пеленок за компом. Думаю 9.5 из 10. Хочу теперь часть опять про вторую мировую или спин-офф про Афган.
×