Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение графики Battlefield Hardline для PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Предпочитаю смотреть сравнение от этого канала. Там нет такой фигни с яркость, как у многих других. По крайней мере сколько я их смотрю.

https://www.youtube.com/watch?v=vAIQRk2JXCY

где ГДЕ ТЕНИ??

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1426602877' post='4735624'] движок потому-что говно и дизайнеров нормальных нету. [/quote] 

движок годный, просто у висцерал руки из жопы растут

Поделиться сообщением

[member='rapture'], спасибо. Наглядно убедился где лучшая версия. Теперь моя душенька спокойна.

пс4 версию чтоли тоже до 720р довели? по этому сравнению разницы не видно-что там ужасное мыло, что там

вынужден тебя огорчить 

http://www.youtube.com/watch?v=vAIQRk2JXCY

смотрим с 0.50 на автомат. На хуане на нем видны лестницы, на пс4 сглажено. И да смотрим во весь экран, выставив не 480п на ютубе.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Выглядит говняно на обоих консолях, да и на компе тоже! Игра хреновая, и этот на 1.07 бьющейся как хрусталь мусорный бак от того что машина его задела, это вообще показывает отношение разрабов к деталям!!! 

Поделиться сообщением

на 1:08 чел проезжает по капоту машины, меня удивило, как он себе на нем копчик не сбил (с таким то воздухозаборником), пересмотрел, оказывается, чел тупо пролетает по воздуху над капотом.jakie.png

игра очень плохо выглядит и не важно, на какой из консолей хуже.pokerface.gif

Поделиться сообщением

[quote name="E1Z" post="4735615" timestamp="1426602357"][quote name="Кэп" post="4735607" timestamp="1426601842"]720р. тут и смотреть нечего. На них я 7 лет смотрел.[/quote] Даже когда графика одинаковая, 720/900 для тебя имеет значение.   [quote name="SerorDe" post="4735580" timestamp="1426601089"]Я тут решил провести ковровую бомбардировку и выжечь всё живое в треде, кто не спрятался я не виноват: [url=http://alogvinov.com/2015/03/battlefield-hardline-bez-slez-ne-vzglyanesh/]http://alogvinov.com/2015/03/battlefield-hardline-bez-slez-ne-vzglyanesh/[/url][/quote] Его вроде уже говном умыли, этот хитрец выставил свои настройки на ПК версии-заскринил-сказал что это версия для Х0, сколько ему платят за такой форс интересно.[/quote] Я стрим смотрел, он действительно с Xbox-а стримил

Поделиться сообщением

Лупу в студию

Вы достигли максимума позитивных отзывов в день

Позитива много не бывает. smile.png

Поделиться сообщением

Я помню негра в начале 4ой части на ПК, да он как живой был.

Поделиться сообщением

игра выглядит ужасно, везде, яркий пример симпотной мульти был блэк флаг, ну симпотно же, но ЭТО, полный провал, вот когда надо говорить что разрабы рукожопые так это тут, ибо тут даже "с 3х метров не видно" - видно очень даже, как я в прошлых тредах говорил, графон - говно

Поделиться сообщением

[member='Balthier'],  в роликах персонажи очень хорошо выглядят и на ps4. Этого не отнять. Вообще не интерактив похоже в 1080p, потому как все очень гладенько. 

Поделиться сообщением

Как будто этого всего было не понятно с бета текста. Выглядит плохо. Играется ужасно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу