Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фил Спенсер подтвердил, что Rare не работает над новой частью Conker

Рекомендуемые сообщения

Вчерашний анонс Conker’s Big Reunion в рамках Project Spark разочаровал многих фанатов, надеявшихся на полноценное возвращение серии, в результате чего игроки принялись «бомбить» аккаунты...

http://gamemag.ru/news/fil-spenser-podtverdil-chto-rare-ne-rabotaet-nad-novoy-chastyu-conker-104817

Поделиться сообщением

Хочу Баттлтоадс

самый лучше Батлтоадс был на Денди,Сеге. Я не могу представить,что там можно такого нового сделать,чтоб как то удивить,ну разве что в HD переиздать на более современном движке. Как бы они не сделали хрен пойми что,добавят вид сверху,или от 3 лица,не знаю.... А потом филипок будет бить рукой в грудь,воот,мы сделали игру,а ее не приняли в серьез.

Изменено пользователем Сайрекс

Поделиться сообщением

3Д Баттлтоадс

вообще трогать игры детсва я считаю полным бредом,сколько таких якобы обновленных,визуально улучшенных выходили,все равно ту атмосферу пикселей ни одна не передала. Это сейчас тут все единогласно слепо кончают от мысли,что будет Battletoads от Раре,о боже,ностальгия,а на деле будет кусок не знаю чего. Лягушки это всего лишь предлог,чтоб держать интригу вплоть до релиза,я уверен на деле будет такой же проходняк,как и Ori and the blind forest,от которого все писили кипятком,который завлекал только визуальной составляющей,и который моментально ушел в небытие после релиза. Сейчас не то время,чтоб старые игрушки перекидывать на новые приставки. У каждой игры свое время,нужно больше новых идей,а их у микрософта нет,легче спереть готовый франчайз,переиздать и ништяк. Зато много бабок,но меньше стараний со стороны разрабов.

лучше вот этого чуда разве что нибудь можно сделать?

cVYZjq7.gif

Поделиться сообщением

Рейр будут делать 3Д Battletoads по просьбам МС, но проект врят ли сможет удивить. Будет платформер (бит-эм-ап) в 3Д и всё я считаю.

Поделиться сообщением

Рары заняты двумя проектами, один из них  100% батлтоадс, второй по слухам новый банжо. В этом году раре 25 лет вроде, должны быть анонсы старья полюбому)

Поделиться сообщением

В этом году раре 25 лет

за 25 лет там сто раз сменился состав. Не стоит надеяться на что-то запредельно невероятное 

Перестаньте уже верить в лозунги "Ветераны Раре","От создателей того","От разработчиков этого" Снимите уже очки розовые. Дажу если там и были бы те самые,кто подарил нам в свое время лягушек,они не смогли бы повторить успех,да и никогда успех первоначальных проектов не будет повторен. Раньше ведь как было,оппа внезапно в магазине увидели картридж новый,и все,шумиха пошла,игра вписывается в души ребятишек так,что о ней вспоминаешь потом через лет 20 с удовльствием. Сейчас же куча трепа,ку ча пиара,обсуждения фпс,разрешений,а после релиза бац....пипец подкрался незаметно) провалы,негативы

Поделиться сообщением

из всех раровских игр конкер кажется наиболее авторским, вряд ли что-то пригодное получится если доверить его другому разработчику (в том числе современной раре)

Поделиться сообщением

Интересно, а слух, что Конкером должны были заняться Инсоманиаки правда?!)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], скорее всего нет, его на реддите скинул какой-то мутный тип

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу