Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

ПРОЩАЙ СТАЛКЕР, ЗДРАВСТВУЙ Crysis!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Garr1lla"]Немцы слепят Тему - это ясно - ФАРКРЮ потдвержение. Другое дело что в конце года еще будут игры с не менее крутой графой . Project Offsett - по моему так зовется - видели техно -ролики ?[/quote]
Угу, видели.
Хtr обещал новостей на эту тему, со скриншотами. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="BakaLavr"]по мне так просто убожество, что ролик(ему уже полгода) что скрины
моё имхо[/quote]
Покажи скрины лучше (посмотрю с большим интересом.)

Поделиться сообщением

[quote name="BakaLavr"]по мне так просто убожество, что ролик(ему уже полгода) что скрины моё имхо да и видяхи для этого нужны будут по штуки уе[/quote]
Посмотрел на подпись и все стало понятно! Если Фар Край был на должном уровне по качеству графы, то и новое произведение критека порадует многих.. а написать что скрин г.. любой может

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"] [quote name="deepRED"]вот и подсчитайте теперь стоимость топовых игр на топовых ПК(стоимость игры+абгрейд) :) Можно не одну ПС3 купить:)[/quote]
Версус здесь не устраивай. И деньги чужие не считай. Если тебе папа с мамой денег не дают - так это твои личные психополовые проблемы. :razz:[/quote]
да вот с папой и мамой не живу уже 7 лет, и зарабатываю сам(и на комп и на почти все современные платформы хватает) :) и мои ,,психополовые,, проблемы оставь для моего психолога, просто мне смешно когда люди у которых есть только одна платформа(ПС,ПС2,бох) высмеивают другие(это типа тебя и РВС,если ты не понял).

Поделиться сообщением

Вы ролик гляньте - очень слабый движок. Ничего особенного.

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]Вы ролик гляньте - очень слабый движок. Ничего особенного.[/quote]
Почему слабый ?
Где круче-то ?

Поделиться сообщением

Дело не в видеоролике - дело в конечном продукте. За это время может измениться всё как в хорошую сторону, так и плохую.

Поделиться сообщением

[quote name="Garr1lla"]www.projectoffset.com[/quote]
Ожидал увидеть что-то особенное, а здесь опять всё квадратное. Crytek покрасивее помоему.

Поделиться сообщением

2Warge: Offset не подписан паблишерами. Раньше 2007 года их ждать не стоит. Я обещал о новом проекте id и Diablo 3. Все будет. В срок :)))

Поделиться сообщением

[quote name="Богатенький Ричи"] [quote name="deepRED"]вот и подсчитайте теперь стоимость топовых игр на топовых ПК(стоимость игры+абгрейд) :) Можно не одну ПС3 купить:)[/quote]
Версус здесь не устраивай. И деньги чужие не считай. Если тебе папа с мамой денег не дают - так это твои личные психополовые проблемы. :razz:[/quote]Мужик заделись капустой! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]...Offset не подписан паблишерами. Раньше 2007 года их ждать не стоит... [/quote]
Жуть и мрак. :sad:
А художники у них творческие. Плевать на полигоны - концепция хороша. :love:

[b]For deepRED[/b]: [offtopic]красней дальше. :razz: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Garr1lla"]www.projectoffset.com[/quote]
Не верю я в них. Выше головы не прыгнешь.
Постыдились бы е-мэйлы на бесплатном сервере держать.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="Zaken"]Надеюсь PC only? Плз скажите что ДА.[/quote]
ДА![/quote]

Такие проэкты не бывают PC only. Кто нибудь видел хотя бы один из
последних релизов EA только на PC?!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу