Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GCO: Разработка Silent Hills будет продолжена даже без Хидео Кодзимы

Рекомендуемые сообщения

не играл ни в один сайлент хилл

если кодзима не будет участовать в создании этой части - то и она тоже мимо меня

на гильермо в целом плевать

но в целом я не одобряю уход кодзимы из конами. повторяется история с сакагучи и скварей.

гений + ресурсы = успех и развитие

гений - ресурсы = нереализованный потенциал

но может быть кодзиму не ждет участь сакагучи? посмотрим.

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7" post="4744887" timestamp="1427024566"][quote name="Old_Snake_" post="4743782" timestamp="1426939768"][quote name="Wurz-7" post="4743669" timestamp="1426935297"] [quote name="Old_Snake_" post="4743235" timestamp="1426910686"]НУ ЁМАЁ!!!!!!!!!!!!! ЗДОХНИ КОНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em22.gif] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em22.gif][/quote]   Не врубаюсь я в негатив по поводу Конами. Народ не понял, что произошло, но надо же на кого-то выплёскивать эмоции.   Разработку СХ не закрывают. Дель Торо не вышвыривают. У Кодзимы контракт до конца 2015. Про МГС он сто раз сказал, что это его последняя игра. Серию МГ уже отдавали на сторону, и игроки сами не были против. [/quote]   если все так шоколадно, то почему убрали из всех названий Хидео Коджима Гейм!?? явно не заслуга Коджимы и если все так у них шоколадно, то пусть расстануться хоть красиво, Коджима кормил конами на протяжении двадцати с лишним лет и как видим это не в счет!! оттуда и неготив к Конами!! :gigi:[/quote]   Убрали надписи - такое важное событие, просто мирового масштаба.   Именно Конами выпускала отличные игры этой серии. Разрешали делать новые движки, не зажимали в сроках, в средствах, в масштабах игр, в творческом размахе, в цензуре. Будь на месте их ЕА, Капком, Активижен, Юбисофт качество игр могло бы быть в разы хуже. И я полагаю, именно Конами хотели бы, чтобы Кодзима и дальше занимался играми МГ.   И стоит подумать на будущее. Вполне возможно, что у Конами и новый МГ, и новый СХ выйдут годными играми, а Кодзима захочет играми для мобильников заниматься (вспоминая ту комиксовую игру, которую он нахваливал). При таком раскладе всё будет выглядеть в ином свете. Всяк бывает.[/quote] Для меня лично это Беда номер 1!!! Мы же здесь свои мысли высказываемые или форум не для этого!??!

[quote name="Tinkino" post="4744955" timestamp="1427027068"][quote name="Wurz-7" post="4744887" timestamp="1427024566"][quote name="Old_Snake_" post="4743782" timestamp="1426939768"] [quote name="Wurz-7" post="4743669" timestamp="1426935297"] [quote name="Old_Snake_" post="4743235" timestamp="1426910686"]НУ ЁМАЁ!!!!!!!!!!!!! ЗДОХНИ КОНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em22.gif] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em22.gif][/quote]   Не врубаюсь я в негатив по поводу Конами. Народ не понял, что произошло, но надо же на кого-то выплёскивать эмоции.   Разработку СХ не закрывают. Дель Торо не вышвыривают. У Кодзимы контракт до конца 2015. Про МГС он сто раз сказал, что это его последняя игра. Серию МГ уже отдавали на сторону, и игроки сами не были против. [/quote]   если все так шоколадно, то почему убрали из всех названий Хидео Коджима Гейм!?? явно не заслуга Коджимы и если все так у них шоколадно, то пусть расстануться хоть красиво, Коджима кормил конами на протяжении двадцати с лишним лет и как видим это не в счет!! оттуда и неготив к Конами!! :gigi: [/quote]   Убрали надписи - такое важное событие, просто мирового масштаба.   Именно Конами выпускала отличные игры этой серии. Разрешали делать новые движки, не зажимали в сроках, в средствах, в масштабах игр, в творческом размахе, в цензуре. Будь на месте их ЕА, Капком, Активижен, Юбисофт качество игр могло бы быть в разы хуже. И я полагаю, именно Конами хотели бы, чтобы Кодзима и дальше занимался играми МГ.   И стоит подумать на будущее. Вполне возможно, что у Конами и новый МГ, и новый СХ выйдут годными играми, а Кодзима захочет играми для мобильников заниматься (вспоминая ту комиксовую игру, которую он нахваливал). При таком раскладе всё будет выглядеть в ином свете. Всяк бывает.[/quote] Если Конами такие хорошие, то почему большинство их годных серий закрыто, а разработчики ушли?   Играми для мобильников никто от хорошей жизни заниматься не будет (исключение - Сакагути, который просто не хочет делать большие игры и тупо стригет бабло и то у него только с третьей игры для мобильных устройств пошел успех). Кодзи Игараси, ранее отвечавший за Castlevania, был вынужден уйти из Конами, так как ему запретили делать новые игры в серии. И когда Кодзи ушел, он хотел сделать игру своей мечту, но не смог, так был вынужден уйти на мобильники, дабы прокормить семью (кроме шуток, он сам так сказал).   Кодзима был единственным их приличным источником дохода, все остальные серии либо слились / просто закрыты / не приносят такой прибыли как раньше (PES уже давно не конкурент Фифе, хотя во времена PS2 они шли примерно на равных).[/quote] Поэтому братец я тебя и уважаю!!!!!! Сказал в точку!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу