Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='SENEL'][/b], смысл мне было тогда отвечать на твой бред про то что ты до гирсов и хало играл во все якобы нормальное, пред не нужен. Человек игравший в предыдущие части team ico не задавался бы такими глупыми вопросами как ты, так что ты таки слился.

[quote name="UnreaL" post="4865228" timestamp="1434624177"]типичный даркити лол[/quote] смотрю тебе все еще печет от полного провала мс на е3

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], У МС все показы были дежурными, а гейплейные демки не самыми удачными.

Презентуха норм, но ожидаемо и об этом кстати сказали все из наших, кто чатился во время показа.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1434624190' post='4865231'] Просто бетмен, мед макс и фолл4. Не факт что после них время останется [/quote]

ты играешь по часу в недею? просто разница между этими играми приличная

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], Ну да называть меня фанатом шутеров и намекать на то, что я не шарю, не в теме, не понимаю, а затем получить ответ по существу и промолчать - это логично.

Толькко логика эта похоже понятна одному тебе.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1434623826' post='4865213'] но у меня уже распланировано во что я буду играть и никакого инди в списке нет( кроме капхеда, он вроде норм, но хрен знает когда выйдет [/quote]

Не зарекайтесь. 

Поделиться сообщением

Так-то я понимаю чего хочет сказать [member='SENEL']. 

Геймплей тлг не удивляет потому, что очень похоже на то, что показали ранее. Могли заморочиться и показать что-нибудь действительно интригующее.

Только во что именно можно в этой концепции замутить я сам не понимаю. Может босс-файт. М?

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], Я и говорю, что логика понятна лишь тебе.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Мне вообще не понравилась конфа майков, так убого показывать хорошие проекты, могут только они, учитывая бла бла бла Фила который говорил что это будет лучшая линейка игр для XO, и все ящуры форума, везде где только можно пихали эти картинки, мол глядите нам опять на уши присели, ну блин почему майки так скатываются из года в год, аж жалко, у самого есть и прошлое поколение обоих платформ так и нынешнее, а GEOW 2???Ну вспомните какая крутая игра в плане экшена??)Скажу честно я уже остановился с выбором, и стал приверженцем одной японской и очень милой платформы, ведь только в ней сам президент компании играет, и выбивает платину в BB, да и вообще отношение у Sony к игрокам не наплевательское. Фууух не стерпел, уж извиняйте, так хотел выговориться:)

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1434624836' post='4865251'] Меня зацепили почти все игры на конфе Майков и все игры на конфе Сони Че со мной не так? [/quote]

У вас нет вкуса прост. 

Поделиться сообщением

[quote name="Frostengine" post="4865298" timestamp="1434626959"]ведь только в ней сам президент компании играет, и выбивает платину в BB[/quote] Еще бы, играть на нормальной платформе не позволяет корпоративная этика, поэтому приходится задрачивать единственную игру на пс4.

Поделиться сообщением

[quote name="Lilt" post="4865336" timestamp="1434628493"][quote name="Frostengine" post="4865298" timestamp="1434626959"]ведь только в ней сам президент компании играет, и выбивает платину в BB[/quote] Еще бы, играть на нормальной платформе не позволяет корпоративная этика, поэтому приходится задрачивать единственную игру на пс4.[/quote] Это мыльный хуан нормальная платформа что ли? Вот это лол.

[quote name="ACE" post="4865342" timestamp="1434628800"]платина в бб это наверное что-то доказывает угу[/quote] ну вон руководство хбокс не выбивает нигде тысячи, казуалы в отличии от Йошиды.

Поделиться сообщением

Это мыльный хуан нормальная платформа что ли? Вот это лол.

Другое сказать не позволяет корпоративная этика Microsoft Community
Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

"Хуан норм" сказал он, уводя взгляд от своего первого издания Mein Kampf на экран телевизора, в правом углу которого сияло лого НТВ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу