Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

По Гардиану не было ничего кроме концепта, но приэтом они во что то не смогли.

По моему на поект просто забили болт и выставили другие приоритеты.

ЛГ ждал но презентуха ниочем. Весь хайп от того, что его вообще показали.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1434620277' post='4865127'] ЛГ ждал но презентуха ниочем. [/quote]интересно было бы почитать, что ты ждал от тлг. И так было ясно что игра будет похожа на предыдущие игры.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1434620081' post='4865124'] ясно дело, что в 2009м не ингейм с пс3 был, а концепт с более мощной машины [/quote]

это теперь ясно, а раньше беливили(( как и в киллзону 2 и моторсторм(((

[quote name='razgulnov' timestamp='1434620081' post='4865124'] странно, что Анрилка так агрится от его баттхерта игра на хуане все равно не выйдет [/quote]

сижу спокойный как удав, с доброй улыбкой на лице

с чего ты взял что я агрюс хз))

По Гардиану не было ничего кроме концепта, но приэтом они во что то не смогли.

По моему на поект просто забили болт и выставили другие приоритеты.

http://stopgame.ru/newsdata/25048

признались же что пс3 не потянула

Поделиться сообщением

ЛГ ждал но презентуха ниочем. Весь хайп от того, что его вообще показали.

Ну не знаю. Лично я 4 минуты в слезах от умиления находился, насколько же всё душевно и мимимишно выглядит. На анонсе кикстартера Шенму 3 так и вовсе зарыдал от счастья. Такой реакции на какой-нибудь нибудь эксклюзив от МС я даже не припомню.

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1434620628' post='4865131'] это теперь ясно, а раньше беливили(( как и в киллзону 2 и моторсторм((( [/quote] лично я много раз уже писал, что в такой практике нет ничего зазорного, когда показывали концепты вместо настоящего ингейма. На роликах не было приписки, что это футаж с пс3. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1434620425' post='4865129'] интересно было бы почитать, что ты ждал от тлг. [/quote]

Наверн ждал, что пацан из под туники достанет автомат с подствольной бензопилой и отпилит Гардиану голову. 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], как тебе кстати "новые" жабы?

Он же написал

[quote name='UnreaL' timestamp='1434620628' post='4865131'] сижу спокойный как удав, с доброй улыбкой на лице [/quote]

Поделиться сообщением

интересно было бы почитать, что ты ждал от тлг.

Наверн ждал, что пацан из под туники достанет автомат с подствольной бензопилой и отпилит Гардиану голову. 

давай без спойлеров  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Ну от геймплея я ждал какой то конкретики, от презентухи ждал видеоряда для затравки и пробуждения интереса.

М.б немного своего рода зрелища. Ну и душевности.

Забавно, но даже душевность я не уловил, а скорее какую то скуку.

Вообще такое чувство, что для презентухи проект готовил хз кто.

Мне еще показались странными эти слоумо вставки, как будто эти обезьяны без Уеды не могут во вкус.

Я хз не зацепило меня вообще.

Поделиться сообщением

А я Гигантские идолы жду. Гардиан - meh.

Если Гардиан буднт депрессивным, то можно и поиграть, в принципе.

Поделиться сообщением

смотрел геймтек.

там ругают графику гардиана и говорят, что кроссген наверн.

Вот думаю кто упоролся они или я.

По игре есть опасение но не в плане графики

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1434621233' post='4865147'] razgulnov, Ну от геймплея я ждал какой то конкретики, от презентухи ждал видеоряда для затравки и пробуждения интереса. М.б немного своего рода зрелища. Ну и душевности. Забавно, но даже душевность я не уловил, а скорее какую то скуку. Вообще такое чувство, что для презентухи проект готовил хз кто. Мне еще показались странными эти слоумо вставки, как будто эти обезьяны без Уеды не могут во вкус. Я хз не зацепило меня вообще. [/quote]

короче

[quote name='laziofan' timestamp='1434617792' post='4865081'] Да ладно вам, все равно ЛГ недовольны только счастливые обладатели хуана  участники килер инстинкт коммьюнити. Дело обычное. [/quote] 

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1434621233' post='4865147'] без Уеды [/quote]

вообще-т с Уедой 

Поделиться сообщением

В гардиан надо было показать уровни с растительностью или красивой водой, а то этот стерильный эпизод с мостом только показал физику разрушения и то как ведет себя зверь и пацан, анимацию героев. По презентации я увидел все то то, что было ранее в ико и колосах. Та же атмосфера.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Ну подобное я ожидал услышать.

Мне вот Даркити втерал тоже самое и типа я не шарю ибо фанат шутеров, но слился потому что я не фанат шутеров в общем и до 2010 года плотно сидел на пс2 и прошел за все время на ней полтора шутера, а библиотеку игр составляли, как раз такие вещи, колоссы и ико.

Т.ч не вам мне рассказывать и делать намеки.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1434621854' post='4865161'] колоссы и ико [/quote] ты так и не сказал конкретно, что ожидал увидеть. Только непоределенное "нипанравилась" 

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], Так с ним, но я и написал, как будто без него.

Вообще первая мысль после просмотра была, а игру вообще те же люди хоть делают?! 

Поделиться сообщением

В Гардиане меня зацепила душевность и искусственный интеллект грифона. Управлять им с помощью жестов и движений, голосом будет очень круто.

А к графике вообще претензий нет. В одном только грифоне полигонов больше, чем во всем окружении Сиетла из Секонд Сан

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Я написал.

Сложно говорить о конкретике, когда кроме хорошо поданного ролика ничего не было, но именно этот ролик и цеплял, нравился.

А тут спустя кучу времени, когда весь хайп уже прошел мне показали просто ничего.

Просто невнятный кусочек геймплея и все.

Я удивляюсь откуда у людей слолько хайпа.

Мои слова не относится к возможному качеству игры вообще, но меня не зацепило и хайп я не понимаю.

К слову по поводу фф7 тоже не понимаю хайпа.

Ну анонс, ну ок, но опять расплывчатый 2017 год.

Покажите что нибудь, а потом поговорим, учитывая что фф вообще слилась в говно, а внутри сквари творится хз чего, то откуда столько интузиазма, особенно от тех, кто вообще краем уха слышал про игру и возможно серию.

Единственное есть Номура и это внушает определенную уверенность.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], как тебе кстати "новые" жабы?

мне их никто не обещал, так что пофиг

а вот где мой ласт хардиан на пс3 хз((

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1434622777' post='4865182'] мне их никто не обещал, так что пофиг [/quote]

ну да канешна

2787002-windows10phil.jpg 

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1434622432' post='4865173'] искусственный интеллект грифона [/quote]

лол чё

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1434622432' post='4865173'] Управлять им с помощью жестов и движений, голосом [/quote]

прям как напарниками в гало5)))

Но всё же это в 1000 раз лучше того, что было в ИСО. Эпизод, где рогатый шляется в одиночестве - лучшая часть игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу