Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Что им мешало анонсировать, когда совместимость нормально бы работала?

Анонс же тогда бы мимо Е3 пролетал.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], а ты можешь говорить, что все будет хорошо работать? У них всего пару месяцев до релиза и пока все плохо. Что им мешало анонсировать, когда совместимость нормально бы работала? У меня значит ахинея, основанное на том что, действительно показано, а ваши беливы не ахинея.

Анонс специально сделали на Е3. Что мешало соне анонсировать Ласт гардиан в год выпуска? :-D

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], причем на е3 конференции тоже был виден низкий фреймрейт у масс эффекта.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], У пс4 в обратной совместимости сейчас ноль фпс и ноль игр, может уже прекратишь позориться? 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], У пс4 в обратной совместимости сейчас ноль фпс и ноль игр, может уже прекратишь позориться? 

Вот уж действительно - нафига нужна консоль без обратной совместимости? Кто вообще покупает новую консоль, чтобы играть в игры текущего поколения?

[member='ArNaTien'], причем на е3 конференции тоже был виден низкий фреймрейт у масс эффекта.

Чем богаты.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1434916745' post='4869661'] Что им мешало анонсировать, когда совместимость нормально бы работала? [/quote]

Просто в Редмонде поняли, что биллибои остались без аргументов и их срочно надо было спасать.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], лучше в 10 фпс играть, чем никак. Гениально! Опять же, это не обратная совместимость, если я не могу вставить любой диск и играть, как на wii u в игры для wii. Это эмуляция какая-то. Представляю что будет с графонистыми играми, если лонч линейка так идет..

Поделиться сообщением

[b][member='car breaker'][/b], я предлагаю судить законченные продукты. В баттлфронте на данный момент крупные объекты перед носом появляются, в уголке написано "альфа". Можно судить игру?

Поделиться сообщением

Что им мешало анонсировать, когда совместимость нормально бы работала?

Просто в Редмонде поняли, что биллибои остались без аргументов и их срочно надо было спасать.

если б у сони такая фишка так плохо работала, Формалин бы сам первый прибежал поржать. 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], лучше в 10 фпс играть, чем никак. Гениально! Опять же, это не обратная совместимость, если я не могу вставить любой диск и играть, как на wii u в игры для wii. Это эмуляция какая-то. Представляю что будет с графонистыми играми, если лонч линейка так идет..

Что ты докопался? Патчами допилят, а то, что есть сейчас/будет в сентябре - ранний доступ же!

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], я не стал читать все, что писали во время моего отсутствия, но я так понимаю, что обратная совместимость тут играет как весомый аргумент в покупку хуана, верно? Отсюда вопрос: зачем покупать хуан, когда можно взять 360 на барахолке за 5-6к, так еще и фпс в 2 раза больше будет)

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1434917718' post='4869678'] В баттлфронте на данный момент крупные объекты перед носом появляются, в уголке написано "альфа". Можно судить игру? [/quote]
Встречный вопрос: как думаешь, может ли игра такого масштаба быть в стадии альфы за 5 месяцев до выхода?

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], по сути во время конфы это был главный вин, так как все остальное было довольно предсказуемо, но в итоге пока это крутая фича только в теории.

Поделиться сообщением

по сути во время конфы это был главный вин

Ну не знаю, мне новые Гирзы понравились и Rare Replay. Все классические хиты студии на одном диске без нужды запускать кучу эмуляторов. Я бы взял такое на пс4 за 30 баксов.

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], в наше время к релизу игры как правило ещё хуже начинают выглядеть, да и поздновато для альфы.

Поделиться сообщением

Ребят, я конечно могу ошибаться и это была бета, но в моей памяти чётко отпечаталось "альфа". Более того пять месяцев до релиза это время когда альфа идёт-заканчивается зачастую, но не в каждом случае. Вспоминаем дестини.

Тем не менее даже если это бета, это всё ещё бета и мне неспроста сказали никаких съемок и прочей хрени - опять же игра еще не оптимизирована, объекты появляются перед носом слишком заметным образом, при этом то, что видно – выглядит умопомрачительно. Очевидно её ещё несколько раз порежут в косметическом плане.

[offtopic]У меня у одного форум страшнейшим образом тормозит?[/offtopic]

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[b][member='TheLeadWind'][/b], сильно он не поменяется, но не забывай что ты сравниваешь дорабатывание одной игры за 5 месяцев с отладкой сотни игр за пару. Вот если б они показали графонистую игру, например гири или хало 4, которая стабильно бы шла, то можно было бы поверить, что все остальное дело времени. А пока нам показывают лончевые игры без графона и с низким фпс.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], сэйм щит. Темы грузятся по 30 секунд, сообщения отправляются почти по минуте.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], откуда ты знаешь наверняка, что это отладка каждой игры, а не самого эмулятора в целом? Да, они говорили что они делают отдельный скин для кождой игры, но так же они заявили что это куда более автоматизированный процесс, нежели это было с 360 и оригинальным боксом. Более того, то, во что я успел поиграть (вива пиньята, пара аркадок), идёт довольно хорошо, что совершенно не вяжется с сонибойскими страстями про повсеместные 15 фпс (или сколько там наплели, 10?). Можно хейтить сколько угодно, но щепотку рациональности в это подбросить не помешает.

[member='SnakeEater'], тьфу блин, я уже провайдера успел говном полить  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Это эмуляция и есть, боже. Если б у хуана была аппаратная обратная совместимость, то она была бы с самого начала, это не очевидно? Пока ты лишь постишь свои домыслы, основанные исключительно на показе какой-то сырой альфа-версии эмуля и своем фанбойстве. Логика подсказывает мне что осенью, когда фишку запустят в народ никаких 10фпс там не будет.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], ну ничего, провайдерам тоже не помешает профилактика  :icon_lol:

Поделиться сообщением

МС и 343 пиарят свой новый ХАЛО в Толчках, там использованная бумага лол, типа сразу понятно что за игра

20150617_182243-1-747x1024.jpg

20150617_182253-e1434842369357-576x1024.

лол, наверни.

Поделиться сообщением

Темы грузятся по 30 секунд, сообщения отправляются почти по минуте.

Преальфа, поправят... :icon_neutral:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу