Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], в смысле дрисня вся состоит из битв с боссами, привет) 

Как в бладборнеpfmen.png

Поделиться сообщением

[quote name="TA_Rubedo" post="4922489"]
Дестени оXONEнная игра если проникнуться. 10 из 10 для ценителей, 6 из 10 для кого анчартед на 10 из 10. А если для меня обе игры 10/10?
[/quote]

Так я ж писал дальше про парадоксы. Таких геймеров зовут ОИЦ. Они находят червоточины в игровых линейках каждой платформы, сквозь пространство их эксклюзивов и время, затраченное на прохождение оных. Они моментально попадают в иные миры консольных шедевров, если конечно там не поглощено всё чёрной дырой, как на вите. Фанатики же одной платформы, рабы гравитации. Люди в этой теме перестали мечтать о звёздах (звёздах с других платформ).
Недавно мой племянник пришёл на форум и ему сказали что на Нинтендо никогда не было шедевров. А все названия тайтлов которые он говорит грамотная пропаганда вендора, дабы продать вию.
Они сказали ему хвалить одну пс 4, чтоб быть своим на форуме. Знаете что я ему сказал? Что куплю ему NX на лонче, а на форум пусть не ходит (может им даж в карму всем подосрать).

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1439462770' post='4922303'] ориентация на кооп (а у тебя нет друзей, поэтому игра сразу говно) [/quote]

И как интересней в однообразное унылое дрочево с друзьями играть? какая то вариативность в геймплее появляется чтоли :icon_lol:

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1439462770' post='4922303'] ориентация на геймплей, а не кинцо (а у тебя клешни) [/quote]

Убийство +100500 одних и тех же мобов геймплеем называется?

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1439462770' post='4922303'] ты в них не играл [/quote]

Обязательно играть в говно что бы понять как от него пахнет? а ты распробовал на вкус

Это я всё к чему, в гта онлайн который ты хейтишь, пример интересных и разнообразных заданий, да что там говорить если игра постоянно кучу забавных ситуаций генерирует. Если играть с друзьями, можно попробовать пройти  ограбления, а наличие денег и техники дает преимущество и вариативность к прохождению этих самых заданий, а так же море фана. Но ты лучше в очередной раз сходишь в рейд, постреляешь мобов, пофармишь шмоток, вот так мотивация :up:  

[spoil]Ну или в томб райдере зажжешь все статуи будды, собьешь все тотэмы, разграбишь все гнезда, выбьешь платину дроочь :icon_smile: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="4922544"]
И как интересней в однообразное унылое дрочево с друзьями играть? какая то вариативность в геймплее появляется чтоли
[/quote]
А то что рейды в одиночку иль Осирис с рандомами ты на 9-0 не осилишь, а значь не увидишь часть игры - это норм?

Убийство +100500 одних и тех же мобов геймплеем называется?
[/quote]
А прес икс ту вин это геймплей? или может геймплей это механика, которая в дестени одна из лучших, а не в кого ты шмаляешь из реал гана?

Обязательно играть в говно что бы понять как от него пахнет? а ты распробовал на вкус
[/quote]

ютубгеймеры самые объективные, доказано Шепардом

Поделиться сообщением

мда, там ващето выходит МГС (ШЕДЕВР), а они тут срутся мгс даже не эксклюзив вы че кеки чтобы ругаться интерконсольная игра вообще-то для всех кроме марио 

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], в дестини идеальная стрельба. как в хало

Поделиться сообщением

Ммм дрисня +100500го моба убью данже ложечку за майлза 

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1439480923' post='4922562'] А то что рейды в одиночку иль Осирис с рандомами ты на 9-0 не осилишь, а значь не увидишь часть игры - это норм? [/quote]

А с чего ты вообще взял что я играю в онлайн в одиночку? 

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1439480841' post='4922559'] . Но ты лучше будешь в очередной раз дрочить одно и то же говно в гта с его убогой стрельбой [/quote]

Стрельба как в макс пейне 3 ибо физический движок один и тот же, а там на минуточку лучшая стрельба в шутерах от 3го лица :icon_smile:  

Поделиться сообщением

Но ты лучше будешь в очередной раз дрочить одно и то же говно в гта с его убогой стрельбой, безвкусными автомобилями. 

Зато в Дристени транспорта хоть обкнакайся 

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="4922569"]
А с чего ты вообще взял что я играю в онлайн в одиночку?
[/quote]

Причём тут играешь ли ты с друзьями или нет, если речь конкретно о дестини и конкретно о том, что без друзей (о которых именно ты вбросил) не то что вариативности, части контента не будет. Заранее разжёвывая причинно-следственные связи, объясню, что хоть ты мега отец у руля геймплея, без статика ты ноль (а следовательно пресловутая вариативность появится по определению, так как таки да, придётся координировать и подстраиваться, что в уникальной механики дестени (да и хало к слову), позволяет проходить игру миллионом способов, хоть в мульте хоть в соло. В этом и прелесть банжеподобных игр, что там как раз эта вариативность реализована по максимому. И проходи ты хоть 10 раз хало, на одних и тех же местах ты сможешь пройти по разному. Вот это - геймплей.
В тобой любимом мгс - пройдёшь стелсом- увидишь мобом.

Пройдёшь экшеном- увидишь, надо же, тех же мобов. Вот только от ГЕЙМПЛЕЯ ты получишь другие эмоции. А если такой экспириенс не для тебя, то уж сори - гоу хеви рейн ( а лучше сразу в кинотеатр).

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1439481304' post='4922569'] Ммм дрисня +100500го моба убью данже ложечку за майлза [/quote]

мммгэсина +100500 сайдовых миссий пройду штоб ролик посмотреть 

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], отстань от него. парень любить дрочильни, платины, говнособирательство и плейстесен. пушто игр кроме плейстейсен хороших нет.

тебе не жалко?

Поделиться сообщением

тебе не жалко?

Очень [textspoiler]жалко[/textspoiler]

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

CMTRQFcWsAAbj1f.png

При этом на переднем плане дуалшоков не замечено

Поделиться сообщением

Фил Спенсер (глава XBOX) год назад: "Моя цель - сделать XBOX победителем этого поколения консолей в плане продаж".

Фил Спенсер в последнем интервью: "Нам не важно как много консолей продала Sony. Для нас важнее сколько мы имеем игроков на всех платформах Microsoft. И сейчас наше игровое сообщество велико, как никогда".

Оооох этот Филька

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

Игрец в планшетики опять ахинею какую то выдал, чего ему неймется? 

на планшетах есть ачивки, попробуй

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], да без проблем. Я так - подтруниваю беззлобно. 

Поделиться сообщением

эх я бы не дропнул дестини

будь с кем мне гамать в нее

в соляного это вообще не игра 

Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

Игрец в планшетики опять ахинею какую то выдал, чего ему неймется? 

на планшетах есть ачивки, попробуй

вот только своих хороших игр там нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу