Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xopek' timestamp='1439550908' post='4923276'] с Mario  [/quote] твой неповторимый юмор -  настоящее украшение этого треда 

[quote name='Xopek' timestamp='1439551515' post='4923292'] Super Mario Brazzers [/quote] ой не мори так больше, сил уже не осталось  :-D  

Поделиться сообщением

Шутки Хорека - это как экзы на Хуане... Хорек на них молится, остальные считают, что их нет.

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

Шутки Хорека - это как экзы на Хуане... Хорек на них молится, остальные считают, что их нет.

Сказал жокер)))

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1439550986' post='4923278'] Хороший мультиплеер на ВыЮ звучит как всегда стабильный PSN. [/quote]

в смысле Разгульнову норм?

Поделиться сообщением

Хороший мультиплеер на ВыЮ звучит как всегда стабильный PSN.

в смысле Разгульнову норм?

уж от кого не ожидал, так только от вас замену Формалину

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1439552101' post='4923309'] в смысле Разгульнову норм? [/quote]

Андрюха - не удачный пример. Он, супергерой,  псномэн - у него сеть Соничики работает всегда :clever:

Поделиться сообщением

https://youtu.be/iIIuR-HjFho Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], какая-то натужная шутка у тебя получилась. фигово.

[member='Xopek'], бандл с марио доступен чуть ли не со старта виию. ты его себе взял?

Поделиться сообщением

[member='Степан'], ну так у марио карта мультиплеер вообще лучше всех работает

у смеша похуже, но для файтинга норм

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1439552905' post='4923334'] razgulnov, про стабильный PSN Степан пошутил. [/quote] и причем тут я? это формалин пишет что у меня всегда псн стабильный, не обращая внимания, что я несколько раз тоже жаловался на перебои 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1439552936' post='4923337'] у смеша похуже, но для файтинга норм [/quote]

Опять смеш файтингом называют... 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1439552887' post='4923333'] какая-то натужная шутка у тебя получилась. фигово. [/quote]

А можно было просто хорька лалкой назвать)

Поделиться сообщением

Devil's Third продалась в Японии тиражом в меньше чем 1000 (одну тысячу) копий за неделю.

Маэстро Итагаки на бутылочку беленькой хватит.

vf7mJOPgzT4.jpg

Жду пока Yeah! и Лекс Мерсер купят. Они вроде оба в этом проекте "что-то рассмотрели"  :agree:  (парашу)

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[member='Shen'], у них ещё есть шансы стать тысячным покупателем.

[member='razgulnov'], ты больше всех защищаешь псн, поэтому стал мемосом.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], не начинайayfkm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1439553823' post='4923363'] razgulnov, ты больше всех защищаешь псн, поэтому стал мемосом. [/quote] а теперь ты уже как нагибатор разговариваешь 

[member='Shen'], как же так? ведь там сам маэстро делал игру, а у гуерил  точно не может достойной игры получиться.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1439555027' post='4923387'] razgulnov, они тебе уже везде мерещаться. Даже в бане покоя не дают. [/quote] ?

кстати, я не виноват в том, что у некоторых псн не работает из-за того что им лень проверить настройки

когда он лежит, то и у меня лежит 

у вас мемос на уровне "сам себе выдумал и ржу"

Поделиться сообщением

Вот вы тут иронизируете, а девилс серд мне очень нравится, судя по геймплейным роликам. Стиляжная боевка, няшные боссы. Чистый экщон с фирменным Итагакиным стилем. Жаль, что проект провалился, теперь новую игру от маэстро можно не ждать, я так понимаю. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], мне сегодня вроде как уже пришлют на обзор. посмотрю сам и расскажу

по последним видео игра крутая

[quote name='Deshi' timestamp='1439555307' post='4923393'] теперь новую игру от маэстро можно не ждать, я так понимаю.  [/quote]

они уже набирают сотрудников для нового проекта

http://gamemag.ru/news/106116/studiya-valhalla-games-tomonobu-itagaki-nanimaet-novyh-sotru

новая игра будет на Unreal engine

Поделиться сообщением

Че за парашу ты базарнул?))))))))) 

Аааа ты юморец качаешь? Красавчик  :icon_cool:

[quote name='ACE' timestamp='1439555527' post='4923397'] Deshi, мне сегодня вроде как уже чемоданы пришлют. [/quote] 

Все ясно кароч:

[spoil]1059602.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу