Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 members have voted

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Recommended Posts

у каждого здесь присутствующего сонибоя стоит дома игровой пека

я думал, ты только за чужими профилями подглядываешь, а оно вона как...

Как тебе чужой кстати.

Formalin, Степан, у вас что любовь?

Давно уже. Хочешь наш дуэт превратить в любовный треугольник?

Как тебе чужой кстати.

Сперва - круто, потом - не очень. Как только дают огнемет - вся атмосфера рушится. Игре сильно не хватает смены декораций.

Понятно, что дело происходит на огромной космической станции. Но всё же...

Edited by Степан

[quote name='Formalin' timestamp='1435052959' post='4871620'] razgulnov, Дай угадаю, ты с графическими редакторами работаешь и комп тебе нужен для работы. Обязательно дома, да? [/quote]

Вот я работаю с космическими снимками и автоматизированной классификацией.

ПеКа для учебы в таких условиях издает зверские звуки и мерзкие запахи. 

Формалину пора проветрить комнату

[member='razgulnov'], Дай угадаю, ты с графическими редакторами работаешь и комп тебе нужен для работы. Обязательно дома, да?

Ну и я с автокадом работаю. Поверь при работе в 3д очень ресурсоемкая программка, подгружает даже топовые компы, в зависимости от деталировки. Проект небольшого ЦОДа 12х24х3 с 3д шкафами и кабеленесущей системой с реалистичными текстурами машину просто замораживает.

Зачем вы заставляете Формалина танковать весь раздел? Нежнее нужно быть.

Мне просто завидно.

Edited by Rebial

[member='razgulnov'], nope, ящеры обычно играют на всех платформах. В отличие от Сонибоев, у которых религия не позволяет играть на других консолях. (правда, они обманывают религию и играют на Windows PC, который и стал основной платформой)

Edited by Xopek

razgulnov, nope, ящеры обычно играют на всех платформах. В отличие от Сонибоев, у которых религия не позволяет играть на других консолях. (правда, они обманывают религию и играют на Windows PC, который и стал основной платформой)

че за бред ваще такой, ты откуда это берешь? 

оттуда же где и шутки про ногамез и мыльцо?

ps. ты когда хуан купишь?

Edited by razgulnov

[quote name="razgulnov" post="4871691" timestamp="1435056808"][quote name="Xopek" post="4871682" timestamp="1435056478"]razgulnov, nope, ящеры обычно играют на всех платформах. В отличие от Сонибоев, у которых религия не позволяет играть на других консолях. (правда, они обманывают религию и играют на Windows PC, который и стал основной платформой)[/quote] че за бред ваще такой, ты откуда это берешь?    оттуда же где и шутки про ногамез и мыльцо?[/quote] Ну он же "знаток". До сих пор ниодной консоли текущего поколения нет)

ящеры обычно играют на всех платформах.

Или не играют ни на одной, как ты.

правда, они обманывают религию и играют на Windows PC

Напомни-ка мне на какой платформе ты купил Ведьмака 3?

Edited by Степан

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1435057141' post='4871698'] иначе не объяснить [/quote]

Анонс новых жаб и суперсекретный проект от Rare, оказавшийся ММО, дают о себе знать-:((

Только в с3 у троих сонибоев есть хуан, например. Мир Хорька никогда не будет прежним.

[quote name='Xopek' timestamp='1435056478' post='4871682'] В отличие от Сонибоев, у которых религия не позволяет играть на других консолях. [/quote]

так почему же сонибои играют на всех консолях тогда?

пацаны мне бэтман подарили! ))

поскольку колекц издания запаздывают на неделю то мне магазин с извинениями прислал код на цифру и длс )

колекциоку теперь можно отменить

[quote name='Степан' timestamp='1435057052' post='4871695'] Напомни-ка мне на какой платформе ты купил Ведьмака 3? [/quote]

Купил на PC, играть хз когда буду и хз на чем. У меня многие игры куплены в нескольких вариантах, например трилогия Mass Effect есть на всех платформах PC/PS3/Xbox360.

Witcher я еще не запускал, сейчас играю в Ico HD и вспоминаю, что Sony во времена Кутараги выпускала крутые игры ...

[quote name='Xopek' timestamp='1435056478' post='4871682'] они обманывают религию и играют на Windows PC [/quote]

[quote name='Степан' timestamp='1435057052' post='4871695'] Напомни-ка мне на какой платформе ты купил Ведьмака 3? [/quote]

[quote name='Xopek' timestamp='1435059675' post='4871753'] Купил на PC [/quote]

Формалин, настало твое время maniac.gif

[member='Степан'], сорри, но это только сонибойская религия не позволяет играть на других платформах. У Ящуров и Мариобоев все ок ... 

Жесть, пишет что у сонибоев религия не позволяет и тут же что у сонибоев пк основная платформа, а сам без приставок текущего поколения сидит.  Логики ноль как и чувства юмора и памяти (старые заезженные шутки про дрейкфейсы).

[member='razgulnov'], nope, ящеры обычно играют на всех платформах. В отличие от Сонибоев, у которых религия не позволяет играть на других консолях. (правда, они обманывают религию и играют на Windows PC, который и стал основной платформой)

Символично, что Сонибоев ты написал с большой буквы, а ящеров с маленькой. Самоирония - хорошо, но настолько низкая самооценка - плохо. 

А че стока черных ников, игор нет на PS4 чтоли ... вот и на форуме все тусят?

А че стока черных ников, игор нет на PS4 чтоли ... вот и на форуме все тусят?

Не имеем возможности поиграть на работе, соре.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.