Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
NEW Valtron 3D

Двигаемся к лету, господа! (FITCLUB)

Рекомендуемые сообщения

Да кстати, насчет арифметического прогресса и трениров, многие, такие как я в начале пути сброса, тоже от тренера отмахивались, потому что хороший тренер по умолчанию лепит из тебя прогресс, как хороший учитель старается по максимум для ученика. Но прогресс этот для тебя может быть и не нужен, то есть ты приходишь подправить фигуру и здоровье, а не стать чемпион ом или фитнес моделью и в таком случае занятия без прогресса, это тоже большая польза, так как нет постепенного регресса, который бы наступил, перестань ты совсем посещать зал. Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1428248662' post='4771125'] Но прогресс этот для тебя может быть и не нужен, то есть ты приходишь подправить фигуру и здоровье [/quote]

не видел еще не одного чела , который смог чего то добиться  с таким  подходом. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], посмотри название темы, плиз. Тут о победных результатах и речи не кто не ведёт. Только нормальная форма к лету)

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], без фанатизма и дикой мотивации тут не получиться. Хомячки конечно верят, что за 3 месяца, ходя пару раз в месяц, и тягая 7 кг гантельки, смогут сдуть пузо и толстую жору.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], это ты к чему? можно и не ходить, но сбросить. А можно 200 кг от груди, но жиром обрасти. Вопрос, сколько ты жрёшь.
Я лишь пишу, что такие занятия помогают стимулировать мышцы, чтобы сжигались при диетах жир больше чем мышечное волокно.

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], все возможно,но это глупые  подходы.   На уровне бабушкиных сказок типа после 6 ти не есть или типа не есть только мучное.

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], все возможно,но это глупые  подходы.   На уровне бабушкиных сказок типа после 6 ти не есть или типа не есть только мучное.

Блин, чувак, ты споришь ради спора.

Былина про не есть после 6, возникла от того, что не надо есть за 4 часа до сна, так как метаболизм в это время замедляется, а по статистике здорового образа жизни, как раз нужно ложиться в 10.
Не есть мучное и сладко, потому что это пустые быстрые углеводы, которые быстро расщипляются и не приносят энергии, при этом взрывая инсулин, от чего есть хочется больше.

Не ешь больше нормы каллорий, и ты будешь худеть, не важно, занимаешься или нет, но в первую очередь таят мышцы.
Даёшь тонус мышцам, и они защищаются (простонародным языком) и тает жир.

Рвёшь мышцы весами, они растут наращиванием волокн.

ВСЁ. Это средняя школа. Никакой науки тут нет.

Наука начинается когда люди пытаются убить сроки до минимума, лишаясь всяческого биологического баланса.

Наука начинается, когда надо нарастить огромные мышцы прилагая минимум времени.

ВСЁ.

Но это ускоспециализированные темы, на которые здесь спорить смысла нет никакого.

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], самое забавное что ты мне по сути пересказал мне мои же доводы выше. лол. Спор ради спора. Нормальную  форму , как ты выразился не получиться получить без постановки перед собой результатов и без усилий. Все ,я даже не знаю зачем тут это оспаривать, особенно когда мы говорим об обычных людях.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], то что ты называешь сказками, я называю фактами. Противоположные мнения. 

Ты наехал на инсенити. тебе доказали чем она полезна и результативна. Спор дальше графоманство.

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], ну для некоторых подснежников начаться к лету до уровня Шварцнегерра с его лучшие годы - тоже факт поначалу. А по поводу доказали с этой вашей программой- смех да и только. Я видать пропустил когда это вы тут мне что то доказали, помню лишь как слил вас инфой про кардио. Это помню.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1428421612' post='4774499'] А по поводу доказали с этой вашей программой- смех да и только. [/quote] 

да Вальтрончику и доказывать ничего не надо, лол

пока ты сливал всех на форуме, человек пахал, причем это видно

09bc2baf9ca2.jpg

Поделиться сообщением

В общем, ребята которые хотят привести себя в порядок, поправить здоровье, когда вам начинают рассказывать про жимы штангой, присяды и особенно про становые тяги - просто не слушайте всё это сектантство. 

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], худеть всегда , всегда , легче чем набирать. Это даже профаны знают. Для этого даже в качалку ходить не нужно. Но далеко не факт что спустя некоторое время чел не наберет снова , причем в большем количестве. Хотя кому я это обьясняю?!

пока ты сливал всех на форуме, человек пахал, причем это видно

а кто тебе сказал что у меня результаты хуже? Увидел одну мою фотку и сделал выводы? 

PS не  хочу еще быть снобом, но почему у меня такое чувство что тут перепутали местами фотки. На после  Вальтрон явно моложе и дело тут не в худобе. Сорри заранее , если убедите мня что я просто попутал.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1428423269' post='4774534'] lalilulelo, худеть всегда , всегда , легче чем набирать. Это даже профаны знают. [/quote] 

Да ладно)) Худеть депресивно, набирать вкусно)))

PS не  хочу еще быть снобом, но почему у меня такое чувство что тут перепутали местами фотки. На после  Вальтрон явно моложе и дело тут не в худобе. Сорри заранее , если убедите мня что я просто попутал.

в теме Наши фото, много моих фото совсем не давно, и много давнишних под других акком..

http://www.zoo-penza.ru/holidaynews/zaryadka34

На втором фото я в этой форме. Дата там указана.

Поделиться сообщением

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1428424408' post='4774566'] набирать вкусно))) [/quote]набирать говно может и вкусно. Но когда ты неделями сидишь на  рисе, гречке и грудках, дело совсем не во вкусе. Да и результат в случае как с похудением нужно ждать годами. 

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1428424408' post='4774566'] На втором фото я в этой форме. Дата там указана. [/quote]

Чую так и придется [member='lalilulelo'], слить все таки фотками со своим прогрессом, а то он в прошлый раз как то удержался от обсуждения мое скинутой фотки, что странно, а тут видать прорвало. Лень просто было заморачиваться, но уже до неприятного доходит.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я набрал 30 кг за полгода разгульной жизни на втором курсе института) "Спасибо" пиво)

Сбрасывал год, считая каллории на смартфоне и ходя в тренажорку, плюс домашний фитнес. В общей сложности 37 кг.

Уже больше года держу вес в пределах своей нормы, иногда расслабляясь и набираю на праздники, уже зная как сбросить)

Перечитал море инфы, и отбросил нафиг все быстрые диеты моно.

Закончив, сдал все анализы и узи главных органов- всё ок.

Я посчитал цель выполненной. Теперь есть планы  по сушке к лету подкожного жира до минимального процента.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1428423269' post='4774534'] худеть всегда , всегда , легче чем набирать. [/quote] 

эх, сразу видно, что тебе никогда не приходилось поджиматься в весовую категорию

[quote name='nagibator666' timestamp='1428423269' post='4774534'] Для этого даже в качалку ходить не нужно. [/quote] 

качалка качалка качалка

тема вообще не про качалку, братюнь, вот в чем суть

чуак просто решил поделится своим опытом и взглядами, никому не предлагал стать бодибилдером или заиметь тело стетхема за 3 месяца, а ты опять влез и начал умничать, нагибать и сливать, смешно

[quote name='nagibator666' timestamp='1428423269' post='4774534'] а кто тебе сказал что у меня результаты хуже? Увидел одну мою фотку и сделал выводы? [/quote] 

я сделал выводы по твоим постам и по твоей фотке 

когда человек умничает и всем доказывает, что они неправы, я ожидаю увидеть, кхм, хотя бы форму, я уж молчу про качество

expert in making gains, but makes no gains, лол

тащемта, я еще много могу расписать, про то, что все люди разные, у всех разная генетика, что кто-то растет от классичесических пампинговых тренировок, кто-то от силовых, кто-то может класть болт на кардио, кто-то должен его долбить постоянно и прочее, но смысл?

я лишь от всей души желаю тебе успеха и желаю перестать быть таким нагибатором и попробовать взглянуть на все под другими углами

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Jenea92' timestamp='1428425061' post='4774601'] полный вaльтрон похож немного на Балаша Касумова [/quote]

:agree: умом :icon_lol:  

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], я у тебя тоже не увидел качества, но при этом не кинулся обсуждать твою форму, потому что даже не увидел твоего прогресса. Что бы оценить прогресс нужно как минимум увидеть каким был человек до и после. Как с Вальтроном. если бы он кинул бы мне к примеру фотку только после , я бы подумал что чел просто дрыщ несусветный.

А по поводу моих познаний, видать тебя так задели твои сливы на счет становой , что ты до сих пор не можешь успокоиться. Ну извини, ты тогда сам напросился.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],ещё тут не выкладывал, не так давно было менстримом мировым

https://youtu.be/7KS42g8YPnQ

Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], а я и не строил из себя бодибилдера, т.к. в моем тренинге бодиблдинг используется максимум в качестве подсобки
не убеждал никого в своей правоте и не строил из себя призеров чемпионатов России и Европы бо бодиблдингу

я у тебя тоже не увидел качества, но при этом не кинулся обсуждать твою форму

да я тащемта и так знаю, что я выгляжу довольно стандартно и без изысков

потому что даже не увидел твоего прогресса

откуда, я таким сразу родился

А по поводу моих познаний, видать тебя так задели твои сливы на счет становой , что ты до сих пор не можешь успокоиться. Ну извини, ты тогда сам напросился.

да без проблем, я очень рад, что мои сливы тебя так радуют и поднимают твою самооценку
я вообще считаю, что такое упорство в сливании и нагибании кого либо на форуме достойно уважения

я даже этому завидую

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу