Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

From Software о Bloodborne: игра является эксклюзивом PlayStation 4, никакой PC-версии у нас в планах нет

Рекомендуемые сообщения

Когда уже до любителей петиций дойдет, что сониэкзы от ферстпати на пека не утекают? Смысл в этой клоунаде?[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png]
а петициновости "с пс3-4 на пека" отныне я пожалуй начну минусить, тысячи этих петиций, ищите новости о чем-то получше, товарищи конкурсанты.

Ферстпати? А кроме FS над ББ работала другая студия Sony?

japan studio

Поделиться сообщением

[quote name="J0Ker" post="4755155" timestamp="1427436973"]27 тысяч человек подписалось Косарь из них купит игру, 10 тысяч из них спират, остальные будут всю свою оставшуюся жизнь считать себя преданными[/quote] Повторю вопрос - у соулсов на пк были плохие продажи?

Поделиться сообщением

ну а на консолях что,по-быстрому пробежать игру и скорей продать чтоб в цене не потеряла

А как электронную версию продать то? 

В тройке покупаешь, потом продаешь

Поделиться сообщением

пекари смешные конечно) Настоящий фанат давно приобрел бы консоль под игры любимой студии.

ну я люблю серию соулс, но выбрасывать 30к ради одной игры- это верх идиотизма

Так и не выбрасывай, купи консоль и любимые игры  :agree:

Поделиться сообщением

[member='Alex Gray'], Я чет про продажи сказал?

Думаешь Сони и Фромы будут смотреть на продажи?

У них главное - это чтобы было больше людей, которые купят консольку ради той или иной игры(игр)

Поделиться сообщением

Дык ещё половина из них не купит и полезут на торренты.

А вторая половина будет ждать распродажи по 10 бачтнских в стиме. А потом понтоваться, что они исключительно на лицензии сидят. =)
ну а на консолях что,по-быстрому пробежать игру и скорей продать чтоб в цене не потеряла, так же получается 10 баксов максимум потери ,только идут они не разработчику,забугром опять таки, прокаты игр очень развиты.  а на PC покупают за вменяемую цену чисто для себя и навсегда, так что вопрос спорный
Да какое дело им до проката и торрентов пока игры на консолях продаются миллиоными тиражами.
Вот думаешь рокстар не плевать что на пастгене игру пираты качали?

[quote name="Alex Gray" post="4755225" timestamp="1427439655"][quote name="J0Ker" post="4755155" timestamp="1427436973"]27 тысяч человек подписалось Косарь из них купит игру, 10 тысяч из них спират, остальные будут всю свою оставшуюся жизнь считать себя преданными[/quote] Повторю вопрос - у соулсов на пк были плохие продажи?[/quote] Конкретных цифр как всегда нет.

Поделиться сообщением

Это сладкое слово - халява. Вся соль пк-гейминга:) Отсюда нежелание купить консоль и саму игру.

Поделиться сообщением

[member='Bimber'], может кому то не хочется отваливать под 30 тыс. ради одной игры

Поделиться сообщением

Люблю моменты когда кому то пригорает от очередного сониекзаtrollface-new.png

Купите уже блин консоль, екзов там много не плохих. И будет еще больше.

Поделиться сообщением

пекари смешные конечно) Настоящий фанат давно приобрел бы консоль под игры любимой студии.

За жизненный цикл на ПС4 будет много отличных эксов. И скорее всего и ББ2 будет тоже. Сам ББ по себе долгий и очень реиграбельный. Так что купить консоль даже ради одного ББ (на данный момент) это нормально и никакого идиотизма тут нет.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Но по-любому насрать

Так вот для кого это

Анонсирован симулятор туалета и душевой комнаты Bathroom Simulator для PC

http://gamemag.ru/news/anonsirovan-simulyator-tualeta-dushevoy-komnati-bathroom-simulator-dlya-pc-105072 

[/offtopic]

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Всегда можно купить консоль на б/у рынке и продать за те же деньги.

Знаю что много кто так ради ГТА5 делал.

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

[member='Bimber'], может кому то не хочется отваливать под 30 тыс. ради одной игры
Значит в пролете.
Хороший отдых тоже стоит денег, но большинство летит пакетным туризмом:) Петиций чтобы хорошие отели снижали цены - нет:) А то кругом один Тагиил - бля! Был бы.
"Утром деньги - вечером стулья" Изменено пользователем Bimber

Поделиться сообщением

[member='Vwolf03'], А зачем покупать сейчас, если можно было купить год назад и не париться?

Или же на Авито очень много предложений за 20к. Покупай на здоровье 

Поделиться сообщением

Жалко конечно okay.gif  Но тогда бы у меня не было стимула брать ПС4, а Bloodborne не хилый такой систем селлер лично для меня, как собственно и души демонов продают мне ПС3.

я в стиме игры стал покупать только после первого дарка awwyeaa.gif  Так и с консолями купишь одно, а там и второе и третье :up:

Поделиться сообщением

Конкретных цифр как всегда нет.
Учитывая, что был случай, когда в стиме банально ключи игры закончились и ее нельзя было купить(сие было до бага с 5 рублями), крайне сомнительно, что низкие

Люблю моменты когда кому то пригорает от очередного сониекза[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png]Купите уже блин консоль, екзов там много не плохих. И будет еще больше.
27к за девайс не всем по карману

За жизненный цикл на ПС4 будет много отличных эксов. И скорее всего и ББ2 будет тоже. Сам ББ по себе долгий и очень реиграбельный. Так что купить консоль даже ради одного ББ (на данный момент) это нормально и никакого идиотизма тут нет.
На пс3 из именно отличных экзов набрались разве что Uncharted 2, да Demon Souls
На пс4 только бладборн и вышел, а других шедевров на горизонте пока нет Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

[quote name='Alex Gray' timestamp='1427443231' post='4755291'] На пс3 из именно отличных экзов набрались разве что Uncharted 2, да Demon Souls [/quote]

тлоу :icon_cool:

[quote name='Alex Gray' timestamp='1427443231' post='4755291'] 27к за девайс не всем по карману [/quote]

Надо было брать за 18 и играть в ту же мультиплатформу :icon_lol:

Поделиться сообщением

я вот ради только блудного готов взять плоечку. в топку эти дракенов кратосов. и прочие приблуды. вот ради творения миядзаки можно

Поделиться сообщением

[quote name="1Prison" post="4755306" timestamp="1427443953"][quote name="Alex Gray" post="4755291" timestamp="1427443231"]На пс3 из именно отличных экзов набрались разве что Uncharted 2, да Demon Souls[/quote] тлоу :icon_cool: [quote name="Alex Gray" post="4755291" timestamp="1427443231"]27к за девайс не всем по карману[/quote] Надо было брать за 18 и играть в ту же мультиплатформу :icon_lol:[/quote] Тлоу проходит по разряду пройти@забыть Тогда играть было не во что (игры только прошлой осенью на некстгене появляться начали), да и никто не ожидал такого падения рублика

Поделиться сообщением

[quote name='Alex Gray' timestamp='1427444330' post='4755319'] Тлоу проходит по разряду пройти@забыть [/quote]

:facepalm:  

Поделиться сообщением

[quote name='Alex Gray' timestamp='1427444330' post='4755319'] Тлоу проходит по разряду пройти@забыть [/quote]

лучшая игра поколения, а тебе просто припекает :icon_eek:

Поделиться сообщением

Тлоу проходит по разряду пройти@забыть

:facepalm:  
[offtopic]Однообразный геймплей, вторичный сюжет без интриги, практически полное отсутствие сопереживания персонажам. Покупал консоль ради нее и гта5, в отличии от второй, ожидания не оправдала вообще никак. Best game of generation, my ass.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу