Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Blizzard готовит существенное повышение цен на свои игры в России

Рекомендуемые сообщения

Прощай РоС, я так и не смог тебя купить Изменено пользователем Sergant18

Поделиться сообщением

А вобще я удивлен. Ни разу не видел официальных изданий Варкрафт 3. Дибало 2 вроде видел, потому что ее относительно переиздавали

Поделиться сообщением

А качество своих прожектов она повышать не собирается?

Ну что бы по два раза не вставать....

Поделиться сообщением

Не ну это ПОТРЯСАЮЩЕ! Если это правда, то ну вот же твари! До сих пор лопатами деньги гребут с ВоВ и других проектов, единственные в мире кто может использовать p2p модель оплаты с успехом, знают что в России и так зарплаты намного меньше европейских/американских, плюс к тому же мы все никак из кризиса не вылезем и вместо того чтобы занизить цены, они их повышают!! Уникально! Хорошо что мне лично их высеры нах не нужны, ненавижу онлайн который у них сейчас везде, даже там где не надо (пиратства боятся, суки), а то было бы очень обидно им платить.

* World of Warcraft: Карта оплаты игрового времени (60 дней) [PC, Jewel, для русской версии] - 1199 рублей (было 799 рублей)

Осталось эту карту в продаже найти.

Попробуй plati.ru

Поделиться сообщением

Плати ру может залежи продавать столетней давности, в рознице сейчас нету карт. Уже пара лет как.

[quote name="Vadimeys" post="4766525" timestamp="1427983165"]А вобще я удивлен. Ни разу не видел официальных изданий Варкрафт 3. Дибало 2 вроде видел, потому что ее относительно переиздавали[/quote]ск1, вк3, д2 не так давно переиздали, голд эдишоны в комлекте с аддонами.

Поделиться сообщением

[member='BlackCloud'], обслуживание, новые серваки и т.п за евро и баксы покупается а не за какие либо другие валюты, так что вполне закономерно поднятие цен. Удивительно, что они еще так долго старые ценники держат.

Изменено пользователем IlyaShkolnik

Поделиться сообщением

Слух: Blizzard готовит существенное повышение цен на свои игры в России

Максимум повышение на 500р, оно ведь такое существенное  :-D

Я плакать хочу с этих цен, вчера только думал взять ли D3 на PS4 со скидоном за 1700р

Поделиться сообщением

а что не так?) сейчас наоборот после ориг д3 и не совсем удачных аддонов к вов всё на свои места вернулось

Поделиться сообщением

а что не так?) сейчас наоборот после ориг д3 и не совсем удачных аддонов к вов всё на свои места вернулось

WoW после панд уже никогда на свое место не вернется. Полный балаганный беспредел.

Поделиться сообщением

Максимум повышение на 500р, оно ведь такое существенное 
В три раза на игры 10 летней давности. Что это как не существенное? Найдите идиота кто купит

Поделиться сообщением

WoW после панд уже никогда на свое место не вернется. Полный балаганный беспредел.

Не играл в аддон про "пушистиков", но дренор до сих пор рубаю, про "багалаганный" посмеялся - ага.

Поделиться сообщением

Ну, в свое время они ввели гениальную для ру-региона подписку на мультиплеер СК2.

Поделиться сообщением

[quote name="IlyaShkolnik" post="4766551" timestamp="1427983659"][b][member='BlackCloud'][/b], обслуживание, новые серваки и т.п за евро и баксы покупается а не за какие либо другие валюты, так что вполне закономерно поднятие цен. Удивительно, что они еще так долго старые ценники держат.[/quote] Потому что цена обслуживания не меняется от кол-ва игроков. Подняв ценник, можно отсеять пласт юных особ, которые сейчас платежеспособны. Близзы уже поднимали цены в хсе и чем это кончилось. Европейские серваки стоят все в одном месте, а не обслуживаются отдельно. Потому я еще могу поверить в поднятие цен на игры, но вот подписка если и поднимется, то минимально. 50-100р.

Поделиться сообщением

[member='Cliff']

World of Warcraft Gold [PC, 30 дней, русская версия] - 549 рублей (было 359 рублей)

549 Russian Ruble equals 9.680 US Dollar
Хмм скажем так по старым курсам это была была скидка, сейчас она заканчивается.
И да, если найти дополнительно 200 ваших рублей это трагедия, то может пора что-то сменить в консерватории?

Поделиться сообщением

[b][member='IlyaShkolnik'][/b],чукча не читатель, чукча писатель. Я понял. WoW Gold это игра, ее клиент. А речь про подписку. Речь о том, что нету профита ее поднимать, как и смысла. Разве что только жадность Б. Котика.

Поделиться сообщением

[member='IlyaShkolnik'],чукча не читатель, чукча писатель. Я понял.

WoW Gold это игра, ее клиент. А речь про подписку. Речь о том, что нету профита ее поднимать, как и смысла. Разве что только жадность Б. Котика.

Клиент стоит как и подписка 359руб сейчас, логично что с поднятием цены клиента поднимут и цену на подписку. До тех же 549 руб.
P.S А вообще разницы то в 190 Russian Ruble equals 3.343 US Dollar. Не думаю, что если человек имеет хоть какие либо источники дохода для него это напряжно.

Кстати тогда уж стоит вспомнить и то, что подписка с 2005 года в Евро и Баксах не росла, насколько я помню близы недавно только в фунтах подняли.

А что такое 12 евро (15 баксов) в 2005 году и 12 евро (15 баксов) в 2015 думаю сам понимаешь, что это таки да две большие разницы как у меня в Одессе говорят. :)

Изменено пользователем IlyaShkolnik

Поделиться сообщением

[member='IlyaShkolnik'],чукча не читатель, чукча писатель. Я понял.

WoW Gold это игра, ее клиент. А речь про подписку. Речь о том, что нету профита ее поднимать, как и смысла. Разве что только жадность Б. Котика.

Клиент стоит как и подписка 359руб сейчас, логично что с поднятием цены клиента поднимут и цену на подписку. До тех же 549 руб.
Мда, тяжелый случай.

Подписка и цена нового аккаунта не связаны. Потому и не логично. Про подписку написано пару постами выше.

Не считаю, что увеличение цены подписки рублей на 200 что-то страшное, вовсе нет. Но издатель должен хорошенько обдумать, а надо ли это делать. У игры гораздо большое и разношерстное сообщество, а не однотипное, как у EvE (потому они и подняли давно подписку - игрок за тридцатник уж точно не будет жаловаться на цену), плюс экономическая ситуация в стране, плюс свое лояльное отношение к этому сообществу. Пласт юных пользователей и прочих домохозяек довольно большой чтоб его терять. Они приносят деньги сейчас, сервера НЕ работают в убыток, т.к. никак не выделяются с европейскими (они и есть европейские по факту и по сути). На них даже буржуй может играть, но платить он продолжит 12 евро, а не 359 рублей. И мы можем играть на немецком без повышения цены, смекаешь?

Еще раз напомню про хартстоун и к чему привело повышение цены. Погугли ради интереса, хорошая пища для ума. Хоть и очевидная. Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

лично мне играть у них не во что. все игры есть и давно надоели, новый старкрафт я решил вообще скачать с торента. вообще близзы скатываются, что-то нет фана от их игрушек. говорят правда харстоун гуд, но я не любитель такого.

Поделиться сообщением

кому надо давно уже все купили, а кто не купил и не играл, явно уже не заинтересуются хоть и старыми но культовыми играми. Так что хоть до 5к могут поднимить

Поделиться сообщением

[quote name='BlackCloud' timestamp='1427983392' post='4766534'] Не ну это ПОТРЯСАЮЩЕ! Если это правда, то ну вот же твари! До сих пор лопатами деньги гребут с ВоВ и других проектов, единственные в мире кто может использовать p2p модель оплаты с успехом, знают что в России и так зарплаты намного меньше европейских/американских, плюс к тому же мы все никак из кризиса не вылезем и вместо того чтобы занизить цены, они их повышают!! Уникально! Хорошо что мне лично их высеры нах не нужны, ненавижу онлайн который у них сейчас везде, даже там где не надо (пиратства боятся, суки), а то было бы очень обидно им платить. [/quote]

Во бомбит, во бомбит! Чего бомбит то? Ты ж и так в их игры не играешь... Плюс ко всему, эти игры и так у большинства геймеров уже есть, пусть себе повышают цену на старые игры, на новые же пока не повышают. 

[quote name='Flawless' timestamp='1427994653' post='4767128'] лично мне играть у них не во что. все игры есть и давно надоели, новый старкрафт я решил вообще скачать с торента. вообще близзы скатываются, что-то нет фана от их игрушек. говорят правда харстоун гуд, но я не любитель такого. [/quote] 

Угу, я тож не любитель, но игра действительно фановая. Но, чесно говоря, гдето года с 2008 я начал думать что лучше им стать анимационной студией, чем игровой компанией, был бы конкурент пиксару, они могут...

Поделиться сообщением

Но слава Богу они делают игры. Лучшие игры на ПК.

Поделиться сообщением

логика в том, что место на прилавках и на складах, тоже не благотворительных началах.
В мобильной индустрии так же, производители даже доплачивают, чтоб оказаться выставленными)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу