Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Blizzard готовит существенное повышение цен на свои игры в России

Рекомендуемые сообщения

Но, чесно говоря, гдето года с 2008 я начал думать что лучше им стать анимационной студией, чем игровой компанией, был бы конкурент пиксару, они могут...

А мне где то к 2008 году надоело читать отечественный игрожур, в том числе из за упоминания в каждой статье про игры Близзард, что они могли бы сделать хороший мультфильм... Ну блин, не Пиксара вы от них хотите, а что то типа Биовульфа Земекиса, с кровью и тд... Плохая идея, провалится оно в прокате. 

[offtopic]На сам деле больше всего мне надоело из года в год читать о движках вместо нормальных материалов про игры.[/offtopic]

Изменено пользователем emailer

Поделиться сообщением

[quote name='Cliff' timestamp='1427987998' post='4766762'] . На них даже буржуй может играть, но платить он продолжит 12 евро, а не 359 рублей. И мы можем играть на немецком без повышения цены, смекаешь? [/quote]
Суть только в том, что так только, если все финансовые операции ты будешь проводить  напрямую с иностранными банками в валютном эквиваленте.
Когда в цепочку вливается Российские финансовые организации (а они вливаются так и так со всеми нашими мастеркартами и визами), те самые 12 евро, обойдутся тебе по курсу рубля, если у тебя не валютная карточка с балансом.

Поделиться сообщением

Хорошо, что я не люблю ни одну игру от Близов[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/opr0JDDU.gif]
А так это какое-то свинство.
Аналогично, хотя в свое время на старте брал ск2 и д3. Но так и не втянулся. Наиграно часа по 3-4 в каждую Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='emailer' timestamp='1428000699' post='4767338'] А мне где то к 2008 году надоело читать отечественный игрожур, в том числе из за упоминания в каждой статье про игры Близзард, что они могли бы сделать хороший мультфильм... Ну блин, не Пиксара вы от них хотите, а что то типа Биовульфа Земекиса, с кровью и тд... Плохая идея, провалится оно в прокате.  [/quote] 

Ничего я с кров'ю не хочу, зачем мне оно? Я фанат Диснея и Пиксар, люблю анимацию, и мне както все равно кто чего от кого ждет, кто что читает и кто что пишет, они действительно делают офигенную анимацию, и именно этого я хочу. Незнаю что там у вас писали, у нас журналах об играх о них вспоминали так же как и о всех других.

Поделиться сообщением

Мир сошел с ума! Когда был пик кризиса евро и доллар скаканули почти в 2-а раза от первоначального значения, сейчас уже какое время они уходят в минус. Какого фига из 299р сделалось 899? Это ведь даже не х2 :-D

Поделиться сообщением

Надо бы оформить себе подписку на ВоВ на год вперед, а то мало ли...

Оплатил WoW на полгода еще в декабре. Но что-то близзы долго чесались. ;) 

World of Warcraft: Карта оплаты игрового времени (60 дней) [PC, Jewel, для русской версии] - 1199 рублей (было 799 рублей)

LiL, т.е карты оплаты повысят в цене, а саму подписку за один,три , шесть месяцев нет? Смешной фейк и хорошая попытка магазина срубить бабла.

Почему фейк? Магазины не продают подписку, ее можно только у близзов купить. Магазины продают только тайм-карты. И именно повышение цен на тайм-карты 100% гарантию дает, что сама подписка тоже подорожает.

Вообще, конечно, тут все не так просто. С одной стороны, это реакция на курсы валют. Курс рубля упал, естественно поднять стоимость игр в рублях. Компания-то не российская. Другое дело, что совершенно не понятно, почему старые игры станут дороже в 3 раза. Если раньше (и пока) был смысл купить их для коллекции, то такое повышение цен приведет только к одному — их вообще перестанут покупать, учитывая, что они прекрасно пиратятся (разве что для сетевой игры останется смысл их купить).

Но тут еще один фактор: низкие цены для российского региона мотивируют иностранцев заводить аккаунты в Battle.net с указанием, что они живут в России. Тем самым для них игры и подписка будут стоить столько же, сколько и для нас. Потому что проверка региона привязана к адресу в акке. Такое повышение цен также должно отвадить желающих пообманывать близзов. Когда экономия в результате обмана составляет 50-60%, это имеет большой смысл. Но когда она всего 20-30%, это уже совсем не так выгодно, учитывая возможные риски.

Поделиться сообщением

[quote name='Lexa' timestamp='1427984099' post='4766581'] а что не так?) сейчас наоборот после ориг д3 и не совсем удачных аддонов к вов всё на свои места вернулось [/quote]

Это на "какое" и "чем"? 

Моба, карточные игры и овервотч?

Поделиться сообщением

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/14213111196

Цена на подписку не изменилась.

Про подписку там ничего не написано. Это не значит, что ее стоимость не изменится.

Поделиться сообщением

[quote name="kapxapot" post="4771910" timestamp="1428308929"][quote name="Cliff" post="4768271"][url=http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/14213111196]http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/14213111196[/url] Цена на подписку не изменилась.[/quote]Про подписку там ничего не написано. Это не значит, что ее стоимость не изменится.[/quote] Это не значит, что завтра цена на нее изменится.

Поделиться сообщением

Это не значит, что завтра цена на нее изменится.

Изменится-изменится. ;)
Но не завтра. Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

[quote name="kapxapot" post="4772150" timestamp="1428320671"][quote name="Cliff" post="4772144"]Это не значит, что завтра цена на нее изменится.[/quote]Изменится-изменится. ;)Но не завтра.[/quote] В будущем может случиться что угодно. Речь не об этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу