Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Трейлер PC-версии GTA V

Рекомендуемые сообщения

Смешно читать комменты людей которые уже там делают какие то выводы)))) версия ПК будет лучше и это заметно будет видно, а кто слепой по полной ну так найдите скрины сравнения там разница на лицо, 1. Гораздо больше дальность прорисовки, 2. Четкие текстуры, 3. 60 fps, 4. Высокое разрешение DSR, это только то что я точно знаю наверняка будет еще что то. Какую вам еще нужно разницу??? этого более чем достаточно. И не надо мне тут лечить что нужен супер пупер мощный комп, это вы себя этим успокаивайте))))).

да да и сюжет будет лучше на пк
Да, да. Зачем ходить в кино с 3D, лучше CAMRip посмотреть на мобильнике. Сюжет то тот же.
Да, да. Зачем ездить на машине, если можно пешком дойти. Маршрут то тот же.
Да, да. Зачем нужна девушка если есть рука. Сюжет то тот же.
2 года ничего не смотреть, чтобы сходить в аймакс. Вместо обычного кинотеатра без 3д
2 года ходить пешком, чтобы купить машину чуть выше классом. Вместо класса чуть дешевле.
2 года быть монахом, чтобы накопить на элитный эскорт. Вместо приятной постоянной девушки.
Спасибо, не хочу.
Два года уже прошло.
Мы с элитным эскортом, едем на машине смотреть кино. Завидуй.

У уже вызвал такси в артхаусный кинотеатр на сеанс бладборна и последующего обсуждения с киноведами. Низменные интересы псевдобогемы меня не увлекают. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Повелитель карамурды'], пастген ушел в прошлое, но пекари до сих пор с ним соревнуются. Круто)))))))))

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Дык они же на каждом углу кричат, кто ждал купил ПС3 и прошел игру  :icon_cool:  

Поделиться сообщением

в комментах что-то совсем жара пошла, трудно представить, что произойдет в день выхода)

одно интересно - какое дело наигравшимся до статистики стима, 60 фпс и прочих прелестях.

Поделиться сообщением

Графа у большинства на ПК будет хуже чем на ПС3 Но куда хуже то? По мне она от Сан Андреаса не очень далеко ушла, шейдеры добавили, тексуры более высокого разверешния и полигонов раз в пять побольше

Поделиться сообщением

лол такого огня не было даже в день анонса пека версии

прикольно

Поделиться сообщением

У уже вызвал такси в артхаусный кинотеатр на сеанс бладборна и последующего обсуждения с киноведами. Низменные интересы псевдобогемы меня не увлекают.

Бладборн мейнстримовая попса же, какой артхаус, лал.

в комментах что-то совсем жара пошла, трудно представить, что произойдет в день выхода)

одно интересно - какое дело наигравшимся до статистики стима, 60 фпс и прочих прелестях.

В пк темах всегда много бомбеза консолоты. Верно и обратное.

Изменено пользователем ELka_sq

Поделиться сообщением

В день релиза на ПК конольщики прошедшие её на ПС3 самоуничтожатся взрывом пуканов )

Поделиться сообщением

уровень bull... скриншотов не достигнут =( анимации не сказать чтобы эталонные (на консолях все то же самое, но в 30ФПС)

а ну и на тачках вроде как бликов/отражений больше... хм, допустим

пусть master race радуются, они этого так долго ждали

Поделиться сообщением

так, как ты, давно уже никто не сливался   

Все, что я от тебя слышу это - 1b7fc1ed0e991a8d89e45f2ace3cb887.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1427991341' post='4766966'] если не ждал, то ок. Это выбор каждого, не все должны обожать гта. Но если бы ждал, то прошел бы 2 года назад. Сейчас же просто врубил, полчаса кайфанул с графона и выключил, ибо дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. [/quote]

Не прошел бы, ибо просто бы не захотел, даже имея возможность в неё сыграть.

Так же как и фильмы я не смотрю в камрипе или двд, а жду блюрики которые выходят позже.

Возможно пекари мысленно переросли консольщиков на целое поколение и консольное мыло их совершенно не вставляет.

Лично для меня уже 1080p не разрешение. А вы по сути только с 720p слезли.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1427992050' post='4767000'] Не прошел бы, ибо просто бы не захотел, даже имея возможность в неё сыграть. Так же как и фильмы я не смотрю в камрипе или двд, а жду блюрики которые выходят позже. [/quote]

Согласен на 100 прцентов  

Поделиться сообщением

Лично для меня уже 1080p не разрешение. А вы по сути только с 720p слезли.

на хуане еще не слезли  men.gif даже gta 5 выглядела хуже чем на ps4  :icon_lol:

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], а я и в кино ценю куда больше режиссуру, а не качество картинки. Камрип разумеется смотреть не буду, но и с ума сходить по разрешениям и четкости тоже.

Считать технологии самым важным аспектом развития игр-кино-музыки это моветон. Я же говорю, меня не интересуют низменные потребности. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='Повелитель карамурды' timestamp='1427991647' post='4766983'] Ничего всё равно плавнее на моём конфиге пойдет чем на ПС3 [/quote]

Жалко мне твой пукан, с хайптрейна лететь ему безбожно высоко... 

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1427992050' post='4767000'] жду блюрики которые выходят позже. [/quote]

рассказываешь про кинотеатры с 3д, а сам дома смотришь на маленьком экране блюрики. Не по царски как-то.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1427992240' post='4767009'] Считать технологии самым важным аспектом развития игр-кино-музыки это моветон. [/quote] Тогда смотри Аватара в чернобелом формате в 1 к 1 и 15 кадрах в секунду как в первых фильмах ))) И без звука, с субтитрами после каждой сценки  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Дык они же на каждом углу кричат, кто ждал купил ПС3 и прошел игру  :icon_cool:  

Вот только на деле я прямо сейчас могу играть в версию, которая у тебя не появится даже 14 числа. Так что сиди себе тихонько с встроенной видеокартой и не выпендривайся, т.к. даже на минималках она будет тормозить у тебя.

Поделиться сообщением

Знал одного парня, играли вместе на PS3. Так он ненавидел всех людей играющих на PC. Поначалу я не знал откуда у него такая ненависть. Потом он сказал, что это из-за того что GTA IV вы шла на PC. Жесть. Потом когда я ему сказал, что во все части GTA я играю только на PC. Мы с ни перестали общаться. Вот такие они, некоторые фанаты консолей )))

P.S. Cамое смешное, он ненавидел именно PC игроков, а не компанию R*. Которая собственно и выпустила эту игру на PC.

Изменено пользователем rapture

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1427992240' post='4767009'] а я и в кино ценю куда больше режиссуру, а не качество картинки. [/quote]

И я.

Поделиться сообщением

Консоли эта штука хорошая, но и ПК не хуже, у него есть как свои плюсы так и минусы как и у консолей. Но покупать игры я предпочитаю на платформе которая предоставляет лучшее качество продукта. 

Поделиться сообщением

[offtopic]

Считать технологии самым важным аспектом развития игр-кино-музыки это моветон.

Тогда смотри Аватара в чернобелом формате в 1 к 1 и 15 кадрах в секунду как в первых фильмах ))) И без звука, с субтитрами после каждой сценки  :icon_lol:

ну да, такой то артхаусный шедевр  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

[/offtopic]

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Знал одного парня, играли вместе на PS3. Так он ненавидел всех людей играющих на PC. Поначалу я не знал откуда у него такая ненависть. Потом он сказал, что это из-за того что GTA VI вы шла на PC. Жесть потом когда я ему сказал, что во все части GTA я только играю на PC. Мы с ни перестали общаться. Вот такие они, некоторые фанаты консолей )))

P.S. Cамое смешное, он ненавидел именно PC игроков, а не компанию R*. Которая собственно и выпустила эту игры на PC.

Повезло. Таких дураков конечно нужно обходить стороной :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1427992050' post='4767000'] Возможно пекари мысленно переросли консольщиков на целое поколение и консольное мыло их совершенно не вставляет. [/quote]  

Было время, один чувак в середине прошлого века проповедовал ту же пафосную чушь. Не знаю, помнишь ли ты, но хорошим это для него не закончилось.

[quote name='ZITRON' timestamp='1427992050' post='4767000'] Лично для меня уже 1080p не разрешение. [/quote]

Так выпьем же за то, чтобы никто не докатился до того, чтобы этим самоутверждаться! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу