Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Трейлер PC-версии GTA V

Рекомендуемые сообщения

Короче всем пис, давайте жить дружно.

Поделиться сообщением

Консоли эта штука хорошая, но и ПК не хуже, у него есть как свои плюсы так и минусы как и у консолей. Но покупать игры я предпочитаю на платформе которая предоставляет лучшее качество продукта. 

Вот тут ты не совсем прав.

У ПК нету минусов в сравнении с консолями.

Поделиться сообщением

[quote name='Повелитель карамурды' timestamp='1427992352' post='4767016'] Тогда смотри Аватара в чернобелом формате в 1 к 1 и 15 кадрах в секунду как в первых фильмах ))) И без звука, с субтитрами после каждой сценки [/quote]

Чуть рукой себе лицо и стену за собой не пробил. Детский сад 80 лвл. :facepalm:

Поделиться сообщением

Фигасе тут жара... Трейлер GTA VI, небось, и то бы меньше постов собрать успел. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Консоли эта штука хорошая, но и ПК не хуже, у него есть как свои плюсы так и минусы как и у консолей. Но покупать игры я предпочитаю на платформе которая предоставляет лучшее качество продукта. 

Нет консольных экзов. Самый очевидный минус. Плохая оптимизация и необходимость апгрейда в связи с этим.

У консолей тоже хватает минусов, самые очевидные - устаревающая начинка, цены на игры и геймпад как единственное средство управления (в шутеры с геймпадов играть - то ещё извращение) :D

Изменено пользователем ELka_sq

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1427992633' post='4767031'] У ПК нету минусов в сравнении с консолями. [/quote]

есть иногда минус и это оптимизация(( 

Поделиться сообщением

[quote name='Повелитель карамурды' timestamp='1427992486' post='4767023'] Но покупать игры я предпочитаю на платформе которая предоставляет лучшее качество продукта.  [/quote]

То есть на HD4600? :D 

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1427986605' post='4766686'] Трейлеры конечно Роки делать не умеют. [/quote]

Простите, что?  

Поделиться сообщением

Минус главный - из-за ежегодного выхода новых видях новые игры хуже оптимизируются под прошлые поколения либо вообще не идут, см. пример игры с поддержкой ДХ10 при том что это порты с консолей поддерживающих технологии уровня ДХ 9с

Минус второстепенный - последний минус - ПК стоит дороже и апгрейдить надо, но если прогодать момент то апгрейдить можно примерно в момент выхода новых консолей, или чуть позже

Поделиться сообщением

Вот тут ты не совсем прав. У ПК нету минусов в сравнении с консолями.

Чувак, он постарался как-то разрядить обстановочку, остановить бомбадзе, но тебе принципиально, чтобы твоя платформа главенствовала над всеми, а ты такой с державой и скипетром? Давно не видел, чтоб у людей из-за такой херни так сильно палило булки. Давай парочку бомжей с цитатами за моим авторством, я даже подыграю, обижусь, чтоб тебе полегчало.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Лично для меня уже 1080p не разрешение.

Так выпьем же за то, чтобы никто не докатился до того, чтобы этим самоутверждаться! 

Похоже у тебя комплекс неполноценности, если чья то обычность, для тебя выглядит как самоутверждение.

Поделиться сообщением

Прочитал первые восемь страниц. Искромётный йумор, ПЕЧ970!!1 МОЯПЕЧ970!1, попытка поймать друг друга на балабольстве и тыканье в картинки... Зайду попозже за запуканками. Игре рад, осталось немного.

Поделиться сообщением

ПК, в моём случае ноут 

Acer V3-772G 17.3 Full HD (i7-4702MQ, GTX760M 2GB VRAM, 16 GB RAM, SSD 120GB + HDD 1 TB)

для игр Blizzard,  и Hyper-V иногда потестить новые фичи на виртуалках.

Для всего остального PS4 + Panasonic 65VT30  :icon_cool: 

Изменено пользователем IlyaShkolnik

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, а я все равно возьму ГТА на ПК, хотя и  прошел ее когда-то в свое время.

Почему? Потому что все мои друзья сидят на компах, и с ними гораздо будет веселее играть в те же ограбления, чем с какими-то скучными рандомами.

От мультиплеера на консольках я не имею должного фана, так как все мои друзья считают себя заядлыми ПКшниками и покупка консоли будет считаться богохульством и ходом против веры истинной   :gigi:

Изменено пользователем Night Hunter

Поделиться сообщением

[quote name='galfimbu1' timestamp='1427992917' post='4767043'] Простите, что? [/quote]

Ну, трейлер и правда какой-то комканный.   

Поделиться сообщением

Тогда смотри Аватара в чернобелом формате в 1 к 1 и 15 кадрах в секунду как в первых фильмах ))) И без звука, с субтитрами после каждой сценки

Чуть рукой себе лицо и стену за собой не пробил. Детский сад 80 лвл. :facepalm:

Технологии милый мой дружек, для того и создают умные дяди-ученые и иженеры, чтобы ты малыш мог получить максимум удовольствия от знакомства с шедевром, будь то фильм или игра. Но минус в том что производить годный контент становится дороже, поэтому мы видим обилие попсы и простеньких сюжетов уровня комиксов для старших классов средней школы. Если вам не важны технологии, то предпочтите им книгу, уж по себе знаю как воображение или сон после хорошей книги может порадить такой сюжет что голливудские студии бы заложили свои почки чтобы реализовать нечто подобное  :icon_cool:

Поделиться сообщением

есть иногда минус и это оптимизация(( 

Я не смотрел с позиции лоуэнда.

Но тут опять же, пожалуйста, есть выбор, бери мидл энд или топ, где таких проблем нет.

А на консолях так и будешь сидеть 7 лет с просадками до 20 фпс и ничего с этим не поделать.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1427993126' post='4767053'] Ну, трейлер и правда какой-то комканный. [/quote]

Угу, но это не значит, что Роки трейлеры делать не умеют =)  

Поделиться сообщением

Чувак, он постарался как-то разрядить обстановочку, остановить бомбадзе

Ладно, ладно, прекращаю пока ты не взорвался.

Свободны : )

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1427992995' post='4767047'] Похоже у тебя комплекс неполноценности, если чья то обычность, для тебя выглядит как самоутверждение. [/quote]

Куда мне со своими 720р-проблемами до джентльмена с обыденными 4к. Доктор, что посоветуете, чтобы не так робеть перед Вашим Святешеством?

Поделиться сообщением

Но покупать игры я предпочитаю на платформе которая предоставляет лучшее качество продукта. 

То есть на HD4600? :D 

Друг мой, зачем мне покупать видюху без полноценной поддерки ДХ12 если через год все порты с консолей будут его требовать? В следующем году прикуплю Паскаля или от АМД что на новом техпроцессе с 16 Гб быстрой памяти баксов за 500 и буду с этой видюхой вплоть до выхода новых консолей сидеть. Просто я не нашел ни одной игры которую не мог бы не пройти или не поиграть на встройке в проца Core i7 4770 

Поделиться сообщением

Похоже у тебя комплекс неполноценности, если чья то обычность, для тебя выглядит как самоутверждение.

Куда мне со своими 720р-проблемами до джентльмена с обыденными 4к. Доктор, что посоветуете, чтобы не так робеть перед Вашим Святешеством?

Заведи себе 4к, будешь джентельменом с моноклем, не хуже оппонента.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу