Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Трейлер PC-версии GTA V

Рекомендуемые сообщения

Veritas, только ты тут слился, с своей консервной банкой в 5 фпс http://store.steampo...vey?platform=pc

Хватит пустословить, и приведи пруф, что я отношусь к этой жалкой статистике.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

Смешно читать комменты людей которые уже там делают какие то выводы)))) версия ПК будет лучше и это заметно будет видно, а кто слепой по полной ну так найдите скрины сравнения там разница на лицо, 1. Гораздо больше дальность прорисовки, 2. Четкие текстуры, 3. 60 fps, 4. Высокое разрешение DSR, это только то что я точно знаю наверняка будет еще что то. Какую вам еще нужно разницу??? этого более чем достаточно. И не надо мне тут лечить что нужен супер пупер мощный комп, это вы себя этим успокаивайте))))).

да да и сюжет будет лучше на пк
Да, да. Зачем ходить в кино с 3D, лучше CAMRip посмотреть на мобильнике. Сюжет то тот же.
Да, да. Зачем ездить на машине, если можно пешком дойти. Маршрут то тот же.
Да, да. Зачем нужна девушка если есть рука. Сюжет то тот же.

2 года ничего не смотреть, чтобы сходить в аймакс. Вместо обычного кинотеатра без 3д
2 года ходить пешком, чтобы купить машину чуть выше классом. Вместо класса чуть дешевле.
2 года быть монахом, чтобы накопить на элитный эскорт. Вместо приятной постоянной девушки.

Спасибо, не хочу. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

статистика в стиме неумолимо ухудшает характеристики моего компа :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Смешно читать комменты людей которые уже там делают какие то выводы)))) версия ПК будет лучше и это заметно будет видно, а кто слепой по полной ну так найдите скрины сравнения там разница на лицо, 1. Гораздо больше дальность прорисовки, 2. Четкие текстуры, 3. 60 fps, 4. Высокое разрешение DSR, это только то что я точно знаю наверняка будет еще что то. Какую вам еще нужно разницу??? этого более чем достаточно. И не надо мне тут лечить что нужен супер пупер мощный комп, это вы себя этим успокаивайте))))).

Да, да. Зачем ходить в кино с 3D, лучше CAMRip посмотреть на мобильнике. Сюжет то тот же.

от эт тебя понесло  :up:  :-Dну да, так то лучше вообще 2 года без секса 

Зато какая тёлочка, стоило ожиданий.

А на консолях что?

Страшная и не накрашенная.

У меня есть возможность пройти мутную версию в любой момент, но не стал портить себе впечатления после того как сыгранул на пастгене.

По сути саму гатку особо так и не ждал, а тут уже вон через две недели выходит.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1427990618' post='4766924'] Многие наверное в 4к и 120фпс смогут гтаху запустить на своих 2 ядерных машинах с интел 4000. [/quote]

только вы учесть забыли, что в стиме около 100 миллионов пользователей и не все собираются из них брать гта и реветь на форумах, что НИПАШЛА

Поделиться сообщением

Не выдержал и взял пару недель назад на пс4, но предзаказ на пк не отменял и отменять не буду. ГТА стоит и два раза купить.

Поделиться сообщением

[member='Veritas'], ну как же, жалкая, что ни на есть официальная, ну а ты пруфани, что можешь в 4 запустить в 60 фпс pfmen.png

Поделиться сообщением

Это бы в 2000-м году назвали фотореалистической графикой ) Вспомните рендеры тех лет, зажрались мы играя в графику, а по сабжу у тех у кого пойдет, а в системных требованих указана карта 9800GT у тех даже на минималке графика будет круче чем на ПС3 )

потому что ты так сказал))))))

Поделиться сообщением

Не зря я не пожалел денег и купил её в стиме, на моей встройке HD4600 в проце i7 4770 должа пойти с приемлемым ФПС на средних настройках в разрешении 900p ))) Жду следующего года для покупки дискретной видюхи, т.к. новый техпроцесс обещает не малое превосходство в производительности над текущими топовыми решениями 

Изменено пользователем Повелитель карамурды

Поделиться сообщением

Многие наверное в 4к и 120фпс смогут гтаху запустить на своих 2 ядерных машинах с интел 4000.

только вы учесть забыли, что в стиме около 100 миллионов пользователей и не все собираются из них брать гта и реветь на форумах, что НИПАШЛА

В стим заходят только геймеры всякие. Ну и рассказы вечно идут про миллиардные продажи игр в стиме.

Поделиться сообщением

Зато какая тёлочка, стоило ожиданий. А на консолях что? Страшная и не накрашенная.

Телочка та же, только губы накачала. А ты уже наяриваешь. Совсем не дают что ли? 

У меня есть возможность пройти мутную версию в любой момент

Попробуй протереть телевизор, каррентген идет в 1080р. А если ты про замыливание, дык пека-версия по трейлеру тоже не стеклышко.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

на моей встройке HD4600

не все собираются из них брать гта и реветь на форумах, что НИПАШЛА

)))

Поделиться сообщением

[b][member='ZITRON'][/b], если не ждал, то ок. Это выбор каждого, не все должны обожать гта. Но если бы ждал, то прошел бы 2 года назад. Сейчас же просто врубил, полчаса кайфанул с графона и выключил, ибо дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.

Поделиться сообщением

Пуканы у консольщиков лопаются судя по обилию гневных комментов: НЕПОДДЕТ! С СТИМЕ НЕ ПОКУПАЮТ! ГРАФА РУКА_ЛИЦО АНАЛОГИЧНА ПС3  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1427991293' post='4766963'] Телочка та же, только губы накачала. [/quote]

Еще и б\у два года в активном использовании.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1427991081' post='4766953'] только вы учесть забыли, что в стиме около 100 миллионов пользователей и не все собираются из них брать гта и реветь на форумах, что НИПАШЛА [/quote]

Именно это и будет класть серваки стима первые пару недель. 

Поделиться сообщением

Пуканы у консольщиков лопаются судя по обилию гневных комментов: НЕПОДДЕТ! С СТИМЕ НЕ ПОКУПАЮТ! ГРАФА РУКА_ЛИЦО АНАЛОГИЧНА ПС3  :icon_mrgreen:

дико завидую твоим 900р с минималками на корыте

Поделиться сообщением

Смешно читать комменты людей которые уже там делают какие то выводы)))) версия ПК будет лучше и это заметно будет видно, а кто слепой по полной ну так найдите скрины сравнения там разница на лицо, 1. Гораздо больше дальность прорисовки, 2. Четкие текстуры, 3. 60 fps, 4. Высокое разрешение DSR, это только то что я точно знаю наверняка будет еще что то. Какую вам еще нужно разницу??? этого более чем достаточно. И не надо мне тут лечить что нужен супер пупер мощный комп, это вы себя этим успокаивайте))))).

2 года ничего не смотреть, чтобы сходить в аймакс. Вместо обычного кинотеатра без 3д
2 года ходить пешком, чтобы купить машину чуть выше классом. Вместо класса чуть дешевле.
2 года быть монахом, чтобы накопить на элитный эскорт. Вместо приятной постоянной девушки.

Спасибо, не хочу.

Два года уже прошло.

Мы с элитным эскортом, едем на машине смотреть кино. Завидуй.

Поделиться сообщением

)))

ну серьезно. Большинству посетителей стима уже давно кроме дотки и ксго ничего не нужно, посмотри ежедневную статистику. Плюс у барыг и у всяких школьников по несколько аккаунтов. Отсюда и статистика в 2ядра

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Ждал с момента выхода ГТА 4 и не купил для неё консоль зная что рано или поздно ГТА выйдет на ПК в улучшенной версии. П.С. Сейчас жду ГТА 6, там картинка обещает быть некстгеновой, может и дивек перепишут под ДХ12 ХЗ, наверное она в конце этого поколения выйдет году этак в 18-19-м, а на ПК в 20-м )))  А потом опять ремейк 4К на ПС5 выпустят ))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Повелитель карамурды' timestamp='1427991346' post='4766967'] Пуканы у консольщиков лопаются судя по обилию гневных комментов [/quote]

Ты, главное, свой пукан береги от приемлимых фпс на HD4600))) 

Поделиться сообщением

[member='Roman'],слит х2

так, как ты, давно уже никто не сливался  :-D  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу