Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Ryu Ga Gotoku в Европе

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Ryu Ga Gotoku в Европе[/b]
Компания Amusement Visionпри поддержке SEGA планирует выпустить свой социальный эпик “Ryu Ga Gotoku” для западной аудитории. Подробностей о старте проекта, рассказывающего о подпольном мире Токио ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13359]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13359[/url]

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением, посмотрел скрины-ps2 не перестаёт удивлять, столько людей сразу я ещё не видел. И тем более от создателей shenmue

Поделиться сообщением

[quote name="rus patriot"]Жду с нетерпением, посмотрел скрины-ps2 не перестаёт удивлять, столько людей сразу я ещё не видел. И тем более от создателей shenmue[/quote]
Опять 25. Причем тут создатели Шенму? Уже обсуждалось - делали он HeadHunter1-2, а в ShenMue 2 были частично задействованы

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]А я юзал уже,не до Шенму далеко,но тем не менее[/quote]
напиши поподробнее [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=253425&start=20]эдесь[/url]

Поделиться сообщением

игра может и не похожа на Шенму, но все таки д.б. очень хороша! ждем-с. вобщем мне все равно америкосская или европейская - главное на инглише!

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Ыыыы, в конце осени только.
ужасть :([/quote]

а дат вроде и америкосской версии тоже нет... долго ждать((

MI учить ипонцкий нада.

Поделиться сообщением

Играю сейчас. Классная игра. Правда я сомневаюсь, что смогу играть в нее после того, как её переведут на английский язык... вся фишка пропадет моментально. Если, конечно, локализаторы не догадаются оставить весь звук на японском а перевести лишь текст. Но очень сомнительно, что они так и сделают.. (

Поделиться сообщением

[quote name="Seishin"]Играю сейчас. Классная игра. Правда я сомневаюсь, что смогу играть в нее после того, как её переведут на английский язык... вся фишка пропадет моментально. Если, конечно, локализаторы не догадаются оставить весь звук на японском а перевести лишь текст. Но очень сомнительно, что они так и сделают.. ([/quote]Какая фишка пропадет?

Поделиться сообщением

Колорит. Японский. Японский язык делает игре честь и красит её, и он же делает её привлекательной. По крайней мере для меня. Жаль, что из текста я понимаю не всё, но тут уж ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу