Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Activision готовится анонсировать Tony Hawk 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1428667945' post='4779997'] Третья для меня эталонная, не зря ей все 10-ки лепили В поколении пс1 лучшим был второй, в пс2 третий Очень надеюсь что пятый будет как третий И тут снова я только за длц карты, для этой серии как и для хитмана они очень нужны [/quote] 
у меня в том году был марафон Тони Хока, выполнял вообще все задания в каждой. Так вот, после этого понял, что 4 часть была самой лучшей, обалденная допиленная механика прошлых частей и не испорченная ненужными фишками типа графити и прочего. И это самый хардкорный Тони Хок из всех, там основные задания есть вполне себе трудные, а после них открываются еще труднее - на них я попотел. Задания ПРО порадовали, когда нужно было повторить безбашенные трюки персонажей, тот же 900 Тони Хока и прочее. 

Поделиться сообщением

Название дает надежду на продолжение классической квадрологии, что радует :icon_wink:

Более поздние части не понравились

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

Я просто высказал свое мнение, ни как не оскорбив игру и людей, кои в неё играют и словил 11 минусов
Учитесь уважать чужое мнение, в особенности , если оно высказано не в оскорбительной форме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу