Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gametrailers: 10-ка лучших Kickstarter-проектов

Рекомендуемые сообщения

Да, мне очень понравилась Трасса Кентуки Ноль. Я очень оценил совсем не стандартный подход к жанру. думаю, перевод будет с выходом пятого эпизода.

Поделиться сообщением

Dreamfall Chapters где? Я им денег давал. Продолжение великой серии, которое не увидело бы свет без поддержки фанатов.

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1428765122' post='4781538'] почему Divinity: Original Sin всегда пихают в какстартер топы, она ведь была почти готова и до краудфандеринга [/quote]

она очень сильно изменилась благодаря кикстартеру, стала во многом лучше

[quote name='Griever' timestamp='1428822535' post='4782199'] Dreamfall Chapters где? [/quote]  

[quote name='RebellHunt' timestamp='1428739666' post='4781068'] А где Broken Age?! [/quote] 

думаю их нет по одной и той же причине - они еще не выпущены полностью

Поделиться сообщением

лучшие....7. Wasteland 2...

С ума посходили. Жуткая дрянь, паразитирующая на сентиментальных людях.

Изменено пользователем Sector

Поделиться сообщением

Wasteland 2 я бы оттуда вычеркнул. Одно дело обобрать людей как липку на ожиданиях, и совсем другое сделать хорошую игру.

Не согласен. Удовольствие получил, денег не пожалел. Но пилары качественнее, конечно. Зато в вэйстлэнд патч с новым движком и переработкой ролевой системы будет.

Поделиться сообщением

Wasteland 2 я бы оттуда вычеркнул. Одно дело обобрать людей как липку на ожиданиях, и совсем другое сделать хорошую игру.

Не согласен. Удовольствие получил, денег не пожалел. Но пилары качественнее, конечно. Зато в вэйстлэнд патч с новым движком и переработкой ролевой системы будет.

Ты всерьез полагаешь что Брайн и его команда летающих обезьян сможет исправить ситуацию патчами? Нет графон они конечно подтянут (хотя если принять во внимание сколько времени делался оригинал, можно было как бы сразу все сделать приемлемым для глаз), а вот в исправление ситуации с оптимизацией, багами, балансом ролевой системой и самое главное с общей халтурности проекта, не вериться вообще. Вся игра это один сплошной косяк и недоразумение.

Хотя конечно это все равно хорошо, что у разрабов проснулась совесть и они решили хоть немного подтянуть своей дебютный Kickstarter проект.

em20.gif  Хотя я думаю это просто злой умысел, так как их следующую кучу навоза просто никто не станет покупать, после такого обмана далеко не все поведутся дважды, тем более что ценник на следующий сблев Фарго будет явно выше этак раза в два. Вот они и пытаются доказать мол они не такие уж плохие ребята, у них просто было мало времени и денег (что конечно бред и тупая отмаза на которую ведутся только дураки).

Но если тебе игра понравилась, то это конечно главное не смотря ни на что.

Поделиться сообщением

Ты всерьез полагаешь что Брайн и его команда летающих обезьян сможет исправить ситуацию патчами? Нет графон они конечно подтянут (хотя если принять во внимание сколько времени делался оригинал, можно было как бы сразу все сделать приемлемым для глаз), а вот в исправление ситуации с оптимизацией, багами, балансом ролевой системой и самое главное с общей халтурности проекта, не вериться вообще. Вся игра это один сплошной косяк и недоразумение.

Хотя конечно это все равно хорошо, что у разрабов проснулась совесть и они решили хоть немного подтянуть своей дебютный Kickstarter проект.

em20.gif  Хотя я думаю это просто злой умысел, так как их следующую кучу навоза просто никто не станет покупать, после такого обмана далеко не все поведутся дважды, тем более что ценник на следующий сблев Фарго будет явно выше этак раза в два. Вот они и пытаются доказать мол они не такие уж плохие ребята, у них просто было мало времени и денег (что конечно бред и тупая отмаза на которую ведутся только дураки).

Но если тебе игра понравилась, то это конечно главное не смотря ни на что.

Не согласен. Вернее зерно рационального в вашей позиции конечно есть.

Но, во первых они уже выпустили 5 огромных патчей, в которых постарались исправить все огрехи и добавили немного интерфейсных правок. После этого игра уже вполне тянет на хорошо, но не на шедевр конечно. 

Если переработают ролевую систему, как обещают, нарисуют портретов, и переведут на новый юнити, получится ещё лучше.

А за Тормент я ни сколько не переживаю. Там движок от пилларов, который уже показал, что отлично подходит для олд-скулл изометрической РПГ, да ещё и ролёвку наверное от туда же возьмут. Останется написать историю, а так как лор проработанный уже есть, остаётся только всё грамотно соединить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу