Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Читательский топ игр года - номинация ЛУЧШАЯ ИГРА 2014 ГОДА

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Alex Gray' timestamp='1428948224' post='4784356'] DS2 практически полностью сливной [/quote] 

лол

Поделиться сообщением

Мне больше всего Wolfenstein New Order понравился, но я во много чего не играл из списка.

Поделиться сообщением

Однозначно! Для меня лично, The Evil Within лучшая игра! Хотя DS2 тоже очень хорошая игра, скорее всего DS2 будит идти следом за TEW, в моём списке любимых игр!

Поделиться сообщением

ACE, лол, Дивинити - явление

Чегооо? В чем там явление, в кикстартере что ли. ДС2 хоть и спорная, но шпилят в нее во всю уже по второму разу, при том что она в отличии от Дивинити во второй половине игры не сливается, а с ДЛС становится еще лучше.

DS2 практически полностью сливной
С победителем опроса согласен

сливное твое мнение я считаю.

Поделиться сообщением

Evil Within или Wolf. Bethesda как издатель исключительна. Доверила двум молодым студиям два дорогих сингловых проекта, один из которых новы

на 3-м south park

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Э-э... "Другая игра" - это же infamous: second son, я правильно понял?  :gigi:

А как по мне, то Bayonetta 2 - единственный достойный кандидат. 

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1428945689' post='4784268'] Обе хорошие, но не явление. [/quote] 

Ну так голосование же не за "явление года" а за лучшую игру, симулятор козла - тоже явление, но кому такие явления нужны? Нужно чтобы игра была хорошей, и не важно играл ты в нечто подобное или нет.

Поделиться сообщением

Бред. Это как в этом году дать пилларс оф интернити. Игры по своему хорошие, но устаревшие и унылые, в них невозможно играть.

Поделиться сообщением

Бред. Это как в этом году дать пилларс оф интернити. Игры по своему хорошие, но устаревшие и унылые, в них невозможно играть.

6734841m.gif

Бред - твоё высказывание. И Пилларз, и Дивинити офигенные и затягивают надолго.

Изменено пользователем SpaceRanger3

Поделиться сообщением

Голосовал за дивинити.

В 2014 было много хороших игр (мне очень понравились ивл визин, мордор, вульфик), но таких впечатлений, какие дарит первая локация дивинити не было ни в одной игре. Потом дивинити конечно сливается и играть уже не так интересно, но те первые эмоции переплюнули просто все для меня  :up:

Поделиться сообщением

Странный список - есть проходняки наподобие FC4 и Shadow of Mordor, но нет Dragon Age, Alien, Hearthstone. Или это было голосование за лучшую игру 2014 из тех, что понравились редакции?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу