Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

SOMA вошла в стадию бета-тестирования; новые скриншоты и концепт-арт

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Frictional Games, которая стала известна благодаря двум хоррор-сериям Penumbra и Amnesia, официально сообщили о том, что их новый ужастик SOMA вошел в стадию бета-тестирования, в...

http://gamemag.ru/news/soma-voshla-stadiyu-betatestirovaniya-novie-skrinshoti-kontseptart-105572

Поделиться сообщением

Мне первые ролики очень понравились, так что я б опробовал

Поделиться сообщением

Любопытная игра. И игры у них только лучшие из хорроров! Как по мне, то Амнезия останется самым лучшим хоррором для меня, конечно же оригинал Амнезия, а не та что про свиней.

Поделиться сообщением

Alien: Isolation. Бюджетная версия.

Ещё не известно, какая игра выйдет интереснее и страшнее, к этим ребятам есть доверие  :icon_wink:

Поделиться сообщением

очень красиво.

кое-что в амнезии меня выбешивало, выбивало из игрового мира и сводило в ноль весь хоррор. интересно, что по этим параметрам будет в соме. даже если то же самое - по крайней мере, полюбуюсь видами.

может, и впрямь в этом году выпустят.

Поделиться сообщением

Первая Амнезия была просто бомбой для меня, одна из тех редчайших игр, которая заставляла читать все свои дневники, изучать замок, погружаться в атмосферу. Причем в отличие от множества современных иммерсив-игр тебе хотелось это делать.

Поделиться сообщением

Первая Амнезия была просто бомбой для меня, одна из тех редчайших игр, которая заставляла читать все свои дневники, изучать замок, погружаться в атмосферу. Причем в отличие от множества современных иммерсив-игр тебе хотелось это делать.

Точно такие же чувства к игре!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу