Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Romero’s Aftermath - новая игра от авторов Infestation: Survivor Stories, открыт ранний доступ

Рекомендуемые сообщения

Авторы популярной Infestation: Survivor Stories работают над новой массовой многопользовательской игрой про выживание в условиях зомби-апокалипсиса, в создании которой принимает участие Джордж Кэмерон...

http://gamemag.ru/news/romeros-aftermath-novaya-igra-ot-avtorov-infestation-survivor-stories-otkrit-ranniy-dostup-105595

Поделиться сообщением

Ого круто, поменяли название, вот и новая игра готова) Infestation: Survivor Stories вообще унылая, дейз намного лучше, да тот же н1з1 в разе лучше наверное

Поделиться сообщением

Ролик невероятно захватывающий. Кто в такое играет вообще? Это ж те русские разрабы, не?

Поделиться сообщением

Посоны, посоны! У меня тут отличная оригинальная идея появилась! Я думаю я стану миллионером 100%! Короче надо сделать такую игру, где типа зомби апокалипсис. Ты типа выживаешь такой! Крафтить можно, на тачках кататься, и все это с унылой графикой! Отпад ваще! Идея выстрелит 1000% обещаю короч!

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Посоны, посоны! У меня тут отличная оригинальная идея появилась! Я думаю я стану миллионером 100%! Короче надо сделать клон DayZ, и все это на унылом двигле и с донатом!. Отпад ваще! Идея выстрелит 1000% обещаю короч!

fixed

И выстреливает же...

Судя по продажам той же H1Z1.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу