Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Shadow Hearts: From the New World

Рекомендуемые сообщения

Shadow Hearts: From the New World это 3 игра из серии не так извесного в мире ролевых игр разработчика - Nautilus. но игра к сожалению не являющие продолжением, либо приквелом к предыдущим двум играм. Даже название не включает в себя цифру 3.
Возможно игра планировалась как сайдстори и возможно мы увидим прямой сиквел уже на приставках следующего поколения. Правда это лишь мои домыслы и надежды.
Действия игры происходят на этот раз в Америке. в 20-х годах, в преддверии Великой Американской депрессии. В то время как предшествинники были во времена 1 мировой войны.
Главный герой - Johhny Garland, 16-летний "детектив" ,если можно так сказать. Работает в детективном агенстве и на одном из своих заданий сталкивается с монстром попавшем в этот мир из другого, на помощь ему приходят Индейская принцемма Shania со своим партнером Natan, которые кстати и охотились на монстров. Они объеиняются для расследования причин появления монстров. В ходе они повстречают еще несколько соратников. Ими будет и гитарист Ricardo(видимо наеянного фильмами небеизвестного Роберта Родригеза), и большущий кот Mao, ниндзя Flank.
Герои пройдут на своем пути Алькатрас, будут похищены пиратами Карибского моря, побывают в Росуэлле. А также другие места. Не правда ли интересный набор? видимо не только Европа и Япония способны дать пищу для локаций.
Боевая ситстема. Да - эта та ложка меда которая в состоянии превратить даже бочку дегтя в конфетку. Да - это достоинство серии. Judgement Ring со всеми сопуствующими перекочевал из второй части без изменений в третью. плюс добавлено несколько приятных деталей. Сохранились несколько элементов способностей. А именно Hilda например превращается в летучую мышь как Йоахим из Covenant. Shania имеет способность Fusion как Yuri.
Теперь вкратце по основным характеристикам присущим люой игре:

Графика - 9/10. игра смотрится лучше предыдущих частей, хотя сделана на движке 2 части. Некоторые локации нужно Увидеть!
Геймплей - 9/10 - уже было сказано, много взято из 2 части, и это хорошо! игра наполенна большими городами, локациями. В игре присутствует юмор. Есть обльшое количество сайдквестов. Чтобы победить последнего босса часть возможно даже понадобится пройти.
Музыка 8/10 В игре присутствую гениальные композициями наравне с просто средними. Т.е. некоторый колеблющийся характер.
Сюжет 7/10. Игра имеет хороший сюжет, но он быть еще лучше!
Итак, средняя оценка - выше 8. Игра из разряда Must Buy и Must Play.

Наконец, что касается американского релиза, то до некоторых пор издатель был неизвестен. Предполагался в очередной раз Midway. Но позже было объявлено, что игра издаваться будет в Америке компанией XSeed Games, компанией локализовавшей в Америке не один эксклюзив от Square-Enix. Релиз ожидается 7 марта сего года.
Пока все...

Поделиться сообщением

Эта серия намного лучше некоторых JRPG. Так что возьму без сомнения, колесо фортуны покрутить.

Поделиться сообщением

[quote name="eugene77"]Эта серия намного лучше некоторых JRPG. Так что возьму без сомнения, колесо фортуны покрутить.[/quote]
Игра вышла. Уже болтается на торрентах.
Качать не хочу, вторая часть не воткнула вовсе.
Еще лежит грандия 3 даже не начатая и еще немного вкусного.
Есть ли смысл меня разубеждать? :roll:

Поделиться сообщением

Странно, что она на 1м диске вышла. Вторая была на 2х. Короткая небось.

Поделиться сообщением

просто может все заставки на движке?
Я еще пока не получил...
увижу наверное только через недельку...((

2Wishmaster
2 часть офигеть! я был в восторге и не пожалел ни минуты. мне первая понравилась, а вторая тем более. хорошо все - и боевка, и графику, и персонажи. и сюжет неплохой и перекликается с 1 частью. а кнцовка! объеденье.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]просто может все заставки на движке?
Я еще пока не получил...

2Wishmaster
2 часть офигеть! я был в восторге и не пожалел ни минуты. мне первая понравилась, а вторая тем более. хорошо все - и боевка, и графику, и персонажи. и сюжет неплохой и перекликается с 1 частью. а кнцовка! объеденье.[/quote]
Не короткая, заставки не все на движке, может, их правда, меньше, не сравнивал...

Поделиться сообщением

[quote name="aishsha"] [quote name="$Mag"]просто может все заставки на движке?
Я еще пока не получил...

2Wishmaster
2 часть офигеть! я был в восторге и не пожалел ни минуты. мне первая понравилась, а вторая тем более. хорошо все - и боевка, и графику, и персонажи. и сюжет неплохой и перекликается с 1 частью. а кнцовка! объеденье.[/quote]
Не короткая, заставки не все на движке, может, их правда, меньше, не сравнивал...[/quote]

ты что уже прошел??? :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]ты что уже прошел??? :stupid:[/quote]
Впринцепе она уже с 8.03.06 висит в торрентах. Весит всего 3,5МВ , слабовато. :(

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="aishsha"] [quote name="$Mag"]просто может все заставки на движке?
Я еще пока не получил...

2Wishmaster
Не короткая, заставки не все на движке, может, их правда, меньше, не сравнивал...[/quote]

ты что уже прошел??? :stupid:[/quote]
Японскую почти до конца.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]2Wishmaster
Я не говорю, что игра говно, я говорю, что меня как-то не воткнуло :upset:
Качать не будем, льем онимушу - он, тьварь, 7 гектар весит

Поделиться сообщением

2Wishmaster
ясно, ну ве бывает. меня особеннот порадовали русские элементы. не знаю - порадовали и все. А Настька - так это вообще кадр :lol:

2aishsha
ты японский хорош знаешь? если так немного завидую :-) есть возможность играть в больше игр и раньше!

Поделиться сообщением

[quote]2aishsha
ты японский хорош знаешь? если так немного завидую :-) есть возможность играть в больше игр и раньше![/quote]
Знаю. Возможность есть, времени нет. Так что можешь, в принципе не завидовать.

Поделиться сообщением

Классная RPG серия, всё таки 1я часть понравилась немного больше, чем 2я. 3ю обязательно возьму, US пока не буду брать, подожду, может выпустят в европпе.
P.S.: а так, тоже оч. хотелось бы сюжетного продолжения Shadow Hearts: Covenant/II

Поделиться сообщением

название "3" части не отвергает продолжения, она сделана под отельным названием без цифры 3. что дает надежду!

Поделиться сообщением

Начал я играть в нее. Что могу сказать по первому 5-ти часовому взгляду. Игра конечно хороша все таки 3-я часть, но Xeed (черт бы ее побрал) неумеет делать игры(я про WA4). И тут проктически все то же самое кроме системы расстановки магии, карты и персов. Очень много боев в которых нападают сзади, примерно 4-5/10(это напрягает). Движок в игре вроде бы не поменялся, осталась та же система боя, правда с небольшими изменениями, музыка отменная.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]название "3" части не отвергает продолжения, она сделана под отельным названием без цифры 3. что дает надежду![/quote]
А в Ковинанте тоже цифры 2 не было ;) Связь будет, это даже по начальному ролику сказать можно было :)
Посмотрел английскую - XSEED, на первый взгляд, перевели отлично, таких багов в озвучке, как в Вайлд Армсе последней замечено не было.

Поделиться сообщением

ИксСид озвучивали многие Скваровкие ролевые. жалоб особых не было. А игра она не делает, чтобы говорить что "она не умеет делать игры"...

>>>А в Ковинанте тоже цифры 2 не было Связь будет, это даже по начальному ролику сказать можно было

концовка во второй класс, могли и продолжить)

Поделиться сообщением

[quote]ИксСид озвучивали многие Скваровкие ролевые. жалоб особых не было. А игра она не делает, чтобы говорить что "она не умеет делать игры"...[/quote]
ЭксСид пока не озвучивали и не переводили ни одной Сквиксовой игры - ВА 4 был их первым проектом.

Поделиться сообщением

[quote name="aishsha"] [quote]ИксСид озвучивали многие Скваровкие ролевые. жалоб особых не было. А игра она не делает, чтобы говорить что "она не умеет делать игры"...[/quote]
ЭксСид пока не озвучивали и не переводили ни одной Сквиксовой игры - ВА 4 был их первым проектом.[/quote]

ты прав, спасибо за уточнение! я повреил этой инфе когда смотрел ревью SH3 на Gamerankings. там видимо обшиблись. сам зашел на сайт их, они всего то 2 игры обделали пока.

Поделиться сообщением

[quote]Shadow Hearts: From the New World это 3 игра[/quote]
На самом деле - четвертая, так как самой первой была Koudelka и события SH развиваются спустя несколько лет Куделки. Собственно сама Куделка и вела Юру по игре, вмешиваясь в его мысли. Там потом с ней встречаешься и ходишь по руинам монастыря, где происходили события всей Куделки.

Поделиться сообщением

она точно связана с Коуделкой? там же главная героиня длинноногая девчина. ну пара мужиков потом присоединяется.

Поделиться сообщением

Точнее некуда. Прямое продолжение. В Куделке впервые и знакомишься с Роджером Бэконом. Ты не проходил SH? Просто ведь там спасаешь Куделку и бродишь после по руинам монастыря. Кроме того, парнишка Халлей из SH - сын Куделки, а отец его как раз таки один из тех мужиков - блондинк который, Эдвард.
Не удивительно, что [url=http://www.rpgamer.com/games/games.html]здесь[/url] СХ помещен в одну линейку - Серия Куделка.

Поделиться сообщением

я не играл в Коуделку, точнее мало играл, у меня висла.
SH 2 прошел, о Коуделке вспоминаю пару строк в подвале где вся эта ребятня с Халлеем крутится.
Будет значит знать!

Поделиться сообщением

Товарищи игравшие? Ну как вообще ощущения - халтура или держит планку второй части? Серия просто очень понравилась, не хотелось бы, чтобы очередная игра ударила в грязь лицом. И что там с продолжительностью?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу