Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-Mag

Shadow Hearts: From the New World

Рекомендуемые сообщения

[quote name="aishsha"]Ну, определенные аналогии есть, но до конца так нифига и не досказали.[/quote]
да это на 99% не он, это другой человек. другое дело что по схожести и временным путешествиям могут потом сюжетно все привязать как хотят.
В следующей части можно например вполне ожидать Black Bat - деда Хилды(розовой мышки), Кейт(серебрянная) и Йоахима.
Вся игра делается в том же мире, опять Роджер Бэйкон, Эмигрэ Манускрипт.

MI прошел все сабы.получил последний фуз. осталась The gate

Поделиться сообщением

[quote]да это на 99% не он, это другой человек. другое дело что по схожести и временным путешествиям могут потом сюжетно все привязать как хотят.[/quote]
А никто и не утверждал обратного. Хотя, как видишь, даже на 1% у тебя уверенности разработчики не оставили.

Поделиться сообщением

Хотел высказать давно уже положительное в серии.
вкратце:
1. неплохая небольшая но и не замороченная сайдквестовость на протяжении игры. Круто то что для получения скиллов нужно сделать то-то или то-то. это очень здорово. в 3 части это реализовано вообще на высшем уровне!
2.наличие юмора, всегда есть прикольные герои, чцены и диалоги.
3. система боя. во 2 она была великолепна. В этой еще лучше! Усовершенствованы комбо. Есть стокы, дабл ходы.
Как я уже говорил большая важность расположения персонажа в пространстве. не только по горизонтали, но и по вертикали.
Меня просто порадовала и восхитила система уровней - средний, низкий, высокий. не столько факт этого положения, сколько возможность применять разные скиллы на разных уровнях, возможность пермещять магиями и атаками. это круто!
4. Ринг. это вообще классная идея. правда минус. к концу игры полосу Страйка от оружия к оружию уменьшаются. а так система здоровская.

Что понравилось/непонравилось еще в 3.
-доработали момент с фотками, теперь фотик у глав героя, а не у другого перса. главного всегда чаще такскаешь, а так приходиломь всегда настьку таскать.
- бои... много их!
-баг один есть. с магией Стеллар 4 уровня Cure All. должна лечить всех, а лечит одного.
-заколебался собирать монеты котом)) кстати на лучшую одежку так и не собрал.

ну пока все мысли что вспомнил)

Поделиться сообщением

[quote]Английской версией мы обязаны бывшим сотрудникам Square Enix USA, относительно недавно основавшим компанию XSEED Games и уже отметившимся на другой стороне океана парой ярких релизов[/quote]
цитата с обзора, все таки я был прав когда говорил что эти ребята делали скваровские игры, просто не под этим именем.

А так признаться мне обзор не очень, это после того как я игру прошел. может не игравши было бы интересней читаь, а так я его ток пролистал. нет сравнения в пределах серии(я не увидел)

MI Shania читается как Шэнайя, а не Шания. создается впечатления что автор не слушал ее имя в диалогах...

[color=green][size=75]Posted after 20 minutes 7 seconds:[/size][/color]

[quote name="Spoiler"][color=white][size=75]Прошел я игру и хочу понять какую концовку я получил: плохую или хорошую? У меня значит Шэнайю показали на крыше в конце с красными глазами. как это понимать?[/color][/size][/quote]

Поделиться сообщением

[quote] [quote name="$Mag"] [quote]Английской версией мы обязаны бывшим сотрудникам Square Enix USA, относительно недавно основавшим компанию XSEED Games и уже отметившимся на другой стороне океана парой ярких релизов[/quote]
цитата с обзора, все таки я был прав когда говорил что эти ребята делали скваровские игры, просто не под этим именем.[/quote][/quote]
Нет, просто это так мы серьезно подошли к написанию обзора, что лень было даже проверить. Все люди, работавшие над третьими хартс далеко не новички, но в одной команде в таком составе ранее никогда не работали - у них 2 игры, точка.

[url]http://www.xseedgames.com/about.php[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="aishsha"] [quote] [quote name="$Mag"] [quote]Английской версией мы обязаны бывшим сотрудникам Square Enix USA, относительно недавно основавшим компанию XSEED Games и уже отметившимся на другой стороне океана парой ярких релизов[/quote]
цитата с обзора, все таки я был прав когда говорил что эти ребята делали скваровские игры, просто не под этим именем.[/quote]
Нет, просто это так мы серьезно подошли к написанию обзора, что лень было даже проверить. Все люди, работавшие над третьими хартс далеко не новички, но в одной команде в таком составе ранее никогда не работали - у них 2 игры, точка.

[url]http://www.xseedgames.com/about.php[/url][/quote][/quote]

ты б это раньше сказал, кончено лучше никак не подходить к описанию обзора - проще сказать что "это не так", не пояснив. :-)
Причина в том что м.б. я не так понял источник или он был так подан, посмотри историю постов, я даже поблагодарил за уточнение - которые отчасти тоже неверное. так оно полностью отвергало отношение команды Иксиид к Скваре.А оно таки есть. Вобщем проехали...

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 52 seconds:[/size][/color]

[b]aishsha[/b], ты бы лучше на вопрос по концовке ответил, вместо выдвижения очередного безапеляционного высказывания.

Поделиться сообщением

[quote]ты б это раньше сказал, кончено лучше никак не подходить к описанию обзора - проще сказать что "это не так", не пояснив. :-)[/quote]
А я типу не говорил?

[quote]Причина в том что м.б. я не так понял источник или он был так подан, посмотри историю постов, я даже поблагодарил за уточнение - которые отчасти тоже неверное. так оно полностью отвергало отношение команды Иксиид к Скваре.А оно таки есть. Вобщем проехали...[/quote]
Да в том то и дело, что Экссид сделан с нуля, полностью, а с кем работал Ивасаки? Он со многими работал - надо говорить, опираясь на такое, что он занимался и переводил все эти игры?
Маленькое замечание по коммуникации: если ты хочешь что-то "проехать", то перед этим не стоит выдавать абзац высказывания, которое выводит спор на новый виток ;)

[quote]ты бы лучше на вопрос по концовке ответил, вместо выдвижения очередного безапеляционного высказывания.[/quote]

Отвечаю по концовке: понимать, как плохую, в хорошей все будут жить долго и счастливо. А безапеляционное - я просто имею склонность триста раз факт проверить, прежде чем его постить.

Поделиться сообщением

Вот, тока взялся... Уже прошел.. Что тут сказать! Жутко понравилась.
Боевка - оригинальная, и вполне сбалансированная. Круто.Ring Of Judjement рулит безбожно)! Персы - тоже класс. Все своеобразные и харизматичные.. Сайдквестов - море, тоже круто, не ожидал.. Прокачка - интересная, и совсем не нудная... Понравилось...
Всевозможные спецабилки персов(типа различных форм Шэнайи, Awaker-а Джонни, Magic Arts Хильды, Muse items Рикардо и т.д.) - тоже отличная находка... Локаций - двадцать с чем-то, и все различные.
Кучи роликов на движке и цг - зрелищно.Даже не представляю, как все уместилось...
Своеобразный юмор, и море стеба!(Фильмы с участием Мао - это что-то! Мяуминатор,Брюс Мяу , хех:D ).
Короче, я в восторге! Вроде, бюджет негустой, а как с душой сделали! Я поражен!

[b]$Mag[/b], Не подскажешь, как заполучить Хорошую концовку?
И как тебе последняя форма Шэнайи( spirit of the sun) :roll: ?

Поделиться сообщением

[b]TTforce[/b], мне больше по душе ее перевоплощения. :)
нужно получить всех фузов для нее. хотя я прошел и честно не понял что в этой концовке хорошего. там показывают Шэнайю с красными глазами в конце...

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Кхм), так это еще не все)! Вот смотри, зайди в меню, перед загрузкой игры - Театр называется(нужна Clear data), там ролики, так вот, в предпоследней секции - почему-то закрыт ролик возле Бэд Эндинг?!
А это - все же просто Бэд Эндинг.. У мя тож с красными глазами было...

Поделиться сообщением

[b]TTforce[/b], тогда я гуд не получил... :? наверное...
на досуге гляну!

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Да, ты прав)! Я отсюда скачал сейвик - [url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/save/926703.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps2/save/926703.html[/url] и действительно другое... Там Шэнайя уже себя предлагает Джонни^^.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Ну, ессно - плохая)). В хорошей - там как Джонни сидит в офисе и раздолбайничает, - и вместо того , чтобы самому выйти, приходит Шэнайя... а дальше сам посмотришь).

И все.

В плохой Джонни просто выходит, а потом сразу Шэнайю с красными глазами показывают..

Поделиться сообщением

Кстати открыл сайт по Shadow Hearts и SMT. Разделов по SH нет, но форум есть. Кому интересно, то взгляните на кнопку www или в личку пишите за ссылкой. Пишу я так, чтобы правила форума не нарушить !

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], да ничего. времени на все не хватате. яесли у меня плохая концовка - я не понимаю... как получить хорошую!?

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Хммм, ты Тираву не получал :) ??
И,кстати, [b]aishsha[/b], все верно - надо прокачать ВСЕХ фузов Все статуи до максимума.

Поделиться сообщением

да все я нашел и прокачал! в том то и дело... не пойму. Тирава - это у который суперские скилы = бонус на всех и т.п.?

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Да, огненная(в смысле - знак солнца типа) такая...

[color=green][size=75]Posted after 13 minutes 2 seconds:[/size][/color]

[quote]Or maybe not. At this point, you can:

1) continue onwards to the bitter end. All the boss strategies from this point
on have been written as if you did only a few or didn't do any of the
sidequests in the game.

Note that THIS WILL GET YOU THE BAD ENDING!

OR

2) return to Earth like the wuss you are, finish up on all those side quests,
get everyone's skills and ultimate equipment, and perhaps take the time to
get the good ending.[/quote]

Ааа, походу тебе еще все сайды надо выполнить, и все собрать, что тока можно! (значит тут что-то пропустил).В общем-то, когда я проходил - и не задумывался, уже сделал все,кроме фузов :razz:, которые потом под конец и докачал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу