Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Mountain View сказал:

боссы спустя 8 лет складываются, мы переиграли наверное, а в ЭР боссы еще лупят

Так это изначально порочный путь делать задротских боссов, которые на самом деле не задротские, и при этом забить на исследование локаций, вместо чего делать копипасту Демон Соулс и ДС1 по едрить какому кругу. ДС3 чисто на фансервисе ехал, и никуда не уехал. Худший Дарк и начало конца.

Правда, Секиро был хороший.

Поделиться сообщением

Shibito худший Дарк это ДС 2. В третьей части хотя бы артстайл тащит в локациях и некоторые боссы.

Поделиться сообщением

Manson в ДС2 хотя бы что-то новое пытались придумать, но реализации подвела, а ДС3 тупо конвейер за счет фанатов лора и Вати Вити - чисто попса. Навалили картинок и боссов прыгающих/танцующих в прямом и переносном смысле. Фу. Пошлость. Звенящая пошлость.

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Manson в ДС2 хотя бы что-то новое пытались придумать, но реализации подвела, а ДС3 тупо конвейер за счет фанатов лора и Вати Вити - чисто попса. Навалили картинок и боссов прыгающих/танцующих в прямом и переносном смысле. Фу. Пошлость. Звенящая пошлость.

ДС 3 хотя бы хотелось перепройти спустя годы, в отличии от ДС 2 в который я больше никогда играть 100% не буду. 

Поделиться сообщением

Отличная игра, лучшая в серии. Без шуток.

Конечно, первая часть вызвала гораздо больше эмоций при прохождении, поскольку была первой, но третья стала прекрасным развитием серии. Да, дизайн мира стал проще, он более линеен, но это позволило гораздо лучше настроить кривую сложности. При этом сами по себе локации нелинейны, в них много простора для эксплоринга, поэтому я не считаю глобальное упрощение дизайна мира каким-то существенным минусом.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shibito сказал:

в ДС2 хотя бы что-то новое пытались придумать, но реализации подвела, а ДС3 тупо конвейер за счет фанатов лора и Вати Вити - чисто попса

дс 2 это попытка наркомана повторить первый приход крокодилом :troll_face_37:

дс 3 - триумфальное возвращение маэстро к рулю :eq:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, El Shadda1 сказал:

триумфальное возвращение маэстро к рулю 

это Бладборн

Поделиться сообщением

3 часа назад, Августейший сказал:

Отличная игра, лучшая в серии. Без шуток

я конечно плюсанул, но для если для сравнения то дс3, условно, стоит где-то на эвересте, а дс1 летает в космосе :clever:

Поделиться сообщением

55 минут назад, El Shadda1 сказал:

я конечно плюсанул, но для если для сравнения то дс3, условно, стоит где-то на эвересте, а дс1 летает в космосе :clever:

scale_1200

:cat-183:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу