Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PeReZ

Помогите определиться!!! Что лучше купить PSP или Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Помогите определиться!!! Что лучше приобрести PSP или Xbox 360. Заранее, ненадо говорить типа "эй ты придурок нашел че сравнивать".
Дело в том что я хочу иметь полноценную консоль, но что-то стал сомневаться в том что PSP таковой является. Однако XBOX 360 тоже под вопросом т.к. хотелось все таки иметь PS3. В свом запасе имею хороший HD телевизор. Я просто хочу определиться с покупкой и был бы очень признателен если вы мне помогли бы в этом!!!! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="PeReZ"]
Дело в том что я хочу иметь полноценную консоль, но что-то стал сомневаться в том что PSP таковой является. Однако XBOX 360 тоже под вопросом т.к. хотелось все таки иметь PS3. [/quote]

Вообще-то PSP - портативная консоль и полноценной не является. Она (о, ужас) НЕПОЛНОЦЕННА. :)

PS3 еще не вышла, остается один вариант - БОКС360. :)

Поделиться сообщением

Гость Hammond
[quote name="Athrun_Zala"] [quote name="PeReZ"]
Дело в том что я хочу иметь полноценную консоль, но что-то стал сомневаться в том что PSP таковой является. Однако XBOX 360 тоже под вопросом т.к. хотелось все таки иметь PS3. [/quote]

Вообще-то PSP - портативная консоль и полноценной не является. Она (о, ужас) НЕПОЛНОЦЕННА. :)

PS3 еще не вышла, остается один вариант - БОКС360. :)[/quote]

Ну не совсем неполноценна. Играть в метро можно :)

А вот в ожидании ПС3 хорошо скоротать время за 360? Привыкнешь к NextGen графике и атмосфере.

П.С. Советую у кого-нить поиграть в 360 и ты побежишь его покупать сразу. Только играть стоит не в мультиплатформенные проекты, а в эксклюзивы типа Condemned, PGR 3...

Поделиться сообщением

а ещё игры для бокса по 50$.. пару игр не купил, вот уже и на psp наскребал =))
думаю, еслиб вопрос не упирался б в деньги, то и самого вопроса не было бы, что выбрать =)

по поводу игр на боксе, хороших игр по пальцам перечесть можна, но они есть, и в целом в будущем появиться одназначно несколько хитовых игр. Так что, бокс и можно купить, но может попоже что ли, когда взламают.

Поделиться сообщением

To Hammond:
Вот тут не соглашусь!!! NexT Gen должен просто шокировать и вырывать из реальности на целые дни... а просто привыкнуть это очень пугающая перспектива. (извени если я не так понял твою мысль) :D

И все таки Xbox 360 на сегодняшний день является оправданной покупрой или нет (я имею ввиду цены на игры и их кол-во) :confused:

Поделиться сообщением

На PSP есть перспектива выхода игр, на 360 только порты с PC, я бы не взял ни то ни другое. Сделай лучше апгрейд :)

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]на 360 только порты с PC[/quote]

Что, все игры на 360 - порты с PC?

Хочу PDZ и PGR3 на PC. Не подскажешь, где взять?

[quote]Сделай лучше апгрейд :)[/quote]

Из серии "У вас есть Тампакс? Нет? Тогда 2 сникерса". :)

Поделиться сообщением

Гость Hammond
[quote name="PeReZ"]To Hammond:
Вот тут не соглашусь!!! NexT Gen должен просто шокировать и вырывать из реальности на целые дни... а просто привыкнуть это очень пугающая перспектива. (извени если я не так понял твою мысль) :D

И все таки Xbox 360 на сегодняшний день является оправданной покупрой или нет (я имею ввиду цены на игры и их кол-во) :confused:[/quote]

Он реально выкорчует из реальности. С силой и быстротой урагана. И после пары дней поймешь, что ничего другое НЕ КАТИТ. Я вот уже неделю офигеваю. Прохожу только 2 игры - Kameo и Project Gotham Racing 3. После того, как пройду, меня ожидают Condemned и Perfect Dark Zero. Ну а потом что-нить еще выйдет. Dead Or Alive 4 и Full Auto :)

Просто если возьмешь 360 сейчас, то сможешь насладиться 5-6 отличными играми (не берем мультиплатформу) и соответсвенно докупать по мере необходимости. Благо проекты сейчас уже начнут появляться все с больше и большей частотой... И при этом ГРАФИЧЕСКИ все будет великолепно... Не хуже компа уж точно и это в самом плохом случае :)

Ну а если подождешь (хотя сколько ждать-то), то соответственно и игр будет больше и приставки доступнее (хотя это еще под вопросом). Но в случае покупки именно сейчас, тебя будет ждать спокойное время ожидания PS3. Причем не только спокойное, но и jaw-dropping :) Так что думай сам! НО! Я бы все-таки посоветовал взглянуть вживую на PGR3 и Kameo... а там сам решишь...

Поделиться сообщением

Во-во лучше комп проапгрейдь :)
Если в лицуху играть не собираешься, то забудь об обоих вариантах, т.к. бокс не чипанули, а на ПСП нахаляву можно тока в трэш полугодичной давности поиграть (хороших игр мало), и вообще на пиратсве для ПСП можно ставить крест. Если же тока в лицензию играешь то бери DS ;)

Поделиться сообщением

Гость Hammond
[quote name="VaaN"]На PSP есть перспектива выхода игр, на 360 только порты с PC, я бы не взял ни то ни другое. Сделай лучше апгрейд :)[/quote]

А нафиг он нужен... Я вот помнится этим страдал. Купил себе и 2 GeForce 7800GTX 256 и оперативы 4гига взял и двухядерный проц. Я только в F.E.A.R. и Quake 4 поиграл с удовольствием, без тормозов (хотя они изредка, но были). И все. Что мне купить, чтобы загрузть такую систему? А нечего... И снова ждем... А с консолями все легче. Рынок их намного больше и каждая игра старается выжать из системы максимум... Это и радует...
Так что теперь играю в 360 (Всякие ПС2, ГК, Xbox выкинул на дачу, да и там я дмаю играть не буду. Легче 360 с собой привезти), видяхи продал, проц с оперативой оставил и теперь комп только для работы. Вот так... Хотя кому как...

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"]Если же тока в лицензию играешь то бери DS ;)[/quote]

Он будет подключать DS к своему HDTV-телеку? :mrgreen:

[offtopic] С тем же успехом можно сказать: "Если же тока в лицензию играешь, то бери PSP".[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость Hammond
[quote name="Athrun_Zala"] [quote name="Zaken"]Если же тока в лицензию играешь то бери DS ;)[/quote]

Он будет подключать DS к своему HDTV-телеку? :mrgreen:

[offtopic] С тем же успехом можно сказать: "Если же тока в лицензию играешь, то бери PSP".[/offtopic][/quote]

А я и не заметил, что у чувака HDTV. Тогда выбор очевиден. Я уже даже настаиваю на просмотре живьем игрушек с 360. А то, что не разочаруешься - к гадалке не ходи... Факт. Тоже HDTV, тоже 360. Точка.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]На PSP есть перспектива выхода игр, на 360 только порты с PC, я бы не взял ни то ни другое. Сделай лучше апгрейд :)[/quote]

НеТ апгрейд я больше делать никогда не буду. Я прошлой зимой за ~35 тыс.р приобрел системник без монитора (P4 3.4 GF6800GT и пр.) думал хватит надолго...ага щаз: Xenus тормозил, NFS MW притормаживает про Корсары ваще молчу. Все комп это ИНЕТ и Word с Exel`ем. А играть надо на приставках. Мы ведь не принимаем душ в холодильнике и не стираем носки в микроволновке!!! :clever:

Поэтому у меня и возник вопрос стоит ли брать XBOX 360, или взять PSP и дожидаться виликую и могучую PS3!!! :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="PeReZ"]Поэтому у меня и возник вопрос стоит ли брать XBOX 360, или взять PSP[/quote]

[offtopic] Что лучше взять: настенные часы или наручные? :)

PSP - портативная консоль.
БОКС360 - домашняя.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость Hammond
[quote name="PeReZ"] [quote name="VaaN"]На PSP есть перспектива выхода игр, на 360 только порты с PC, я бы не взял ни то ни другое. Сделай лучше апгрейд :)[/quote]

НеТ апгрейд я больше делать никогда не буду. Я прошлой зимой за ~35 тыс.р приобрел системник без монитора (P4 3.4 GF6800GT и пр.) думал хватит надолго...ага щаз: Xenus тормозил, NFS MW притормаживает про Корсары ваще молчу. Все комп это ИНЕТ и Word с Exel`ем. А играть надо на приставках. Мы ведь не принимаем душ в холодильнике и не стираем носки в микроволновке!!! :clever:

Поэтому у меня и возник вопрос стоит ли брать XBOX 360, или взять PSP и дожидаться виликую и могучую PS3!!! :stupid:[/quote]

Ждать Пс3 ты будешь до тех пор, пока она официально не выйдет хотя бы в Америке. Потом ждать нормальных проектов. К этому времени 360 уже будет активно использоваться и на нее будут выходить УЖЕ абсолютно NextGen игры. Так что вот так.

Поделиться сообщением

[quote name="Hammond"]К этому времени 360 уже будет активно использоваться и на нее будут выходить УЖЕ абсолютно NextGen игры. Так что вот так.[/quote]

По-видимому, есть какие-то критерии, по которым игра может быть "абсолютно NextGen игрой" и "неабсолютно NextGen игрой". :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость Hammond
[quote name="Athrun_Zala"] [quote name="Hammond"]К этому времени 360 уже будет активно использоваться и на нее будут выходить УЖЕ абсолютно NextGen игры. Так что вот так.[/quote]

По-видимому, есть какие-то критерии, по которым игра может быть "абсолютно NextGen игрой" и "неабсолютно NextGen игрой". :mrgreen:[/quote]

Ну да. Взять хотя бы атмосферу и реалистичность видимого на экране. Хотя каждый видит это по своему. К примеру, один индивидум сказал, что 360 проигрывает ПС2 по графике... Даже не смешно...

Поделиться сообщением

To Hammond:
К сожелению я не располагаю знакомыми с XBOX 360, и единственное что я видел это различные ролики в HD качестве в т.ч. PGR3. Дух захватывает!!!
To Athrun_Zala: :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="PeReZ"] А играть надо на приставках. Мы ведь не принимаем душ в холодильнике и не стираем носки в микроволновке!!! :clever:
[/quote]
Еще одному промыли мозги и теперь он себя умным считает.
Тогда объясни, умник. Почему набирают популярности смартфоны, ась? С фото, плеером и мобилкой в одном лице? Ведь все это есть как отдельные девайсы? :stupid:

Поделиться сообщением

2PeReZ: Я бы подождал. Пусть ящик профиксят. PGR 3 не плохо, но не более того. Подожди пол года и дождись чиповки. А так бери Nintendo DS.

Поделиться сообщением

Гость Hammond
[quote name="xtr"]2PeReZ: Я бы подождал. Пусть ящик профиксят. PGR 3 не плохо, но не более того. Подожди пол года и дождись чиповки. А так бери Nintendo DS.[/quote]

ХАХАХАХХАХАХАХА. DS - убил наповал. Ну и при этом конечно же PGR3 неплохо... Мдя....

Поделиться сообщением

[quote name="Hammond"] [quote name="xtr"]2PeReZ: Я бы подождал. Пусть ящик профиксят. PGR 3 не плохо, но не более того. Подожди пол года и дождись чиповки. А так бери Nintendo DS.[/quote]

ХАХАХАХХАХАХАХА. DS - убил наповал. Ну и при этом конечно же PGR3 неплохо... Мдя....[/quote]
а чего ты хочешь от ПГР? это не некст-ген, не супер-хит,просто обычная гонка, графика - хайэнд писи через полгода. Иксбокс может намного лучше

Поделиться сообщением

[quote name="Hammond"]К примеру, один индивидум сказал, что 360 проигрывает ПС2 по графике... Даже не смешно...[/quote]

А по-моему смешно... :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Тогда объясни, умник. Почему набирают популярности смартфоны, ась? С фото, плеером и мобилкой в одном лице? Ведь все это есть как отдельные девайсы? :stupid:[/quote]
Потому, что все функции этих приборов можно релизовать в мобилке или смартфоне.
А вот PC не может проигрывать игры ps2, GC, xbox, xbox360. Эмуляцию ps2, GC, xbox, раньше чем через 5 лет не жди, а к тому времени уже не столь это будет актуально.

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]Эмуляцию ps2, GC, xbox, раньше чем через 5 лет не жди, а к тому времени уже не столь это будет актуально.[/quote]

В эмуляции PS2 уже продвинулись достаточно [url=http://www.pcsx2.net]далеко[/url] :clever:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу