Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

СЛУХ НЕДЕЛИ: S.T.A.L.K.E.R. ЗАКРЫТ?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BlindGuard"] [quote name="Segal"]Не так, конечно. К тому же мне по прежнему очень интересно, чей это пиар?[/quote]СТАЛКЕРа, конечно. Я про него уже забыл, а он вот он, жив, и даже на сенсации еще способен :)[/quote]
ага, ага, очень хороший пиар для игры
хотя пиар менеджер акеллы сказал что "любой пиар хороший"
все слышали про корсаров3? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote name="Segal"]Не так, конечно. К тому же мне по прежнему очень интересно, чей это пиар?[/quote]СТАЛКЕРа, конечно. Я про него уже забыл, а он вот он, жив, и даже на сенсации еще способен :)[/quote]
[i]"Який був Порш, який був Порш!" - сокрушенно покачивая головами, казаки удалялись с призом.[/i]
Цитата из "Игровых оскаров 2005" в ДПК.

Пойду покатаюсь на своем новом Порше, ага :)

Поделиться сообщением

Опа, на сайте зарегился - Олег Яворский
PR-менеджер компании GSC Game World

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote name="Segal"] [quote name="BlindGuard"]Сегал, почему не ты автор этих новостей? А то тут такие страсти, что дух захватывает :)[/quote]Часть информации, представленной в новости, собрал я. Часть - XTR, он же скомпилировал и написал текст. Потому она и подписана GameMAG Team.[/quote]А кто придумал заголовок? :gigi:[/quote]
А ты как думаешь? :) Xtracer конечно.

[size=75]Добавлено 29 Янв 2006, 16:17:[/size]

[quote name="Blink 55"]Опа, на сайте зарегился - Олег Яворский
PR-менеджер компании GSC Game World[/quote]Если не виртуал, значмт скоро увидим официальную версию GSC и добавим ее в новости.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Опа, на сайте зарегился - Олег Яворский
PR-менеджер компании GSC Game World[/quote]
кажись что-то будет

Поделиться сообщением

Я, Олег Яворский, PR Manager GSC сегодня зашел на любимый Gamemag, и что же я вижу: слухи, слухи, и еще раз слухи. Слухи, я, в принципе, люблю, поскольку это двигатель посещаемости сайта – я и сам захожу сюда почитать что интересненького творится – но сообщение о том, что «СТАЛКЕР» в состоянии беты и финального тестирования З.А.К.Р.Ы.Т. – это уже перебор!

Я позвонил Григоровичу, и, уточнив ситуацию в деталях, пишу, что в пятницу на очередном совещании было решено перевести часть дизайнеров на разработку «Героев», а часть – уволить. А именно: из 40 человек команды двое переведены на графику в отделе RTS, 5 уволены. Когда я спросил у Сергея «почему», он сказал, что вся графика в «СТАЛКЕРЕ» почти закончена, а для «Героев» теперь дизайнеров – более чем достаточно.

Никто из руководства, ключевых дизайнеров, программистов и, уж тем более, тестеров, не был уволен и быть такого не может. Это пересказ телефонного разговора близко к тексту. А по поводу того, что «не удалось получить официальный комментарий», то Сергей сказал «звоните на мобильный, я всегда на связи». Вся пресса знает его координаты, а уж тем более, мои.

Теперь от себя, простите, наболело: что вы привязались к нашему СТАЛКЕРУ – пилите своих русских разрабочиков. Вон HOMM5: 4-й год уже разрабатывается, смотрел вчера бету… Почему-то на Gamemag никаких язвительных сообщений о том, что проект не успели доделать нет. А у нас по графике закончена работа – так это сразу Gamemag пишет, СТАЛКЕР мертв.

Уважаемая пресса, не будьте жОлтой. Если вам нужна какая-либо информация, то звоните-пишите, не стесняйтесь.

Поделиться сообщением

Господа, приветствую! Ввиду опубликованной новости я решил завести отдельную тему, хотелось бы услышать ваши комментарии там.
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=540388#540388]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=540388#540388[/url]

[size=75]Добавлено 29 Янв 2006, 16:37:[/size]

Спасибо за оперативность, Segal:)

Поделиться сообщением

ну и хорошо что сгорел! надежда продолжает жить! ;)

Поделиться сообщением

А сколько нам еще ждать СТАЛКЕРа?

Поделиться сообщением

Ну вот, все оказывается хорошо, и дело плавно движется к релизу :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]А сколько нам еще ждать СТАЛКЕРа?[/quote]

Решение о дате выхода принимается западным издателем. Пока статус не изменился. Ждем-с.

Поделиться сообщением

Да Сталкер хахлы делают .Он атомною станцию взорвали ,самолет сбили ,и вообще все через жопу делают и вы хотите что бы они ещё и игру нормальную сделали :-D

Поделиться сообщением

Олег Яворский
Понятно. Чтож, желаю вам успехов с запуском СТАЛКЕРа!
kAker
как грубо!

Поделиться сообщением

[quote name="kAker"]Да Сталкер хахлы делают .Он атомною станцию взорвали ,самолет сбили ,и вообще все через жопу делают и вы хотите что бы они ещё и игру нормальную сделали :-D[/quote]Предупреждение за нацизм.

Поделиться сообщением

[quote name="zizzi"]Олег, можете проянить ситуацию насчёт частичной доводки игры THQ?[/quote]

Не знаю, о чем вы конкретно говорите. К сведению, издатель всегда держит руку на пульсе разработчика, внося в ходе разработки свои предложения, коррективы и пожелания посредством продюсеров, всяческих менеджеров и т.д., коих разработчик частенько лицезреет в стенах своего офиса:)

Поделиться сообщением

Так что там с "локациями"? Это тож слух аль как? Мир бесшовный или есть уровни? :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Oleg Yavorsky"] [quote name="zizzi"]Олег, можете проянить ситуацию насчёт частичной доводки игры THQ?[/quote]

Не знаю, о чем вы конкретно говорите. К сведению, издатель всегда держит руку на пульсе разработчика, внося в ходе разработки свои предложения, коррективы и пожелания посредством продюсеров, всяческих менеджеров и т.д., коих разработчик частенько лицезреет в стенах своего офиса:)[/quote]
конкретнее, есть информация что баланс игры будет доделывать THQ

Поделиться сообщением

Не понимаю, не могут навести порядок со Сталкером, РТС-ы штампуют чуть ли не по одной в год. Сколько уже можно ждать!?!

Поделиться сообщением

Олег очень бы хотелось услышать ваше мнение о этом
[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13210]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13210[/url]
или опять '[i]Никаких комментариев[/i]' :(

Поделиться сообщением

Правильно написали в Мании - никакой объективности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу