Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], но это так и есть. Сонибойчики очень любят вещать на всех ярлыки, наивно полагая что все вокруг как и они должны любить только одну и единственную платформу.  

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1440614165' post='4938565'] еще раз лол.  Дифирамбы ВииЮ = мариобой. лол. Сонбой логика во всей красе. [/quote]

это говорит нагибатор, у которого любой владелец ps4 = cонибой. ржу в голос

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], тут только одно, ты всем пытаешься доказать, что ты не называл себя мариобоем....и это смешно.

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1440615380' post='4938592'] Ведьмак тоже прошел [/quote]

даже мне очевидно что пройди ты Ведьмак в действительности , там было бы явно больше 18% всех трофеев. 

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1440615380' post='4938592'] а Бладборн играю. [/quote]

настолько крутая игра что ты так круто продвинулся в прохождении  за столько месяцев. 

[quote name='Jenea92' timestamp='1440615487' post='4938597'] у которого любой владелец ps4 = cонибой [/quote]

я пишу такое только реально сонибоям. Таких  тут очень легко вычислить.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Месяцев?

Я ее купил 3-4 недели назад и до сих пор ни один день без нее не проходит

Ведьмак я прошел только сюжетку. Больше не тянет.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1440615523' post='4938600'] ты не называл себя мариобоем [/quote]

Я себя и Пкашником могу назвать , у  ящером , и сонибоем. Что из этого следует? Я ОИЦ?

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1440615686' post='4938607'] Ведьмак я прошел только сюжетку. Больше не тянет. [/quote]

Там доп. задания реально утомляют и по сути однообразны. 

ты не называл себя мариобоем

Я себя и Пкашником могу назвать , у  ящером , и сонибоем. Что из этого следует? Я ОИЦ?

Я бы сказал, да ты репортнишь

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1440615686' post='4938607'] до сих пор ни один день без нее не проходит [/quote]

судя  по твоему же Айди , ты ее уже2 дня вообще не запускал.  

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1440615686' post='4938607'] Я ее купил 3-4 недели назад [/quote]

Ну вот , а я уж наивно полагал что такой крутой эксклюзив покупают сразу , а не ждут полгода. Ты меня расстроил. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1440615764' post='4938611'] Я себя и Пкашником могу назвать , у  ящером , и сонибоем. Что из этого следует? Я ОИЦ? [/quote]

ты нагибатор. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1440615834' post='4938613'] и по сути однообразны.  [/quote]

Я не буду тут обсуждать какую то конкретно игру , притом что тут за это наказывают,  просто посмеюсь над твоими словами  и пройду дальше.

Поделиться сообщением

Я ее купил 3-4 недели назад

Ну вот , а я уж наивно полагал что такой крутой эксклюзив покупают сразу , а не ждут полгода. Ты меня расстроил. 

Ну я ж не скупаю все игры подряд. 

Купил одну РПГ, прошел, купил другую.

до сих пор ни один день без нее не проходит

судя  по твоему же Айди , ты ее уже2 дня вообще не запускал.  

Сегодня только запустил. 

1365667697_file-6.gif

Поделиться сообщением

[offtopic] Я ладно понимаю мешаю Разгульнову жить походу, но до сих пор гадаю чем [member='Annasophia'], обидел. [/offtopic]

Поделиться сообщением

А зачем кому-то обижаться?

Он просто сказал за всех, причем доходчиво, емко, но скромно, в двух словах 

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], ладно не отмазывайся. Из за таких как ты ящеры справедливо считают что на Пс4 нет игр. Антил Дон купишь?

Поделиться сообщением

Судя по псн ид и иксбокс лайф профайлу, нагибатор запускал только игру про маленькую девочку слепую на пекашечке

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1440616165' post='4938626'] Он просто сказал за всех, причем доходчиво, емко, но скромно, в двух словах  [/quote]

То есть  у всех вот так пригорает  от меня?! Ты сейчас вот так не скромно за всех почесал мне ЭГО.

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], ладно не отмазывайся. Из за таких как ты ящеры справедливо считают что на Пс4 нет игр. Антил Дон купишь?

Я не такой сонибой, чтобы скупать все подряд и на старте.

Ящеры лазают по ПСН профайлам и ищут там игры?

Что за...???

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1440616216' post='4938628'] Судя по псн ид и иксбокс лайф профайлу [/quote]

Щутка не удалась, но ты старался. 

Поделиться сообщением

Он просто сказал за всех, причем доходчиво, емко, но скромно, в двух словах 

То есть  у всех вот так пригорает  от меня?! Ты сейчас вот так не скромно за всех почесал мне ЭГО.

Щутка не удалась, но ты старался. 

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1440616296' post='4938630'] Я не такой сонибой, чтобы скупать все подряд и на старте. [/quote]

ты не такой и что бы в это даже играть. Даже у Айфростена не так позорно было с играми и их прохождениями. 

[quote name='Bristolq' timestamp='1440616352' post='4938635'] когда на некстген переходишь, оиц? [/quote]

Уже там, на ПК. лол. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1440616463' post='4938637'] Уже там, на ПК. лол.[/quote]

сделаешь скриншотик конфигурации своего некстген пекаря?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу