Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1448624309' post='5036152'] А в ларке в трейлерах показывают [/quote]

Ты фанбой трейлеры смотришь, а Морроуиндер-хейтер играет  :icon_surprised:

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], Поиграет в лучшую версию в начале 2016 года

Или в конце

А тем временем, попытался опять поиграть в МГС 5, не выдержал, вырубил, удалил.

Насколько же игра убога, Кодзима скатился, жду Ф2П версию, как с ПЕС 16

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1448626336' post='5036180'] Поиграет в лучшую версию в начале 2016 года Или в конце [/quote]

лучшая версия обречена на продажи в конце 2016 года?

Поделиться сообщением

rise of the tomb raider: xboxone - 230k

rise of the tomb raider: X360 - 71k

Глава студии Crystal Dynamics Даррел Галлахер просит обладателей PlayStation 4 и PC не расстраиваться, ведь у них есть Lara Croft and the Temple of Osiris и Tomb Raider: The Definitive Edition. Разработчик свято верит, что поддержка Microsoft позволит сделать бренд одним из крупнейших в индустрии.

[spoil]

Sonyarticl_5887617_19659220.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Thomas

Поделиться сообщением

Глава студии Crystal Dynamics Даррел Галлахер просит обладателей PlayStation 4 и PC не расстраиваться,

проблема в том, что CD Майкрософт за временную эксклюзивность тайтла могла проплатить и 5 продаж игры. В таком ключе слабые продажи как-то мало будут волнуют создателей.

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

[quote name='stiletto' timestamp='1448627352' post='5036191'] В таком ключе слабые продажи как-то мало будут волнуют создателей. [/quote]

Зато в таком ключе они много будут волнуют Баттхёртистаны обеих сторон. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1448627571' post='5036194'] Баттхёртистаны обеих сторон [/quote]

Я бы начала волноваться за вкусы обитателей Сонеплатформ, если продажи новой Ларки превысят продажи на Майкоплатформе

Поделиться сообщением

Баттхёртистаны обеих сторон

Я бы начала волноваться за вкусы обитателей Сонеплатформ, если продажи новой Ларки превысят продажи на Майкоплатформе

Владельцев сониплатформы в несколько раз больше. Так что в любом случае продажи будут выше. 

Так что мимо. 

Поделиться сообщением

Майлз радует, хоть на форум зашел, годноты написал. А то все играет да играет... 

Поделиться сообщением

Глава студии Crystal Dynamics Даррел Галлахер просит обладателей PlayStation 4 и PC не расстраиваться,

проблема в том, что CD Майкрософт за временную эксклюзивность тайтла могла проплатить и 5 продаж игры. В таком ключе слабые продажи как-то мало будут волнуют создателей.

Когда ты разрабатываешь игру, очевидно ты хочешь что бы внеё поиграло как можно больше людей. Деньги вторичны  Разрабам то что от этой сделки между босами хбокса и их компании, они как получали свою зарплату так её и получают

Поделиться сообщением

Баттхёртистаны обеих сторон

т.е. игра говно?

Поделиться сообщением

[quote name='YoUrloRd' timestamp='1448627934' post='5036202'] Когда ты разрабатываешь игру, очевидно ты хочешь что бы внеё поиграло как можно больше людей. Деньги вторичны  [/quote] 

Н - наивность.

Даже заявления CD свидетельствуют об обратном.

Поделиться сообщением

[quote name='YoUrloRd' timestamp='1448627934' post='5036202'] Деньги вторичны [/quote]

АХАХАХХАХАХАХААХАХААХА

ООооооой 

Поделиться сообщением

[quote name='YoUrloRd' timestamp='1448627934' post='5036202'] Когда ты разрабатываешь игру, очевидно ты хочешь что бы внеё поиграло как можно больше людей. Деньги вторичны  Разрабам то что от этой сделки между босами хбокса и их компании, они как получали свою зарплату так её и получают [/quote] 

Серьезно, ты траллишь?

Поделиться сообщением

Я не думаю, что разработчики которые вкладывали свою душу в игру, увидев продажи отреогировали пофигизмом. Ящеры просто плюнули в смозливое личеко бедной Крофт :icon_lol:

Разработчик свято верит, что поддержка Microsoft позволит сделать бренд одним из крупнейших в индустрии. :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Изменено пользователем Thomas

Поделиться сообщением

заберу все ваши вторичные деньги, писать в лс

Поделиться сообщением

Я не думаю, что разработчики которые вкладывали свою душу в игру,

особенно отличилась Пратчетт, вложила и печень, и сердце, и почки.

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

Взял спин-офф лучшей игры в мире на распродаже в псн. Бомжи без виты как всегда в пролёте, остаётся только в ф2п файтинг от трешаделов играть. 

Поделиться сообщением

[quote name='stiletto' timestamp='1448628564' post='5036215'] особенно отличилась Праттчетт, вложила и печень, и сердце, и почки. [/quote]

Стоны Ларки в новых ТР ваще ок-ок, hollywood writing.  

Поделиться сообщением

особенно отличилась Праттчетт, вложила и печень, и сердце, и почки.

Стоны Ларки в новых ТР ваще ок-ок, hollywood writing.  

Хз, геймплей видел от мэддисона, норм игруха вроде, 9/10 (первая часть 2012 которая что ли перезапуск)

Сам не играл, конечно, там же нет Юки

Поделиться сообщением

Их игру никто не покупает, зато при бабле от Майкрософт. тож норм :icon_cool: :up:

Поделиться сообщением

[quote name='YoUrloRd' timestamp='1448628857' post='5036220'] Их игру никто не покупает [/quote]

я купил 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу