Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

@Степан а потом опять будут на форуме сидеть и условный КБ защищать. 

В 26.05.2016 в 02:41, white_voodoo сказал:

чет прям ржу)))

Когда не можешь оспорить, приходится только ржач от бессилия. 

Поделиться сообщением

Чёт не знаю. После того как обосрался иксбокс ван кто то будет покупать скорпио? 

Да и насчёт слимки, раньше думал брать слимку, сейчас вообще не вижу в этом смысла. Во первых на хуан эксклюзивных игр нет, а во вторых зачем покупать заведомо худшую версию, когда через полгода выйдет скорпио? Да и скоро выйдет бюджетная видюха 1060p которую будут ставить 90% бюджетных геймеров.

Поделиться сообщением

@Chuvakstepan трабл в другом - что они могут предложить владельцам хуана/скорпио? геов, который выглядит как говно?

Поделиться сообщением

@Bristolq ничего. Пускай хотя бы цену пилят такую же как на хуан, чтобы хоть как-то обозначить свои позиции на рынке. Если будет железо в 4 раза мощнее хуана за 30к то это будет вполне себе круто.

Пускай развивают общую платформу. Как по мне МС стор и игровая платформа на винде 10 выглядит довольно неплохо, с учётом дальнейших доработок. Стим тоже не сразу был такой какой он есть сейчас.

Поделиться сообщением

Апгрейды, PS4K, Xbox Scorpio...Consoles are doomed. :troll_face_63:А если серьезно, то наконец-то закончится эта муть с 10-летними циклами и фрагментацией библиотеки игр. Одна экосистема, полная обратная совместимость, меньше затрат.

Поделиться сообщением

В 26.05.2016 в 04:48, Bristolq сказал:

геов, который выглядит как говно?

Почему? Прошлогодняя презентация была сыроватая, да, но недавние скрины из GI были вполне и вполне. 

Поделиться сообщением

У нормального работающего человека, думаю, не составит за три года накопить условные 30 тысяч на новую флагманскую консоль, тем более, что при желании можно будет следующие три года сидеть и на базовой модели, благо ее поддержку никто не прекратит.

Поделиться сообщением

Да кстати хотел высказаться по поводу новых консолей.

Мне кажется что это очень хорошая идея, как по мне это гениально выпускать консоль раз в три года, и оставаться с одной библиотекой игр. Всё будет происходить мне кажется как с техникой эппл, игры затачиваются на одну архитектуру, но повышается производительность, при этом владельцы старых систем с этой архитектурой сильно не страдают - у них всё работает может чуть хуже чем у других. Если всё будет у них плохо (20 кадров в секунду и жуткий дисбаланс в онлайне) то такие владельцы перестанут кормить рублём таких разработчиков, либо приобретут консоль мощнее. Ведь главное же это не консоль, а игры, которые на неё выходят.  

Поделиться сообщением

А я думал после фейлов майки забьют на хуан, но хбокс скорпио их точно добьет.

В 26.05.2016 в 05:02, pathfinder сказал:

У нормального работающего человека, думаю, не составит за три года накопить условные 30 тысяч на новую флагманскую консоль, тем более, что при желании можно будет следующие три года сидеть и на базовой модели, благо ее поддержку никто не прекратит.

30(60)

Поделиться сообщением

Погодите пацаны. А как же облака про которые заливали в МС? Почему Шаддай и ему подобные сьели это вранье и теперь радуются новому боксу?

Поделиться сообщением

Им надо не мощные консоли выпускать каждый год, а игровые студии уровня ND. С такой проработкай и графеном я готов сидеть еще года 3 за пс4. Меня полностью устраивает та картинка которая ме выдает моя консоль, большего и не надо..... Да и вряд ли что-то будет красивее в ближайшие годы

Поделиться сообщением

В 26.05.2016 в 06:10, Жокир сказал:

Почему все радуются трехлетнему консольному циклу? 

Че я пропустил? 

Тоже не пойму этого. С теми сроками разработки игр, что сейчас, минимум 5 летний цикл должен быть. А то покупаешь консоль и игру на нее, а след. игра уже лучше будет идти на другой консоли и т.д.

Поделиться сообщением

В 26.05.2016 в 06:10, YoUrloRd сказал:

Им надо не мощные консоли выпускать каждый год, а игровые студии уровня ND. 

+++

Поделиться сообщением

Если действительно выпустят, желаю плохих продаж и отказа платформодержаталей от данной идеи

Хотя...цеплятки купят по два штуки

Поделиться сообщением

в 4 раза мощнее, в 4 раза меньше игр

Поделиться сообщением

В 26.05.2016 в 05:03, Chuvakstepan сказал:

Если всё будет у них плохо (20 кадров в секунду и жуткий дисбаланс в онлайне) то такие владельцы перестанут кормить рублём таких разработчиков, либо приобретут консоль мощнее.

то есть получается, выбор у тебя следующий: либо не играй, либо бегом за новой приставкой ?

вот если все будет именно так, это и будет настоящим кидаловым.

А насчет xbox scorpio: сделать консоль мощнее конкурентов легче простого, для этого много ума не надо, тут главное найти оптимальный баланс между мощностью и ценой: да пусть хоть 10 терафлопс, за 700 баксов такая консоль никому не нужна.

И еще очень интересно посмотреть как будут выглядеть будущие огрызки игры для простого хуана, если слух о xbox scorpio подтвердится. 

Поделиться сообщением

1. Мариобоям все равно как отдавать десятину в Церковь Святой Нинтендо.

2. Ящураме владеют реваншистские настроения.

3.Чорные на хайпе. Им Сони центры удовольствий облучают напрямую и они кидаюся деньгами в разные стороны.

4.Пекатроны катятся от хохота. Они ведяху каждый квартал меняют, что бы в очередной порт с консолей на максах с текстурпаками закатиться.

Поделиться сообщением

В 26.05.2016 в 06:39, Jenea сказал:

вот если все будет именно так, это и будет настоящим кидаловым.

Кидаловым по отношению к кому? 

Я думаю кидалово - это загонять разработчиков в рамки устаревшего железа.
Всё просто: 
Хочешь 1080p\60fps во всех проектах? Бери пс4нео.
Не играешь в цифры и всё устраивает как есть сейчас - оставляй пс4 и не парься, имхо.

Поделиться сообщением

1. Мариобоям все равно как отдавать десятину в Церковь Святой Нинтендо.

2. Ящураме владеют реваншистские настроения.

3.Чорные на хайпе. Им Сони центры удовольствий облучают напрямую и они кидаюся деньгами в разные стороны.

4.Пекатроны катятся от хохота. Они ведяху каждый квартал меняют, что бы в очередной порт с консолей на максах с текстурпаками закатиться.

Поделиться сообщением

В 26.05.2016 в 06:46, Chuvakstepan сказал:

Кидаловым по отношению к кому? 

по отношению к тем кто купил обычные консоли(ps4/xуан ) чтобы следующие 5-6 лет играть в консольные игры в более менее нормальном качестве. пойми меня правильно, я не говорю что так и будет, однако если будущие игры для обычных консолей будут огрызками, иначе это и не назвать.

Всё просто: 
Хочешь 1080p\60fps во всех проектах? Бери пс4нео.
Не играешь в цифры и всё устраивает как есть сейчас - оставляй пс4 и не парься, имхо.

наоборот, все очень сложно и непонятно

1) на ps4 Neo/Scorpio не будет никакого 1080p\60fps во всех проектах, это я тебе гарантирую

2) если выбор будет между 900p/15-20fps на старой и 1080p/30 fps на Neo/Scorpio то это самое настоящее кидалово, почему, смотри выше.

проблема в том что это не просто какие-то цифры. разница между 20-30 fps ощущается довольно четко, независимо от того насколько ты прошаренный геймер.

Я думаю кидалово - это загонять разработчиков в рамки устаревшего железа

их никто не загоняет, они на это добровольно идут потому что консольная аудитория огромная и там крутятся основные деньги. 

кто  им мешает делать эксклюзив для топ-пека, типо того же первого крyзиса ? да никто, кроме здравой логики

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

Стар Титизен ко-ко-ко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу