Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Скорпио и так у каждого второго уже есть. Не надо ждать полтора года до выхода того, что уже есть. Божественные гири 4 уже этой осенью с ультра графином :troll_face_23:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

3 часа назад, white_voodoo сказал:

эксы, в частности ГОВ 4, были мыслишки свалить с пекарни на пс4нео, но судя по характеристикам, это будет тот еще хлам, да и эксы анонсированные на Е3 выйдут черт знает когда, в общем сони как всегда в своем репертуаре, пафоса много, игр мало

ну так подожди пока выйдут интересующие тебя игры, купи консоль, пройди эти игры.

пока что я вижу одно нытье, хочешь играть на консолях, можешь свалить на scorpio. ах да, зачем платить за онлайн и 4k за игры, когда можно спиратить  игру на пека. пека бояре такие бояре, кo кo кo

Поделиться сообщением

Когда в стиме 5 игр, консольные 4к действительно кажутся непосильной ценой.

Поделиться сообщением

4 часа назад, white_voodoo сказал:

эксы, в частности ГОВ 4, были мыслишки свалить с пекарни на пс4нео, но судя по характеристикам, это будет тот еще хлам, да и эксы анонсированные на Е3 выйдут черт знает когда, в общем сони как всегда в своем репертуаре, пафоса много, игр мало

Ну во первых Сони в случае с Нео вообще ничего  не обещали, и про нео ничего определенного не говорили.

Во вторых ты же говорил что сони скоты такие кинули своих потребителей, а тут раз и не кинули а выпустили устройство для VR как многие раньше и предполагали.

Смысл братьт любую консоль есть только тогда когда там есть интересующие тебя игры, либо влом апгрейдить комп и хочется играть в мультиплатформу.

Говорю как человек который на лонче брал 3ds, wiiU и PS3.

В этом поколении со мной такой номер не прокатил)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

1 час назад, bad_man сказал:

Ну во первых Сони в случае с Нео вообще ничего  не обещали, и про нео ничего определенного не говорили.

за них все сказали слитые давным давно слухи и слитый документ. До сих пор с улыбкой вспоминаю как тут сонибои себя дружно убеждали что это только слухи и Сони не может с ними так поступить.

Поделиться сообщением

14 часов назад, nagibator666 сказал:

@SoyUnMarinero

Плюс теперь Нинтендо точно может еще одно поколение просрать, снова выпустив что-то невнятное.

Поделиться сообщением

ссаная параша. мя даже в новостной ленте забанили за то, что я сказал - чему все радуются, игр как не было так и нет, на одной зельде не уедешь!

Не пойму откуда такая шумиха вокруг покемона? че происходит с миром, или я уже слишком стар и не шарю:troll_face_43:

Поделиться сообщением

Забавно читать местных сонибоев. Они то думали что мир вертится только вокруг их Анчартедов и продаж консолек, а оказывается в мире почему то все любят Покемонов и Нинтендо.

Поделиться сообщением

@nagibator666 тебя всегда забавно читать - специалист во всем, от капитализации до "как собрать комп за 200 баксов, чтобы запустить ведьмака в 60 фпс".

Поделиться сообщением

так вот тем более, после успеха нинки на мобилках, пусть там и остается. мариобои не против все равно:icon_lol:

Поделиться сообщением

Это только Сони после успеха на стационаре забивает на портатив и на мобилки. Нинка уверен никуда не  уйдет ни консолей, ни с портатива. Зачем?

Поделиться сообщением

если их будущие консоли будет такими же успешными как вийю?  кто знает кто знает

Поделиться сообщением

11 минут назад, nagibator666 сказал:

на фоне местных сонибоев умничать не так уж и сложно кстати.

ну если сливаться сонебоям = умничать в твоем понимании, то ок. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, YoUrloRd сказал:

ссаная параша. мя даже в новостной ленте забанили за то, что я сказал - чему все радуются, игр как не было так и нет, на одной зельде не уедешь!

Не пойму откуда такая шумиха вокруг покемона? че происходит с миром, или я уже слишком стар и не шарю:troll_face_43:

Думаю, слишком молод. Если не помнишь хайп по покемонам конца 90-х ))

31 минут назад, nagibator666 сказал:

Забавно читать местных сонибоев. Они то думали что мир вертится только вокруг их Анчартедов и продаж консолек, а оказывается в мире почему то все любят Покемонов и Нинтендо.

Ещё весь мир любит Марио, неожиданно. А кто такой Дрейк знают три с половиной задрота, и то из-за мема с дрейкфейсом.

НО - когда реальный мир не совпадает с воображаемым, некоторым проще признать, что реальный мир не существует.

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

постоянно сливаюсь сонибоям

Это нужно тебе под ником написать вместо главного тролля гамага. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sharu сказал:

Ещё весь мир любит Марио, неожиданно. А кто такой Дрейк знают три с половиной задрота, и то из-за мема с дрейкфейсом.

так любит, что никто не покупает wiiu :-D

компаниям насрать на эту псевдолюбовь, если это не приносит им денег

вот выпустят бесплатного Марио на мобилки, люби побегут показывать свою любовь. 

Поделиться сообщением

Только что, Jenea сказал:

так любит, что никто не покупает wiiu :-D

компаниям насрать на эту псевдолюбовь, если это не приносит им денег

вот выпустят бесплатного Марио на мобилки, люби побегут показывать свою любовь. 

Любовь деньгами не меряется.;) Посмотришь, как осенью перевыпуск nes с полок сметать будут ;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jenea сказал:

никто не покупает wiiu :-D

13 миллионов  = никто. Логика сонибоя :facepalm2:

Поделиться сообщением

Только что, Sharu сказал:

Любовь деньгами не меряется.;)

как раз и измеряется, если мы говорим конкретно о играх . 

любовь фанатов это продажи игры, a продажи Super Mario 3d World < продажи Uncharted4

так что три с половиной задрота  - это бред полный

1 минуту назад, Sharu сказал:

Посмотришь, как осенью перевыпуск nes с полок сметать будут ;)

Ps vr по предзаказам уже смели, so what ?

@nagibator666 я утрирую, мало кому нужна тогда, чтобы ты мог спокойно спать по ночам

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenea сказал:

Super Mario 3d World < продажи Uncharted4

СМ3ДВ - 4.20 миллиона

Анч 4 - 2.98 миллиона

Сам себя слил

3 минуты назад, Jenea сказал:

мало кому нужна

13 миллионов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Анч 4 - 2.98 миллиона

это только в первую неделю, опять ты слился 

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

13 миллионов

это очень плохой показатель :agree:

Поделиться сообщением

О сейчас пойдет моя любимая часть. Терка про динамику  продаж.

1 минуту назад, car breaker сказал:

3 млн у анча за месяц продаж, самому не смешно?

смешно , когда шедевр всех времен с  самой успешной и крутой консоли всех времен начинают сравнивать с никому не нужным Марио на некому не нужную консоль

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

О сейчас пойдет моя любимая часть. Терка про динамику  продаж.

которая тебя сольет. У марио за те же 4 недели даже миллиона не было, вот тебе и популярный персонаж.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу