Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Navyvonap

Новые RPG.

Рекомендуемые сообщения

Ваще самая лучшая РПГ - это Файнл Фентези 9. Там все персы и NPC живые, ты узнаешь каждого в лицо когда увидишь во второй раз. И диалоги там самые настоящие. И ваще фсе Финалки кроме восьмой - супер! А из чисто комповских я прошёл тока Айсвинд Дейл 2. Ни Фалаут ни Балдур я не играю. Мне не интересно играть одним персом или заранее созданной командой. Мне больше нравится создавать свою команду из 4 - 6 человек. А Моровинд - игра тупая.

Поделиться сообщением

Мне не интересно играть одним персом или заранее созданной командой. Мне больше нравится создавать свою команду из 4 - 6 человек.

В таком случае могу посоветовать Pool Of Radiance.

А Моровинд - игра тупая.

А вот этого говорить не надо..... :evil: :evil: :fight:

Поделиться сообщением

я целый год долбил Морр... пока :cry: ...пока :cry: ... ДИск не удалили.... :sad: , я мужиков чють не растрелял :evil: .... ждал пока принесу..., и до сих пор жду... :sad: , такой облом... был верт... но нет же один прошол и сразу с сервака надо ее рубить ... убил бы:fight:.... вообще игра тема ... но играл я ее не ради прохождения а ради собственного удволетворения и чувство радости , о полной свободе действия,.... после того как я играл в морровйнд(повторяю год) ... я включил таку долбилку как Wizardi 8 прикольно конечно набирашь команду навыки все такое.... но прохождение линейное..., и больно оно мне что то напоминала :roll: ... но так долго я в нее играть не смог как в морровайнд,... остался висеть на дереве... месяц полежал и за ненадобностью была удалена..... :oops:

Поделиться сообщением

я мужиков чють не растрелял

А почему чуть? :shock: Я бы расстрелял :fight: , повесил :fight: , четвертовал :fight: и.т.д. и.т.п. :uzi::uzi: :fight: :uzi:

Поделиться сообщением

я мужиков чють не растрелял

А почему чуть? :shock: Я бы расстрелял :fight: , повесил :fight: , четвертовал :fight: и.т.д. и.т.п. :uzi::uzi: :fight: :uzi:

Хм... жалко, таки вмести сеть ладили, вмести игры проходили... НАСТОЛЬГИЯ!! :roll:

А инче бы... :fight:

Поделиться сообщением

Podderzivau tovarisha zamolvivshego slovo za jRPG

narod ya prekrasno ponimau vi pochti vse ANTI-CONSOLE no ya naprimer luchshimi rpgshkami schiatu Fall, Torment i seriu Final Fantasy

Posle togo kak ya proshel FF10 na PS2 ya hodil OCHEN dolgo pod vpechatleniem, tam SAMIY OHU****NIY sujet (no Torment vse ravno da best), vot v TOT mir i v TEH NPSey ya VERU, ya nastolko privik k nim chto bilo kak to stranno uje ih ne videt kogda proshel vse vdol i poperek

A pro Mor mogu skazat chto lichno ya snachala ot nego ne prpersya (ubila ogromnost mira, nu tebe ukazaniy che delat ni kak delat), zatem kogda uje vishl on lokalizovanniy ya sduru kupil i PROPERSYA, no persya ya ne ochen dolgo... UZASNO SLABIE MOSTRI, tebya prosto daze pozarapat nikto ne mozet...

p.s.: tut kto-to sprashival pro Arcanum 2. Tak vot on BUDET, no ego eshe daze ne nachinali delat (no budet 100%), t.k. vsemi obozaemaya Troika Games shaz delaet Greyhawk + eshe kakoy to neobyavlenniy proekt.

Поделиться сообщением

...narod ya prekrasno ponimau vi pochti vse ANTI-CONSOLE...
И вовсе даже совсем не все. Я например себя к стану анти-консольщиков не причисляю. А в споры влажу, когда начинают незаслуженно обижать и консоли и ПК.

Поделиться сообщением

Не знаю чем вам понравился Моровинд, как по мне так тупая игруха - нашел суперпупер меч - идешь всех валишь, нашел тапки - супер бегаешь !!!

Там и первым уровнем с такими шмотками можно всех перевалить !

Графика сделана типа реалистично, а на самом деле все коричневое как г..., темно, шрифты х..овые - сидишь втыкаешь что там написано.

Система боя - я просто смеялся вверх руку, вниз... :stupid:

Или я не прав :?:

Поделиться сообщением

Не знаю чем вам понравился Моровинд, как по мне так тупая игруха - нашел суперпупер меч - идешь всех валишь, нашел тапки - супер бегаешь !!!

Графика сделана типа реалистично, а на самом деле все коричневое как г..., темно, шрифты х..овые - сидишь втыкаешь что там написано.

Дык,под X-BOX затачивалась ;)

Поделиться сообщением

Ты не прав. Т.к не играл ты в игру. И не понятно зачем ты здесь все это написал.

Поделиться сообщением

не прав.

:beer: Кстати. сам я морр забросил - каюсь. Виновата в этом проклятая алхимия. Если кто знает - тот поймет. Речь идет о читерском приеме смешивания зелий "поднятия интелекта" :lovebeer: :lovebeer: :lovebeer: :lovebeer:

Поделиться сообщением

Ну так обьясните мне в чем я не прав !

Просто, мне кажется, ты не любишь ролевухи.... Суть то не в шмотках, это же тебе не терминатор :( :( :(

Поделиться сообщением

Но но, не обижайтесь что я так раскритиковал Мор., но я действительно хочу поиграть в хорошую РПГ и не знаю на чем остановить свой выбор, а Моровинд, мне кажеться, не настолько хорош. Кстати я действительно недавно играю в РПГ, но это не значит, что мне они не нравятся, последней которую я прошел была Wizardry 8 :!:

Поделиться сообщением

Кроме того замечание нащет шмоток, это вы зря - любая РПГ, я так думаю, если не на половину то на треть - это шмотки: нашел что -нибудь и радуешся, идешь, всех валишь, и не надо себя обманывать искать высокий смисл, в природе каждого человека, а геймера и подавно, есть потребность доказывть что ты сильный. Все РПГ построены по этому принцыпу : вначале ты никто, а потом самый крутой, вторую половину игры ты доказываешь это, теша свое самолюбие, по ходу выполняя какие-то задания, или не выполняя, как некоторые... :box:

Поделиться сообщением

Ты АБСОЛЮТНО неправ !!! :stupid: :stupid: :stupid:

Поделиться сообщением

Кроме того замечание нащет шмоток, это вы зря - любая РПГ, я так думаю, если не на половину то на треть - это шмотки: нашел что -нибудь и радуешся, идешь, всех валишь, и не надо себя обманывать искать высокий смисл, в природе каждого человека, а геймера и подавно, есть потребность доказывть что ты сильный. Все РПГ построены по этому принцыпу : вначале ты никто, а потом самый крутой, вторую половину игры ты доказываешь это, теша свое самолюбие, по ходу выполняя какие-то задания, или не выполняя, как некоторые... :box:

Где то я даже согласен с этим замечанием. Но если смотреть с такой точки зрения то любая игра призвана тешить ваше самолюбие, иначе никто не играл бы. А РПГ помимо прочего даеть тебе прожить квазижизнь своего персонажа. Все конечно в играх весьма упрощено. В противном случае для создания игры иммитирующей реальную жизнь потребовалась именно реальная жизнь но не одного а многих людей, в том числе создателей железа. Так что играйте господа во что нравиться и не гундите без повода :lol:

Поделиться сообщением

В принципе, я немного погорячился, но все же ... РОЛЕВАЯ :!: :!: :!: :!: :!: игра... Советую, если не шпилил, поиграй в Planescape:Torment - по-моему, образец CRPG :razz: :love: :razz: :love: :flowers:

Поделиться сообщением

А на мой взгляд образец РПГ - это Fallout 2 (не смотря на графику).

А вот выйдет Fallout 3 и остальные игры и подавно померкнут!

гигиги... народу-то сейчас на меня нападет! гигиги, но ничего я истинный патриот фола, а те кто вживались в него много и много раз, те меня поймут :)

Fallout - это мир, в котором не доказываешь кому-то, включая собственное самолюбие, свою мнимую крутость!

Fallout - это мир, в котором живешь! В самом прямом смысле! Просто уходишь от окружающей действительности в этот мир, и больше уже ничего не нужно, ну разве на кухню забежать свое бременное тельце покормить! хех :)

Поделиться сообщением

Devastator":3u50qph7]А на мой взгляд образец РПГ - это Fallout 2 (не смотря на графику).

гигиги... народу-то сейчас на меня нападет! гигиги, но ничего я истинный патриот фола, а те кто вживались в него много и много раз, те меня поймут :)

Fallout - это мир, в котором не доказываешь кому-то, включая собственное самолюбие, свою мнимую крутость!

Fallout - это мир, в котором живешь! В самом прямом смысле! Просто уходишь от окружающей действительности в этот мир, и больше уже ничего не нужно, ну разве на кухню забежать свое бременное тельце покормить! хех :)

:beer: Ты не единственный патриот!

Поделиться сообщением

Devastator":2u3zug0r]А на мой взгляд образец РПГ - это Fallout 2 (не смотря на графику).

Люди, тока не бейте :box: , но я ... не люблю фоллаут... :( Ну не люблю, хотя прошел первый и второй. Не по душе мне эта атмосфера...

Поделиться сообщением

ЗЫ. MercyKiller, не бей меня при первой же встрече, плз :lamer: :box:

Поделиться сообщением

ЗЫ. MercyKiller, не бей меня при первой же встрече, плз :lamer: :box:

Бить?! Ну что ты! Как можно! Я тебя порву...fkr.gif

Поделиться сообщением

Люди, тока не бейте :box: , но я ... не люблю фоллаут... :( Ну не люблю, хотя прошел первый и второй. Не по душе мне эта атмосфера...

Ну что ж видать не дано, не расстраивайся главное, вот выйдет третий, обязательно попробуй, если его сделают таким каким бы хотели его видеть настоящие фолаутовцы, то будь уверен он тебе понравится... надеюсь...

З.Ы. Хехехе, а я-то думал это меня тут будут бить и рвать за патриотизм к Fallout!!! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу