Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vadimeys

Forza Horizon 3

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft Studios

Платформы: Xbox One, Windows 10 

Дата выпуска: 27 сентября 2016 г.
Серия: Forza Motorsport

Обзор: Forza Horizon 3

Официальный клуб мага - GMG 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Цитата
1 минуту назад, SENEL сказал:

Что именно? Капли? Хз, по мне простенько.

Я про вид из кабины :icon_wink:

Поделиться сообщением

Мне новый вид тоже нравится, но капли простоваты. Понятно цель чтоб оно не мешало, но как то все таки могли лучше, жирнее сделать и более плавно, чтоб высыхало или уплывало вверх.

П.С. Хотел тут поиграть в фх2, включил, но на фоне увиденного так не прет чего то=(

Поделиться сообщением

8 минут назад, SENEL сказал:

Мне новый вид тоже нравится, но капли простоваты. Понятно цель чтоб оно не мешало, но как то все таки могли лучше, жирнее сделать и более плавно, чтоб высыхало или уплывало вверх.

П.С. Хотел тут поиграть в фх2, включил, но на фоне увиденного так не прет чего то=(

По капелькам согласен.Интересно,если их спросить в твиттере,что ответят на "влажный" вопрос.
p.s От осознания того факта,что существует куда более навороченный преемник,нынешний Хорайзон уже не прет, :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

@Vitality_MS Хз чего, но я бы фидбек занес таким образом)

Мало ли что.

Второй горизонт, как я и говорил очень яркий, а при определенных условиях мне не нравится, как он выглядит(засвечен сильно).

Первый по гамме был желтый, но менее цветастый и я надеялся, что новая часть тоже будет менее цветастой и вот оно свершилось, да и есть похожие с первой часть цветовые моменты типа оранжевых гор, каньона. 

Плюсом скучал по асфальту нормального цвета)

Поделиться сообщением

Только что, SENEL сказал:

@Vitality_MS Хз чего, но я бы фидбек занес таким образом)

Мало ли что.

Второй горизонт, как я и говорил очень яркий, а при определенных условиях мне не нравится, как он выглядит(засвечен сильно).

Первый по гамме был желтый, но менее цветастый и я надеялся, что новая часть тоже будет менее цветастой и вот оно свершилось, да и есть похожие с первой часть цветовые моменты типа оранжевых гор, каньона. 

Плюсом скучал по асфальту нормального цвета)

С первой частью так и не довелось познакомиться,уже жалею)

Поделиться сообщением

42 минут назад, SENEL сказал:

Что именно? Капли? Хз, по мне простенько.

Хз понятно ли из твиттов, но по моему новые детали для ралли тоже будут.

Еще интересный момент. На м4 в демо шины с надписью, на другом видео с меню шины обычные.

Вот и вопрос. Это кастомная м4 такая и шины просто часть дизайна или действительно такие можно будет поставить?

Читал, что надписи на шинах можно будет редактировать

Поделиться сообщением

Так и есть. Можно даже сказать ламповый, если применим такой термин тут.

Если брать фх2, то там общую гамму я бы назвал белой из за чего вся цветастость очень пестрила.

Много пастельных оттенков, светлый асфальт, горы, дома и т.д.

@Azik И ведь молчал)

Кайф же.

Поделиться сообщением

первый горизонт вобще как первый секс был

хотя не, намного лучше, первый секс говно, а в горизонт я влюбился примерно через 4 секунды после того как запустил демо и понял что это мастбай и пгр больше не нужен, упокой господь его светлую душу

Поделиться сообщением

- Будут кастомные варианты "клаксона"

Раньше же вообще нельзя было подать сигнал?

- Widebody от Liberty Walk и Rocket Bunny, но возможно не только от них, а также похоже фирменный вариант widebody Forza Aero.

- Кастомные надписи на шинах, как и сказал Азик.

- Кастомные номерные знаки похоже не ограничатся лишь цифрами и буквами.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Раньше же вообще нельзя было подать сигнал?

Насколько знаю, нет.

Поделиться сообщением

@Vitality_MS Я только когда писал и подумал об этом.

Они похоже будут открываться, а не продаваться и вероятно это будет что то необычное и просто ради прикола.

Поделиться сообщением

@Vitality_MS Я только когда писал и подумал об этом.

Они похоже будут открываться, а не продаваться и вероятно это будет что то необычное и просто ради прикола.

Очередной пунктик в  расширении кастомизации авто под себя)

Поделиться сообщением

- ADV1 сделали кастомные диски специально для игры.

Поделиться сообщением

Эта E3 получилась довольно яркой,но из всех игр на уме сейчас только Форза.А с каждыми новыми подробностями,начинаешь хотеть ее в разы сильнее. :agree:

- ADV1 сделали кастомные диски специально для игры.

У них и "родные" диски чертовски хороши. Белив,что в игре они прыгнули еще выше.

Поделиться сообщением

@Vitality_MS Мне и вайдбоди хватит. Я очень рад этому).

Надеюсь не обделят. Просто сказали, что не все машины будут с вайдбоди, что понятно ибо всякие джипы, багги, да и суперкары тоже не думаю, что разрешат наворачивать, но надеюсь, что оно касается только этих машин, а основная масса будет иметь вайдбоди, японцы, маслкары и прочие.

Поделиться сообщением

21 минут назад, SENEL сказал:

@Vitality_MS Мне и вайдбоди хватит. Я очень рад этому).

Надеюсь не обделят. Просто сказали, что не все машины будут с вайдбоди, что понятно ибо всякие джипы, багги, да и суперкары тоже не думаю, что разрешат наворачивать, но надеюсь, что оно касается только этих машин, а основная масса будет иметь вайдбоди, японцы, маслкары и прочие.

Вайдбоди очень гармонично смотрятся,глаз не режет.А вот у кого будет доступ к ним,большой вопрос.Но по моим предположениям,будет проведена аналогия из реального ассортимента китов на авто с их игровыми аналогами.Вполне вероятно,что увидим и какие-то эксклюзивные киты от LW  для других автомобилей.

114_55bf459d5ad4e.jpg
280310-Liberty_Walk-LB_Performance-Lamborghini-Lamborghini_Huracan_LP_610-4-widebody-car.jpg

Изменено пользователем Vitality_MS

Поделиться сообщением

@Vitality_MS Не уверен, что производители так благосклонны. Я об этом.

Италия с вайдбоди мне очень нравится. Уже давно посматриваю на нее)

- Будет импорт дизайнов из fm6 и horizon2 (По моему никто и не сомневался)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SENEL сказал:

@Vitality_MS Не уверен, что производители так благосклонны. Я об этом.

Италия с вайдбоди мне очень нравится. Уже давно посматриваю на нее)

- Будет импорт дизайнов из fm6 и horizon2 (По моему никто и не сомневался)

Уже сидишь и утопаешь в раздумьях,а что и как будет реализовано.Лучше лишний раз не идеализировать,а то на релизе взгрустнется от отсутствия чего-либо в игре. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

@Vitality_MS Есть такое, но я уверен, что вторую переплюнет без проблем.

Разве, что по части саунда опять будут споры.

Просто я для себя уже отметил вещи, которые исправили и которые мне не нравились в фх2 т.ч все в ажуре)

Поделиться сообщением

6 минут назад, SENEL сказал:

@Vitality_MS Есть такое, но я уверен, что вторую переплюнет без проблем.

Разве, что по части саунда опять будут споры.

Просто я для себя уже отметил вещи, которые исправили и которые мне не нравились в фх2 т.ч все в ажуре)

Да у меня тоже никаких сомнений нету,что будет куда лучше.Для многих проблема саунда отпадет,ибо свой плейлист)
p.s Так как с первой частью не знаком,вторая и стала открытием в мире рейсингов. Потому, наверное, я так и не увидел минусов во второй части.Сравнить не мог + изголодался по качественным проектам)

Изменено пользователем Vitality_MS

Поделиться сообщением

@Vitality_MS Я несколько боялся, что анонс и первый показ не оправдает ожиданий.

Все таки 2х летний цикл разработки и все дела, но на данный момент все супер.

Царский кастомайз, отличный сеттинг с разнообразными местами и видами, хороший саунд на первый взгляд, апнули графику, допилили разные мелочи, поправили гамму и т.д и т.п.

Очень понравились, как раз мелочи всякие. Живность разная, лужи, разводы на воде от вертолета и при проезде по лужам, брызги, пыль из под колес и даже частички гравия, папаратник, который применается, скайбокс по моему сильно лучше стал. Как мне показалось и мокрый асфальт смотрится лучше, как опять же и пыль.

Короче много всего, что дико радует.

Хочется еще посмотреть на дождь и какую нибудь экстримальную погоду. Думаю после Сторм Айланда это должно быть и тут, но уже в игре, а не длц.

Еще интересно сделали ли они нормальные тени от облаков или выпилили их, а то во второй части не особо заметно влияют ли тени на картинку или это просто косметика.

Поделиться сообщением

Цитата
6 минут назад, SENEL сказал:

Хочется еще посмотреть на дождь и какую нибудь экстримальную погоду. Думаю после Сторм Айланда это должно быть и тут, но уже в игре, а не длц.

+,не мешало бы им продемонстрировать погодные эффекты.

Поделиться сообщением

@Vitality_MS После Геймскома должно быть больше инфы. Там скорее всего скажут и покажут.

Хотелось бы посмотреть, как этот лес бушует от непогоды.

П.С. Еще забыл добавить, что нравится то, что места в игре напоминают первую часть и на душе тепло и светло от этого))

Поделиться сообщением

12 минут назад, SENEL сказал:

П.С. Еще забыл добавить, что нравится то, что места в игре напоминают первую часть и на душе тепло и светло от этого))

Мне не понять :) Но,в новой части смогу окунуться  в эту атмосферу,хоть приблизительное представление сложится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу