Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Registered users only?

Стоит ли перевести форум в режим "registered users only"?  

9 проголосовавших

1. 1. Стоит ли перевести форум в режим "registered users only"?

• Да
      7
    • Нет, мне гости не мешают
      3

Рекомендуемые сообщения

В связи с участившимися случаями нецензурщины и оскорблений я подумываю перевести форум в режим registered users only. То есть общаться смогут только зарегистрированные пользователи, остальным останется только читать.

В принципе, все активные поcетители уже зарегистрированы, кроме разве что двух антагонистов Enemy First & Jopson, так что это не должно стать особой проблемой.

Кто что думает по этому поводу?

Поделиться сообщением

Полностью тебя поддерживаю!Я не понимаю,что людям сложно зарегестрировться? :fight: Пора вводить мораторий на unregistry user,а то очень много они себе позволяют!

Поделиться сообщением

Полностью тебя поддерживаю!Я не понимаю,что людям сложно зарегестрировться? :fight: Пора вводить мораторий на unregistry user,а то очень много они себе позволяют!
Да, статистика показывает, что 99% нарушений делают нерегистрированные юзеры и наоборот, 90% постов делают зарегистрированные. 8)

Поделиться сообщением

Да, статистика показывает, что 99% нарушений делают нерегистрированные юзеры и наоборот, 90% постов делают зарегистрированные. 8)

Ну так давайте действовать!

Поделиться сообщением

Ну, пусть народ выскажется, тут спешить не стоит :wink:

Поделиться сообщением

Я за...Ибо если человеку есть что сказать то процесс регистрации занимающий пару минут его не остановит, а если просто хочет ляпнуть какую-то глупость и послать всех то может его и обломает...Хотя конечно это желание велико то регистрация его не остановит, и будет 100% нарушений от зарегистрированных юзеров ;-)…А мат офф на форуме есть (самому проверять как то не хочется 8-) )?

Поделиться сообщением

А мат офф на форуме есть (самому проверять как то не хочется 8-) )?
Появляются довольно часто и также оперативно удаляются. Но не всегда успеваем, поэтому кое-что бывает по полдня висит, народ распугивает. :(

Поделиться сообщением

Появляются довольно часто и также оперативно удаляются. Но не всегда успеваем, поэтому кое-что бывает по полдня висит, народ распугивает. :(

А фильтрик на такие словечки никак не прикрутить? Или это слишком сложно и трудоёмко?

Поделиться сообщением

А фильтрик на такие словечки никак не прикрутить? Или это слишком сложно и трудоёмко?

Да во-первых трудоемко, а во-вторых такие фильтры слишком легко обходятся употреблением точек или пробелов. И к тому же самые обычные слова будут баннится.

Поделиться сообщением

Сегодня захожу на форум и вижу:11 гостей и 1 зар пользователь!!!Что-то гости зачистили!

Поделиться сообщением

Сегодня захожу на форум и вижу:11 гостей и 1 зар пользователь!!!Что-то гости зачистили!
Ну да, но они все равно больше читают, а не пишут :)

Поделиться сообщением

Все равно как-то не по себе!

Поделиться сообщением

Все равно как-то не по себе!

Параною лечат! :-D

Поделиться сообщением

Гость

В принципе, все активные поcетители уже зарегистрированы, кроме разве что двух антагонистов Enemy First & Jopson, так что это не должно стать особой проблемой.

Кроме разве что кого-кого? :D А проблемой всегда стать можно ;).

Но в общем, я скорее "за", чем "против". Это только подтолкнет меня к регистрации, я вообще ленивый ;).

Поделиться сообщением

Гость

Сергей, это по-моему как раз та ситуация, когда надо вводить жесткую диктатуру. Только на пользу пойдет...

Поделиться сообщением

Сергей, это по-моему как раз та ситуация, когда надо вводить жесткую диктатуру. Только на пользу пойдет...

Йес, воистину так! 8)

Поделиться сообщением

По словам нашего вебмастера, применение такого фильтра обычно приводит к обратному эффекту, т.е. резкому увеличению количества матов в форуме - народ всячески старается проверить систему на "вшивость". После отключения фильтра через некоторое время число матов идет на спад и в конце концов устаканивается на некоем "стандартном" уровне, соответствующем тому, который был до введения фильтра - народ "успокаивается".

А по теме - я за.

Поделиться сообщением

Гость
Ибо если человеку есть что сказать то процесс регистрации занимающий пару минут его не остановит, а если просто хочет ляпнуть какую-то глупость и послать всех то может его и обломает...Хотя конечно это желание велико то регистрация его не остановит

В чём то я с тобой согласен,а не согласен со следующим...

Не всегда ведь люди заходят матом чё нить сказать!Вот к примеру...

Прочитал я статью,хочется комментарий кинуть быстренько.Ну такой,понравилось не понравилось,хорошо или плохо.А перед тобой окошко появляется:

ваш ник: Полиграф Полиграфович Шариков

пароль: в очередь су**ины дети,в очередь

...желание само собой пропадает :!:

Я предлагаю наложить фильтры только на гостей! :wink:

Ну и на провинившихся негостей :D конечно :wink:

Поделиться сообщением

Я предлагаю наложить фильтры только на гостей! :wink:

А сам хочешь по прежнему безнаказанно материться? :-D

Ну и на провинившихся негостей :D конечно :wink:

Ну это ты уж слишком, так и на себя беду накликать можно! gigi.giflol.gif

Поделиться сообщением

Я считаю, что правильно будет ввести поголовную регистрацию... Во-первых, меньше станет флуда (хотя, хочу заметить, у нас его не много, а вот матов... Как говорил Ник Фоменко: "Мы не употребляем матов, мы ими общаемся"...) А во-вторых, мы поднимим рейтинг зарегиных пользователей :razz:

Поделиться сообщением

Гость
А сам хочешь по прежнему безнаказанно материться?

Ну это ты уж слишком, так и на себя беду накликать можно!

Да,именно поэтому и предложил такое решение проблемы :wink:

Поделиться сообщением

Я сколько сижу ни разу вроде мата не видел :roll: или его просто быстро удоляют 8)

Бывает, в день по десять-пятнадцать сообщений удаляю. Не все из-за мата, некоторые еще из-за гербалайфа и оффтопиков. Хотя самая популярная причина: создание новой темы "Памагите в сайлент хилле аткрыть замок" (восклицательных знаков по вкусу) :wink:

З.Ы. Это только те, что я стираю, а остальные модераторы небось тоже свою статистику ведут :wink:

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу