Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Registered users only?

Стоит ли перевести форум в режим "registered users only"?  

9 проголосовавших

1. 1. Стоит ли перевести форум в режим "registered users only"?

• Да
      7
    • Нет, мне гости не мешают
      3

Рекомендуемые сообщения

Это только те, что я стираю, а остальные модераторы небось тоже свою статистику ведут :wink:

М-да... Бывает... В частности всякие там "памагите хто чем может!х10"... Кстати, как раз именно такие темы, в большинстве своем, организовывают гости...

Поделиться сообщением

Гость

Это только те, что я стираю, а остальные модераторы небось тоже свою статистику ведут :wink:

М-да... Бывает... В частности всякие там "памагите хто чем может!х10"... Кстати, как раз именно такие темы, в большинстве своем, организовывают гости...

вывод один!...гости не могут создавать новые темы.Пускай гости токо статьи могут комментировать...причину я уже написал 8)

Поделиться сообщением

Serge, надеюсь ты простишь меня за некую отсебятину, в лице :wink: опроса, так сказать, по вопросу :lol: ? Хотя думаю и так все ясно - guests must reg! :razz:

Поделиться сообщением

Гость

Segal ! ! ! :P

Давай голосование устроим по другому:

1)guests must reg!

2)guests must нот reg!

3)ограничение возможностей гостей...

А именно...гости не смогут создавать новые темы

Чем ещё мешают гости?Что то редко мат видел...А так у гостей желание воще пропадёт что либо комментировать :wink:

И вообще,если человек не зарегестрирован,он не частый посетитель этого сайта.И он так пробежкой статьи читает...ну и захотелось что то быстренько сказать...разумеется регестрироваться он не будет.

Конечно на гостей нужно наложить жестоким антимат.Пускай и безобидные слова банит,но мата не пропустит :!:

Поделиться сообщением

Давай голосование устроим по другому...

Конечно на гостей нужно наложить жестоким антимат.Пускай и безобидные слова банит,но мата не пропустит...

Зачем , Gamer? Это не имеет смысла: гости у нас тоже "устаканеные", залетных очень мало... Очень...

А "антимат" вводить не серьезно... Он будет цензурить слова типа: "скребутся", "подстрахуй" и т.п. Да и Светличный прав - тьма народу полезет проверять цензурщик на вшывость...

Поделиться сообщением

Гость
Давай голосование устроим по другому...

Конечно на гостей нужно наложить жестоким антимат.Пускай и безобидные слова банит,но мата не пропустит...

Зачем , Gamer? Это не имеет смысла: гости у нас тоже "устаканеные", залетных очень мало... Очень...

А "антимат" вводить не серьезно... Он будет цензурить слова типа: "скребутся", "подстрахуй" и т.п. Да и Светличный прав - тьма народу полезет проверять цензурщик на вшывость...

ну тогда делайте чё хотите :wink:

Поделиться сообщением

Вон только что удалил оригинальную тему by ZomradPupkin (гость): "У мня нет Кода в пеатной ма шинке ''Больница'' какк раздупли"(с) Но что самое интересное, что более "доступного" обьяснения товарищ Пупкин не дал, так и оставил одну только тему... :-D

Мое мнение однозначно - гости должны регится!

Поделиться сообщением

А именно...гости не смогут создавать новые темы

Кстати, а это действительно мысль. Половину проблем решит точно.

А так у гостей желание воще пропадёт что либо комментировать :wink:

Потому что мы их оперативно трём :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Тогда поставте возможность статью оценить:

1)понравилось,молодей кто писал

2)обязательно куплю эту игру

3)откуда он взял такую инфу ........

Вариантов оценевания штук десять...поняли что я надумал?

Поделиться сообщением

А это еще зачем? Если читателю что-то не нравится в статье, он прямо напишет, что именно ему не понравилось :) Так что нет смысла сидеть и выдумывать 10 вариантов различных комментариев. :wink:

Поделиться сообщением

А откуда мы берем инфу мы все равно в большинстве случаев не скажем :wink:

Поделиться сообщением

А "антимат" вводить не серьезно... Он будет цензурить слова типа: "скребутся", "подстрахуй"

Я конечно понимаю, что это просто конкретные примеры, но вот никак не придет на ум предложение об игре где можно употребить слова "подстрахуй" или "скребутся" :-D Вернее, придти то приходит... но такая ерунда что-то получается:)

Хотя регистрацию ввести таки стоит...

Поделиться сообщением

Гость

А это еще зачем? Если читателю что-то не нравится в статье, он прямо напишет, что именно ему не понравилось :) Так что нет смысла сидеть и выдумывать 10 вариантов различных комментариев. :wink:

Это чтоб без регестрации можно было статью оценить.И выдумывать 10 комментариев,не так уж сложно.

Идея номер 2.

А можно ли вордовский словарь применить в антимате?То есть всё слова,которые он считает неправильными банить.И мата не будет...и русский язык все выучат.

Пример:

трава - не банит

трова - банит

...а кому хочется поорать матом,тот зарегестрируется и будет орать

Поделиться сообщением

Гость
А "антимат" вводить не серьезно... Он будет цензурить слова типа: "скребутся", "подстрахуй"

Я конечно понимаю, что это просто конкретные примеры, но вот никак не придет на ум предложение об игре где можно употребить слова "подстрахуй" или "скребутся" :-D Вернее, придти то приходит... но такая ерунда что-то получается:)

Хотя регистрацию ввести таки стоит...

...вот сволочи,вот гады,нет чтоб....скребутся сволочи! А я сейчас их всех положу!....подстрахуй...

Поделиться сообщением

Это чтоб без регестрации можно было статью оценить.И выдумывать 10 комментариев,не так уж сложно.

Да не в том дело, что сложно. Просто на всех все равно не угодишь и большая часть юзеров будет писать свой вариант :wink:

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что это просто конкретные примеры, но вот никак не придет на ум предложение об игре где можно употр=еб=ить слова "подстра=хуй" или "скр=еб=утся". Вернее, придти то приходит... но такая ерунда что-то получается

Ну во-первых, ты прав - это лишь конкретные примеры... А ты сам почитай свой пост и угадай какое бы слово было у т=еб=я зацензурено...

Идея номер 2.

А можно ли вордовский словарь применить в антимате?То есть всё слова,которые он считает неправильными банить.И мата не будет...и русский язык все выучат.

DoomGamer, ты здоров? :scare: Скорую вызвать? :shocked: Нет... :wink: Прости... Поставлю вопрос иначе... Ты давно в Microsoft Word работал? Эта тварь половины лексикона не знает! Я уже молчу про то, что он подавно не воспринимает тот слэнг на котором общаются все посетители форума! Ты давно вчитывался в посты? :crazy: Да там же литературные слова написаные правильно без ошибок и сокращений можно на пальцах одной руки пересчитать!!! Или ты хочешь, чтобы в постах пооставались одни предлоги и междометия?!? Segal, я понял :!: - DoomGamer был подослан к нам конкурирующими сайтами с целью подрыва наших форумов и превращения их бессловестные пустые борды! :fight:

...а кому хочется поорать матом,тот зарегестрируется и будет орать

А таких баннить веселей... :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
DoomGamer был подослан к нам конкурирующими сайтами с целью подрыва наших форумов и превращения их бессловестные пустые борды!

Откуда ты узнал? :D

Поделиться сообщением

Гость
Ты давно в Microsoft Word работал? Эта тварь половины лексикона не знает!

Ну так будем на литературном языке разговаривать! :D

А то что это???!!!... :?

На скачке этот редиска предаст нас при первом же шухере(точную фразу не помню :oops: ,давно этот фильм не смотрел)

Вот как надо:

Этот нехороший человек предаст нас при первой опастности :wink:

Кто за?! :P

Поделиться сообщением

На скачке этот редиска предаст нас при первом же шухере(точную фразу не помню :oops: ,давно этот фильм не смотрел)

Вот как надо:

Дум бросай курить ты эту галюциногенную траву...Ибо бред какой то говоришь...У ворда литературный язык…Гы гы.…А если речь будет идти о каких то технических аспектах всё что мы увидим **** да ****нет****точно**** а зы2 рулит у неё ***** больше…Фигню говорите батенька…Хотя конечно это "типашутка" но не смешная,совсем.

Поделиться сообщением

Гость

Вот как надо:

Дум бросай курить ты эту галюциногенную траву...Ибо бред какой то говоришь...У ворда литературный язык…Гы гы.…А если речь будет идти о каких то технических аспектах всё что мы увидим **** да ****нет****точно**** а зы2 рулит у неё ***** больше…Фигню говорите батенька…Хотя конечно это "типашутка" но не смешная,совсем.

хочешь сказать,он не знает что такое анизотропная фильтрация?......уффф :razz: ....а трава и правда хорошая :razz:

Ну ладно,пускай не знает...хороша травка :twisted:

Там же можно заносить слова...какие надо....уфффф... :razz: хорошо :razz: .....какие хочешь...хоть матные.

Жаль этим никто заниматься не хочет :sad: ...все лучше травку покурят :razz: или напьются :razz: :razz:

А поленитесь ...покурите :razz: :-D .... мата будет много...

Так как регистрация ничего не решит :sad: ...а лучше травы я не пробовал :twisted: :razz: :lol: :-D :P

Поделиться сообщением

...полнейший бред...

Таких как ты нужно вообще в ReadOnly ставить... :twisted: За несанкционированый словестный понос... Хотя на каждом форуме должен быть такой.., м-м-м.., как это мягче сказать.., образец того, как делать не надо, чтобы в баню не пойти... :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Таких как ты нужно вообще в ReadOnly ставить... :twisted: За несанкционированый словестный понос... Хотя на каждом форуме должен быть такой.., м-м-м.., как это мягче сказать.., образец того, как делать не надо, чтобы в баню не пойти... :lol:

:D

Поделиться сообщением

Нет, ворд мы привинчивать не будем по нескольким причинам. В частности:

1. авторские права. Словарь там не наш, поэтому использовать его в своих разработках нельзя.

2. сложность реализации. Это мороки недели на две. А толку не будет.

3. несовершенство словаря. Слова "антиалиазинг" там нет. Как и кучи других терминов.

Поделиться сообщением

Да уж...Ник Дум Геймер явно пошёл не от слова думать ибо думаешь ты мало в основном doomaешь...

2Сегал

Не плохо было бы ввести ограничение на количество смайлов в одном посте (я думаю десяти хватит)...

А то смотреть на такие вот посты "Гейма rlz 4ever :D :-D :) :( :sad: :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :razz: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :mrgreen: ole.gifole.gif " не приятно... Как ты считаешь?

Поделиться сообщением

Ну во-первых, ты прав - это лишь конкретные примеры... А ты сам почитай свой пост и угадай какое бы слово было у т=еб=я зацензурено...

Это уже вопрос реализации:))) Если ставить фильтр на "еб" то зацензурить можно кучу левых слов, а вот как насчет "еба" и "ебы"?

хотя, конечно все это Полный бред (с) DoomGamer:) и лучше перевести в рег онли....

И еще одно: я противник мата, но бывает, что "Без него не разобратся"

И еще практика anekdot.ru на котором мата в чистом виде ПОЧТИ не бывает, должна быть как-то обдумана... Хотя если послать кого-то не на подстрахуй, а на подстрах#й, то легче никому не станет, поэтому это тоже эээ... (с) DoomGamer

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу