Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sharu сказал:

В халявный плюс сразу попала LBP3

А некоторые годами ждут годноты в плюсе, а тут с первого раза :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

а еще я жалею, что не успел поиграть в Horizon zero down, когда она была еще с 92 метаскором

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tinkino сказал:

"Что позволило сменить статус с приставки на консоль" - 1:37

:-D

Ну всё, В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО ЧТО-ТО СКАЗАЛ ПОПЕРЁК НИНТЕНДО, айда изучать биографию этого человека, собирать компромат и доказывать всем, что он говно :Aww-yeah-meme:

50 минут назад, Rekord сказал:

Впрочем, Скай пишет, что на консоль небывалый ажиотаж, так что это все мелочи.

Контора пишет.

Изменено пользователем WiLD

Поделиться сообщением

5 минут назад, Центурион сказал:

Sharu Какой ник? 

вернул аву )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sharu сказал:

вернул аву )

Шару, так это ты! Теперь вспомнил :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Центурион сказал:

Ник в ПСН го

нормальным пацанам на слово верят

Поделиться сообщением

11 hours ago, Tinkino said:

Степан у Альбедо хоть игр много и проходит, хоть и на японском и не понимая, что происходит на экране, но проходит и покупает

:-D

Так играть - это к доктору надо. Не поимая того что написано, не читая описаний и прочего.:-D

Поделиться сообщением

Только что, Sharu сказал:

И, да. Зельда BOTW - объективно GOTG пока. С ней рядом я даже не знаю, что и поставить можно, несмотря на далеко не топовую графику. 

Да тут без вариантов. У Бокса вообще нет игр, а Сони клепает какие-то одноразовые проходняки. Если бы не Персона (хоть это и клишированное аниме), и графонистый Горизонт, то вообще бы было грустно в этом году :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Центурион сказал:

Sharu Знаю я, кто ты. Зельда, как игра гена тебя выдала)))0)

Я тебе в друзяшки хочу добавит

посмотрю ник на консоли - в личку кину )

Поделиться сообщением

Честно говоря, не понимаю, почему 360 был излишеством? Он отбивался в первые же месяцы покупки. Там была сетевая игры, отличнейшие японские игры. Своя крутая линейка. Да, потом вышла пс3 и 360 совсем подсдал к концу, но в начале это была крутейшая консоль с гигантским потенциалом, как и сейчас Свитч и скоро Скорпио.

Поделиться сообщением

Эксперт по играм, это из той же оперы как и эксперт по Трансформерам, Ниндзя Черепашкам и там Голодным играм:-D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Колобась сказал:

Честно говоря, не понимаю, почему 360 был излишеством? Он отбивался в первые же месяцы покупки. Там была сетевая игры, отличнейшие японские игры. Своя крутая линейка. Да, потом вышла пс3 и 360 совсем подсдал к концу, но в начале это была крутейшая консоль с гигантским потенциалом, как и сейчас Свитч и скоро Скорпио.

Я о том, что в том поколении был нужен ИЛИ х360 или пс3. При наличии бокса особо не была нужна сонька. И наоборот, при наличии соньки - особо не нужен бокс. 
Лично для меня х360 в том поколении был интереснее. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sharu сказал:

х360 в том поколении был интереснее

особенно в последние 3-4 года жизненного цикла :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Только что, Laziofan сказал:

особенно в последние 3-4 года жизненного цикла :icon_mrgreen:

А что такого на пс3 выходило такого, что ставило её выше бокса? Нелепые анчи и ластоваз распиаренный?
По мне, Хало 3-4 и GOW 1-3 кроют их как туз даму.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Колобась сказал:

Он отбивался в первые же месяцы покупки.

И примерно с такой же скоростью горел. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sharu сказал:

Хало 3-4 и GOW 1-3 кроют их как туз даму.

:troll_face_47:

Один Анч 2 выше, чем все что было у хбокса когда либо. Про Ласт вообще молчу.

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

Sharu Я очень люблю 360, но по играм пс3 к концу поколения стала таким же мастхевом, как и все другие консоли. 

Только что, Степан сказал:

И примерно с такой же скоростью горел. 

Ну и что? Выбора то не было, если даже все жрпг выходили только на 360. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Laziofan сказал:

:troll_face_47:

Один Анч выше, чем все что было у хбокса когда либо.

Я не буду говорить уверенно, т.к. не играл. НО посмотрел демку анча на пс4 (ремастеред коллекшн или как там). Там кусок уровня из второго анча. Она меня убила нелепостью геймплея, и общей уродливостью графики. Я ожидал чего-то совсем другого уровня. Даже ТР - намного лучше.

А по ластовазу - взял ремастеред на последней скидке "только для плейстейшн". Играю сейчас. И тоже для меня это ОЧЕНЬ перехайпленная игра. Графон - ничего особенного, кроме морд персонажей (видно после дрейкфейса всем люлей вставили). Геймплей достаточно убог. Перестрелки с тем же GoW и рядом не лежали. Стелс адекватен, правда. Ещё минус игры - что она не следует своим же правилам. Только у тебя появляется "слух", чтобы видеть зомби - как "сюжетные" враги начинают вылезать из пустого места. Это выглядит и играется совершенно убого. За сюжет говорить не буду - т.к. ещё не прошёл. но подозреваю, что в итоге сведётся к набору избитых клише. 

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sharu сказал:

Я не буду говорить уверенно, т.к. не играл. НО посмотрел демку анча на пс4 (ремастеред коллекшн или как там). Там кусок уровня из второго анча. Она меня убила нелепостью геймплея, и общей уродливостью графики. Я ожидал чего-то совсем другого уровня. Даже ТР - намного лучше.

Не слушай их, третий Анч самый лучший

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sharu сказал:

А по ластовазу - взял ремастеред на последней скидке "только для плейстейшн". Играю сейчас. И тоже для меня это ОЧЕНЬ перехайпленная игра. Графон - ничего особенного, кроме морд персонажей. Геймплей достаточно убог. Перестрелки с тем же GoW и рядом не лежали. Стелс адекватен, правда. Ещё минус игры - что она не следует своим же правилам. Только у тебя появляется "слух", чтобы видеть зомби - как "сюжетные" враги начинают вылезать из пустого места. Это выглядит и играется совершенно убого. За сюжет говорить не буду - т.к. ещё не прошёл. но подозреваю, что в итоге сведётся к набору избитых клише. 

Графон там никогда топовым не был и близко.

А сюжет крутой. 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

Графон - ничего особенного

На пс3 был топчик, учитывай когда игра вышла

Перестрелки с тем же GoW и рядом не лежали.

Перестрелки в ласте? Зачем?

2 минуты назад, Sharu сказал:

Только у тебя появляется "слух", чтобы видеть зомби - как "сюжетные" враги начинают вылезать из пустого места

Не помню подобного.

Поделиться сообщением

Только что, Laziofan сказал:

На пс3 был топчик, учитывай когда игра вышла

Перестрелки в ласте? Зачем?

Не помню подобного.

1. Лично на мой взгляд тот же ТР на х360 выглядит и играется лучше. Хотя с Ластовазом - это одно поколение. 
2. Там есть "обязательные" перестрелки по сюжету, от которых не уйти. Они сделаны плохо. И вообще - игра как бы не даёт тебе особого выбора. Обычно это "сейчас будет кусок стелса, мы оставляем тебя одного". Или "ща  на тебя выбежит четыре мужика с ружьями, ты будешь прятаться за ящиками и стрелять, а мы будем суматошно бегать вокруг".
3. Последний кусок был - когда пытались у школы снять аккумулятор с грузовика. Там в одном месте аж пяток бегунов вылезло из закутка метр на метр между кирпичной стеной и грузовиком,  где за пять минут до этого прокачанным на две фишки "сканом" ничего не было. И до этого несколько раз я подобное замечал. Т.к. все стараюсь проходить стелсом, мордобой и стрельба в этой игре мне не нравятся.

Очень явно и неправильно это сделано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу