Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 16:20, TA_Rubedo сказал:

Вообще то 5,1млн было у пс4 за 12 месяцев в сша. С 15 ноября 2013 по 15 ноября 2014.

все так, не знаю откуда он эти данные взял

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 15:12, Кэп сказал:

Интересно что при этом в ЮС в этом году пс4 продали больше)

Вероятно скоро выйдут игры по качеству похожие на игры первого года для свитча. 

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 17:11, NSwitch сказал:

Вероятно скоро выйдут игры по качеству похожие на игры первого года для свитча. 

игры первого года для свитча = игры последнего года / отмененные  для wiiu

Будь у wiiu хорошие продажи, зельда и марио вышли бы только на ней, а потом N выпустила бы отдельнo портативку

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

NSwitch У меня таковых и так полно. вон в КХ2 играю сейчас,имея и Нин шедевры,никогда в жизни не поставлю их выше,только в один ряд.

Игры Нин лучше только тем что оценочки с метакритика можно распечатать и рамочку на стеночку повесить.

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 16:21, Ku6opr сказал:

Что - про мой? Что "нинаю, вроде был"? )) ты в попытках запутать меня сам запутался))

Да то и значит, по какой-то причине игорь на пс2 вам не завезли, что прям архистранно, ну ты, видимо и решил, что на ней игорьтонет и потянулся к нинтенде)

Ты написал, что у тебя есть вкус, я в нем усомнился.

Игры мы сами себе завозили, что угодно можно было привезти. Может на меня повлияло, что основатель этого дела был мариобоем и при этом ему не мешало пиксели разглядывать везде и играть на хбоксе в медали оф хонор и гайдена. Так меня заколебала эта медаль. 

В 04.01.2018 в 17:15, Jenea сказал:

игры первого года для свитча = игры последнего года / отмененные  для wiiu

Будь у wiiu хорошие продажи, зельда и марио вышли бы только на ней, а потом N выпустила бы отдельнo портативку

А может потом ремастеры через год сделала? 

В 04.01.2018 в 17:18, Кэп сказал:

NSwitch У меня таковых и так полно. вон в КХ2 играю сейчас,имея и Нин шедевры,никогда в жизни не поставлю их выше,только в один ряд.

Игры Нин лучше только тем что оценочки с метакритика можно распечатать и рамочку на стеночку повесить.

От Нин хотя бы на стену есть чего повесить, а продукцию сони только на гамаге защищать. 

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 17:20, NSwitch сказал:

А может потом ремастеры через год сделала? 

какие еще ремастеры ? версию для NS даже ремастером не назовешь, учитывая позорные технические данные для 17 годa

они могли выпустить зельду на wiiu годом раньше, а вместо этого попридержали для NS

в итоге мариобои с wiiu получили тормозящий огрызок, который еще и вышел позже чем планировалось

Поделиться сообщением

По слухам баянетта 3 выйдет летом этого года. Если это так, то свитч быстрая малышка.

Ну и приблизительно свитча по миру продано 12.1 млн.

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 17:18, Кэп сказал:

Это изза трофеев же. В твоем сознании игра +10 к важности получает если трофи есть. +20 если платина есть. +30 если платина на 2/10 по сложности :troll_face_8:

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 17:33, Jenea сказал:

какие еще ремастеры ? версию для NS даже ремастером не назовешь, учитывая позорные технические данные для 17 годa

они могли выпустить зельду на wiiu годом раньше, а вместо этого попридержали для NS

в итоге мариобои с wiiu получили тормозящий огрызок, который еще и вышел позже чем планировалось

Нормально работает зельда на Вию. 

Как какие ремастеры. Сначала выпускай игры на Вию, а потом на новую приставку ремастер. А потом на новую приставку ещё ремастер. Идеальная схема. 

Поделиться сообщением

Жесть конечно, свич уже унизил пс4 по экзам, теперь выяснилось что он и по продажам её унижает. Сонибойцам остается кивать только на мульти, но там хох во всех сравнениях плойку унизил. Вита провал, псвр провал, сони пикчерс стали синонимом треша, телики и ноуты от сони никому не нужны, теперь и пс4 сдаёт позиции, мдаааа, нынче сонибойство-синоним провала и неудачи.

Поделиться сообщением

Кэп Ты же сам писал о важности трофов и как плохо что на сычах нет.

Да и ты сам юзал хоткей на скакалке:)

Поделиться сообщением

TA_Rubedo Ну дак и не пиликай на других когда у самого,как говорится,рыльце в пушку.

А трофеи,да,в эпоху,сошала,шаринга,комьюнити и прочего интернета мозга. важная и неотъемлемая часть современного гейминга. Нинка тут посасывает.

И очень приятно будет почитать комменты,когда и до них прогресс дойдёт. 

Ну а пока весь Нинтендо нетворк находится ещё где то в эпохе ПСП.

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 17:37, NSwitch сказал:

Нормально работает зельда на Вию. 

вот только игравшие говорят что там лагодром, тинкино не даст соврать 

Поделиться сообщением

Ты написал, что у тебя есть вкус, я в нем усомнился.

В 04.01.2018 в 13:47, NSwitch сказал:

Вкус был, даже не знаю. Я как попробовал одну часть из серии Тейлз оф, сразу поставил крест на всей серии. 

Не похоже, что это про меня)))

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 17:37, NSwitch сказал:

Сначала выпускай игры на Вию, а потом на новую приставку ремастер. А потом на новую приставку ещё ремастер. Идеальная схема

на NS дофига ремастеров, так что да, схема рабочая ))

Поделиться сообщением

TA_Rubedo Кстати о ней,ты то как раз первым метнулся на форум хвастать. скрыв тот факт как это было сделано)  гордость видать переполняла) а игру бросил.

Пиликаешь ты про мою любовь к лёгким трофеям. это вообще мимо кассы.

Поделиться сообщением

Игры мы сами себе завозили, что угодно можно было привезти. 

Тогда нет никакого оправдания объяснения тому, что у вас было меньше двухсот игр. Разве что

основатель этого дела был мариобоем

Тогда ясно. С таким товарищем лично я бизнес мутить бы не стал. 

А еще он тебя и совратил, да))

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 17:57, Кэп сказал:

а игру бросил.

Я ее не бросал, я выжидаю нужного момента полностью пройти. Тогда не было 60 часов на нее. ;)

И мож патч завезут на управление и фпс...

Да и я сразу подтвердил как оно сделало, не скрывая.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 17:52, Jenea сказал:

вот только игравшие говорят что там лагодром, тинкино не даст соврать 

Тормоза видел при битве с несколькими врагами, это явно не лагодром.

В 04.01.2018 в 17:54, Ku6opr сказал:

Не похоже, что это про меня)))

Я понял, что ты наворачиваешь такие проекты как Тейлз оф, мне вкус не позволяет.

В 04.01.2018 в 17:59, Ku6opr сказал:

Тогда нет никакого оправдания объяснения тому, что у вас было меньше двухсот игр. Разве что

Тогда ясно. С таким товарищем лично я бизнес мутить бы не стал. 

А еще он тебя и совратил, да))

Просто возили реально хорошие игры, остальное на заказ. 

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 18:34, NSwitch сказал:

Я понял, что ты наворачиваешь такие проекты как Тейлз оф

Ничоси ты курнул))) Или от НГ еще не отошел? Я это даже не пробовал)))

В 04.01.2018 в 18:34, NSwitch сказал:

Просто возили реально хорошие игры

А решал, хорошие ли это игры, товарищ-мариобой))) Ну, как я и сказал, мутить бизнес я бы с таким не стал, каши не сварит))

И почему, кстати, ты решил, что у тебя хороший вкус?))

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 18:46, Ku6opr сказал:

Ничоси ты курнул))) Или от НГ еще не отошел? Я это даже не пробовал)))

А решал, хорошие ли это игры, товарищ-мариобой))) Ну, как я и сказал, мутить бизнес я бы с таким не стал, каши не сварит))

И почему, кстати, ты решил, что у тебя хороший вкус?))

Какая разница, что-нибудь другое ты наворачивал, мало серий что ли. 

Почему у меня есть вкус? Потому что хрени я вкусил на денди и сегемеге  и понял, что много хороших игр не бывает. Вообще, очень удобно покупать приставки в конце жизненного цикла (или вообще некоторые пропускать) и покупать самые лучшие игры в сериях. Например, я мог бы мог послушать знакомых сонибоев и купить только анч2, а не коллекцию из трех, а самый правильный выбор это купить только Анч4. 

Поделиться сообщением

Ох уж эти новости:

Цитата

В отличие от Wii и многих других приставок, Nintendo Switch вышла не в рождественский сезон, когда покупательская активность особенно высока, что не помешало ей быстро набрать обороты.

Очевидно свитч не продавался в рождественский сезон.:facepalm2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу