Jump to content

TA_Rubedo

Олдфаги
  • Content count

    8,888
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

TA_Rubedo last won the day on November 24 2017

TA_Rubedo had the most liked content!

Community Reputation

3,008 Позитивный

1 Follower

Recent Profile Visitors

7,885 profile views
  1. TA_Rubedo

    Death Stranding

    Тебя разве не изгнали отсюда?
  2. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    Нет. Потому что есть вариант когда ты не играл в первую игру. Есть вариант изменения боевки итд. Если делать всякие капы и переносы, то это будет тупо одна игра, без каких либо возможностей изменения скилл листа, материи и прочих вещей. Это значит что заполучив большую часть материи, включая ифритов и прочего. Тебе нечего будет получать в последующей игре. Это дикий дисбаланс всего и вся, потому что придется думать и планировать "а что если игрок играл в 1, но не играл в 2, а если он не играл и в 1 и в 2, а если во все 3?". .hack была одной игрой поделеной на 4 диска и сразницей релиза в 3 месяца каждая. В Горизонте вообще просто доп локация на 10 часов со своим сюжетом и чуть повышенным уровнем. Но это через 8 месяцев после релиза. Думаешь кому то по приколу было бы в туже игру возвращаться спустя 3-4 года ради допа? :) Ксеносага же напротив, имеет 3 эпизода одной истории, разница 2 года каждый. Никакого экипа, никакого уровня(бонус там это пару шмоток на бонус % за скилы). Зато каждая игра имела свои скилы, свой набор лв с нуля, какие то интересные механики и фичи. Вариант с масс эффект тоже подходит. Каждая игра по сути своя переработанная боевка, но зато все с нуля. Тут же сказали что это не будет эпизодом, а будет игрой обычной и полной. Логично если следующая игра будет, это будет так же полной игрой, с нуля и со своими фичами. А для тех кто играл в первую, могут сделать более просто способ получения тех же саммон материй например(но качать с нуля опять же). Все зависит от того, что будет уже в этой игре. И если они и ифрита и шиву показали. То логично что не мало будет и других. А саммоны кстати были редкой материей, и ифрит давали аж перед коста дель соль. А сделать пролог где герои все теряют, а ля Годовар 2-3, чтоб заново начинать, проще простого. Да и обычне ролевухи этим не брезгуют. Как серия КХ например.
  3. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    Не будет никакого переноса уровней из одной игры в другую. Хватит себя мечтами кормить. Тут самый очевидный вариант, как в ксеносагах 1-3. Где сейв с прошлого эпизода давал кое какой бонус типа экипа, и все.
  4. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    А кто тогда был если не Ифрит в фф10? Он даетсяв храме Килика.
  5. TA_Rubedo

    Death Stranding

    Ну эээ, фантом пейн имел пролог играбельный и выходил на 3 платформах. Где неугодные пк бояре флудить любят. ДС эксклюзив одной платформы. Так что рекорд.
  6. TA_Rubedo

    Tales of Arise

    Жадный ты просто
  7. TA_Rubedo

    Tales of Arise

    Каких вопросов? Тебе третьего перса с затылка показали, мало что-ли?
  8. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    Ну как бы, они просты наверно потому что люди которые играли их и сделали. Плюс сделано все для показа опций и вариативности. Какая там будет сложность наверно станет понятно после релиза. И явно Ифрита не будет в канализации, это по сути чуть ли не трейти босс был в оригинальной игре.
  9. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    Emerald Weapon Бои с боссами? Они и должны быть такие.
  10. TA_Rubedo

    Death Stranding

    Интернет отключить не пробывал?
  11. TA_Rubedo

    Death Stranding

    Ну вообще в аркхам сити нет опен ворлда то. Там нет жителей с расписанием или чем то, нет каких то эвентов, квест-лайнов среди нпц итд. Просто обширная лока со спрятанными загадками и входами в уровни. Максимум на что это тянет это на песочницу, хотя и это не совсем так. Потому что большую часть игрок просто ломится от точки интереса до следующей точки.
  12. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    Паразиткая не сказать чтоб олицетворяла JRPG. Даже близко.
  13. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    Но это вроде как для нубов
  14. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    Вроде как да. Чисто персы авто-атаку сами используют а игрок выбирает какие команды из меню по мере заполнения АТВ. Мне лишь не нравится менюшка. Она как и в ФФ15 выглядит черезчур "современно" что-ли. Вместо какой-то стилизации намекающей что это все таки игра.
  15. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    Новый годовар тоже не анонсировали даже, хотя первая не особо то и решила все вопросы. Если вообще какие решила. Она что хуже от этого стала или нет? Она все равно будет самобытной и отличной. Даже если продолжения никогда не выйдет. Так же и тут, уже не раз говорили что игра будет сама по себе а не как внезапно все кончится с "вставте следующий диск...". Поэтому вместо того что-бы дуться на то что тебе не заанонсили сразу все выпуски как Камерунов с Аватарами 2,3,4, надо радоваться что выходит скоро реально потрясающая ФФ. Пускай и по мотивам уже существующей. chalovak Ну в общем к тебе тоже вышесказанное относится.
×