Jump to content

TA_Rubedo

Олдфаги
  • Content count

    8,762
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

TA_Rubedo last won the day on November 24 2017

TA_Rubedo had the most liked content!

Community Reputation

2,951 Позитивный

1 Follower

Recent Profile Visitors

7,517 profile views
  1. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    Как кх3? Который на хуане то вышел по договору с мс онли. Так бы и осталась игра экзом пс4.
  2. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    Подправил. Не благодари
  3. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    Канон чего? Ремейк делают люди которые делали оригинал, авторы которые и придумали твой "канон". Это их история, они вправе менять что хотят. Ты прям как фанатики ЗВ, при моменте когда Лукас добавил в старые части кое какие вещи(при релизах на ДВД и VHS) и они просто с катушек слетели в своей ненависти. Хотя ЗВ его детище, он может делать и придумывать что хочет. Все по канону
  4. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    Vaka's_possum Делай зарубки на запястье.
  5. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    Сюжет оригинала такая же отсебятина. Это не ремейк учебника истории.
  6. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    Зачем пытаться оспаривать личный фанбоизм и боязнь чего-то нового у одного человека. Какая разница что было 30 лет назад? Будут в итоге данные 4 слова в одной из игр ремейка ФФ7, или не будут. Это никак не влияет на игру вообще. Ну кроме тебя конечно, отдельный пункт как никак.
  7. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    Какой то очередной виабушник с претензиями. Отдельным пунктом даже выделил одну строчку из больного воображание Жан Клода.
  8. TA_Rubedo

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Прям такая куча. Диод да тач-пад. И то, последний очень часто служит как две больших кнопки, что удобно для открытия карты или какого еще меню.
  9. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    И правильно сделал. За две игры он поднадоел :)
  10. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    В смысле? Ты не отталкивайся от оригинальной игры с ее балансом и прогрессией. Ты начинаешь рядом с мидгаром(мож даже рекап событий первой игры будет), лв.1, и враги соответствующие твоему уровню, в чем именно проблема то. ФФ15 так начиналась В оригинальной игре лишь 3 доп босса, и лишь 2 из них кое как сложные. А ты хочешь прям кучу всего чтоб везде было :)
  11. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    foodbrain .hack Кстати был одной игрой поделенной на 4 части просто. Как доказательство, релиз всех игр был почти в один год. Цену оправдывал ДВД с анимешкой в каждом выпуске. Тут игра цельная, так что прокачаться можно будет до конца, я считаю. А в последующий выпуск, наверно можно будет перенести например полученную материю(не каченную) или там еще какие бонусы. Либо все будет заново. Та-же Ксеносага эпизоды 1-3. Вроде и сюжет идет прям друг за другом, но всегда с нуля качаешь. Это кстати позволяет и модифицировать боевку, скилы, итд. Я думаю так в итоге и будет.
  12. TA_Rubedo

    Final Fantasy VII Remake

    Они и арену могут сделать, типа в одном из секторов есть что-то типа коллизея например. Или даже доп боссов секретных напихать во всякие канализациии итд. А вообще, даже если перенести то что есть в оригинале на эту новую боевку, и экстраполировать что видно из Е3 демо. То 6 часов оригинала легко превращаются в 20-25 часов ремейка. Банально из-за того что драки не будут занимать 20-70 секунд(а намного больше), и локации не будучи схематикой не будут пробегаться за минуту. Поэтому ваши "10 часов" очень смешно читать :)
  13. TA_Rubedo

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Manson Специально не фармил. Я когда до босса дошел и не смог, я начал комбинировать из того что было. То что я может больше сражался до этого. Но это по фану а не фарм. Плюс большую часть этого данжа я мимо врагов пробегал. Слишком длинный да и враги бесячие.
  14. TA_Rubedo

    Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    delete Ну кстати, я именно на этом боссе впервые заморочился с настройкой парти, а после него как то проще все стало. Но правда меня не ваншотал палец, немного оставалось. Видимо уровень повыше был все таки :)
×