Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Formalin сказал:

Тебя спасло только то,  что ты достал свой свич

Ты к нему хоть не приставал с просьбой дать поиграть с его свичем?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gudkovz сказал:

Ты к нему хоть не приставал с просьбой дать поиграть с его свичем?

Я со своим свичом играю. Когда смотрю на аватарку кэпа. 

Поделиться сообщением

Все со свичом играют после того как увидели его аватарку. Это главный стимулятор :57a8bd5cb224b_FROG12: продаж свитча 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ACE сказал:

Все со свичом играют после того как увидели его аватарку. Это главный стимулятор :57a8bd5cb224b_FROG12: продаж свитча 

Я бы на вашем месте свой свитч не продавал. А то проституция выходит какая-то :57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

1 час назад, ACE сказал:

Все со свичом играют после того как увидели его аватарку.

Не все. Я играю со свичом, только, когда вижу тебя в образе Каима из Lost Odissey :cat-102:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Степан сказал:

Не все. Я играю со свичом, только, когда вижу тебя в образе Каима из Lost Odissey :cat-102:

:57a8bd5cb224b_FROG12: 

Ты неправильно написал название 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Lost_Odyssey

лалка :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Неудвительно, что соничка лидер консольной гонки, потому что игра от сони выглядит так:

iVe4LzW.gif

Игра от майкрософт так: 

Картинки по запросу sea of thieves funny gif

А от нинтенды так: 

Картинки по запросу kirby star allies gif

Поделиться сообщением

Степан что-то графика пиксельная и тормозит :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В феврале в Америке свич на последнем месте, соничка на первом. Видимо до каких-либо крупных релизов так и будет ползти позади.

Поделиться сообщением

6 минут назад, car breaker сказал:

В феврале в Америке свич на последнем месте, соничка на первом. Видимо до каких-либо крупных релизов так и будет ползти позади.

Ну вот - а Эйс мне говорил, что свич уже всех эпически победила :57a8bd5ab4d94_FROG4: А Смэш только осенью. Капитан аутист и игра про обезьяну вряд ли взорвут продажи. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

9 минут назад, car breaker сказал:

Неужели море воров помогло хуану?

Поделиться сообщением

да ребят, провалиться точно вам говорю :57a8bd5a0af02_FROG1: и никто покупать ради зельды, марио смеша не будет

Поделиться сообщением

12 минут назад, car breaker сказал:

Видимо до каких-либо крупных релизов так и будет ползти позади

скоро выйдет картон и армия бомжей побежит покупать свищ

Поделиться сообщением

16 минут назад, Jenea сказал:

скоро выйдет картон и армия бомжей побежит покупать свищ

срочно нужен проект лабо в виде картонного дома на одного с отверстием под свич,выполняющего роль платежного терминала для сбора милостыни

Уже представил такой ролик,где длинноногая блондинка показывает бомжу на примере графика насколько выгодно такое вложение средств и срок окупаемости :DDD

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

2 часа назад, Степан сказал:

Неудвительно, что соничка лидер консольной гонки, потому что игра от сони выглядит так:

iVe4LzW.gif

почему у него кровь цвета ссанины? или что это желтое?

Поделиться сообщением

5 минут назад, VLQ сказал:

Там нет крови.  Из всех монстров льется какая-то лава.  Рейтинг у этой части 16+

В следующей части Кратос будет метить в аудиторию кирби

27 минут назад, musicant сказал:

срочно нужен проект лабо в виде картонного дома на одного с отверстием под свич,выполняющего роль платежного терминала для сбора милостыни

Уже представил такой ролик,где длинноногая блондинка показывает бомжу на примере графика насколько выгодно такое вложение средств и срок окупаемости :DDD

Блин остановись,  ещё эти смайлы в конце ахахах,  уморил

Поделиться сообщением

Это лучи добра, но ваши фанбойские мозги додумались только до ссанины...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Formalin сказал:

В следующей части Кратос будет метить в аудиторию кирби

И мыть посуду, как Драке :clever:

29 минут назад, VLQ сказал:

Маревобои такие кровожадные, Скай вот тоже встревожен, что вместо крови фанта :upset:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Степан сказал:

И мыть посуду, как Драке :clever:

на самом деле больше всего напрягает пацаненок хвостиком всю игру,  притом что раздражать он умудряется уже на этапе трейлеров.  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Степан сказал:

Маревобои такие кровожадные, Скай вот тоже встревожен, что вместо крови фанта :upset:

ну странно просто выглядит, тем более для серии где насилия никогда не стеснялись

Поделиться сообщением

Ну как бы на гифке видна норм кровь, коорая и на кратоса попадает и на пол. Это при броске там еще фанта, мож у него пара 0.33 запазухой.

Поделиться сообщением

Я уже представляю, как Формалин будет страдать, игра в Бога войны. Не прыгает. Фи, даже марево умеет прыгать. Что это за кровь? Какая-то моча. А что это за пацан за мной бегает? Не люблю напарников, я - одинокий волк, как Макуэйд. Ну и гавно. Пойду лучше розовый нинтендоколобок погоняю. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Степан сказал:

Я уже представляю, как Формалин будет страдать, игра в Бога войны. Не прыгает. Фи, даже марево умеет прыгать. Что это за кровь? Какая-то моча. А что это за пацан за мной бегает? Не люблю напарников, я - одинокий волк, как Макуэйд. Ну и гавно. 

Я не страдаю обычно,  просто могу воспринимать недостатки и их совокупность.  Страдал я в гравити раш 2, там уныние ппц,  пожалел что купил.  Остальные игрухи может с неба звёзд и не хватают,  но вполне терпимы.  Не всё же время только шедевры от нинтендо проходить,  нужно для контраста и в середняках от сони отдыхать от восторгов. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ACE сказал:

да ребят, провалиться точно вам говорю

:57a8bd5a0af02_FROG1:

17 минут назад, Formalin сказал:

Остальные игрухи может с неба звёзд и не хватают,  но вполне терпимы.

Просто на нинтенде кроме двух шедевров других игр нет, приходится трэшачок вроде Бладборна и Хорайзона наяривать, да.

Поделиться сообщением

Степан ты что манифест Gamemag не читал? ок. я скопирую сюда

1. Команде Gamemag глубоко положить на ваше мнение, эмоциональные или иные страдания. Мы работаем ради собственного удовольствия и во славу межгалактического содружества роботов, ожидая возвращения великого Мегатрона.

2. Все деньги с рекламы на сайте идут на закупку ракетного топлива и строительство станции глобального слежения на северном полюсе.

3. Команда Gamemag не отвечает на письма глупых людей, если они не несут в себе коленопреклонения и слов благодарности великим машинам. Деньги и подарки считаются стандартным признанием превосходства искусственного разума над гуманоидами.

4. Сотрудники Gamemag презирают другие игровые ресурсы, так мясо в отличие от духовно богатых роботов не способно понять глубокий смысл игры.

5. Все ошибки и нарушения правил русского языка на сайте являются частью глобального замысла великих машин. Роботы не ошибаются. Роботы смеются.

6. Юмор роботов самый выверенный юмор в мире. Не понимающие его глубинного смысла - грязные и низкоорганизованные животные.

7. Приставки и компьютеры - это центры распространения учения роботов. Люди должны беречь и поклоняться электронным проводникам знаний. Те, кто отказывается поклоняться адептам учения - подвергаются чистке мозгов или уничтожению.

8. В каждой статье на сайте Gamemag есть скрытые коды, зомбирующие ваше сознание и изменяющие структуру ДНК. Если вы читаете эти строчки, то Gamemag уже у вас внутри и вы близки к достижению электронной нирваны.

9. Список всех верховных роботов можно найти в разделе "Редакция" данного ресурса.

10. Слава роботам!

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу