Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Была бы приставка моей - купил бы. Но она не моя и я не в России

Поделиться сообщением

1 час назад, NSwitch сказал:

Я про лайфтайм. 

Какой лайф-тайм. Старушке ps 4 - четыре года, в свичу - один. Нинтендо даже сейчас ее обойти не может со всеми своими зульдами, эффектом "новой железки" и портативностью. 

43 минуты назад, Formalin сказал:

У меня онлайн идеально пашет 

Ты прямо как Разгульнов, у которого псн никогда не лагает :icon_lol:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

жесть

гардиан в россии 2к

https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-CUSA03745_00-LASTGUARDIANEU00

в американском сторе 19 долларов

https://store.playstation.com/en-us/product/UP9000-CUSA03627_00-LASTGUARDIANUS00

Это я цены на старые но актуальные игры посмотрел

1 час назад, Zertylon сказал:

Была бы приставка моей - купил бы. Но она не моя и я не в России

кстате

вместо гардиана возможно лучше поиграть в колоссы.

Если не было старушки

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

ппц зашкварный чат

Поделиться сообщением

Смеш же для игры одному не имеет смысла брать?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Степан сказал:

Какой лайф-тайм. Старушке ps 4 - четыре года, в свичу - один. Нинтендо даже сейчас ее обойти не может со всеми своими зульдами, эффектом "новой железки" и портативностью. 

А нужно прямо сразу обгонять? Так за первые 10 месяцев сам знаешь какие новости. Могут взять сроком. Эффект новой железки это 2 млн и всё. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, bad_man сказал:

Смеш же для игры одному не имеет смысла брать?

Ты часто в файтинги без противников играешь? 

Поделиться сообщением

20 минут назад, NSwitch сказал:

А нужно прямо сразу обгонять?

Ну уже пора. Но че-то продажи свича только падают с каждой неделей. А у сонички меньше 200 тыс. не бывает. 

Поделиться сообщением

Степан Ещё бы они не падали, каждый месяц старье с Вииу подгоняют по фуллпрайсу и ноль новых игр, скоро ещё выяснится что новый смэш это улучшенная версия с Вииу, а тут ещё и поки как го с мобилок и вообще труба будет.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

12 минут назад, Степан сказал:

Ну уже пора. Но че-то продажи свича только падают с каждой неделей. А у сонички меньше 200 тыс. не бывает. 

У сонички аж две игры вышли, праздник на улице. 

6 минут назад, Squall007 сказал:

Степан Ещё бы они не падали, каждый месяц старье с Вииу подгоняют по фуллпрайсу и ноль новых игр, скоро ещё выяснится что новый смэш это улучшенная версия с Вииу, а тут ещё и поки как го с мобилок и вообще труба будет.

Если так разобраться, то любая спортивная игра, гонка и драка это какая-то старая версия, которую придумали что лет назад. 

Поделиться сообщением

NSwitch МХ ворлд, киндомкам, фаркрай5, Гов, Детройт- значимые новинки этого года которые вышли за этот год на пс4, а на сыче 0, что по экзам новым, что по мульти.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Squall007 сказал:

NSwitch МХ ворлд, киндомкам, фаркрай5, Гов, Детройт- значимые новинки этого года которые вышли за этот год на пс4, а на сыче 0, что по экзам новым, что по мульти.

Ну если тебе 18 лет, то вообще любая игра зайдет, не то что юбиконвеер и МонХан урезанный. По идее на свитч в августе выйдет монхан, в котором в три раза больше контента. Кингдомкам конечно смело записать в значимые игры. 

Поделиться сообщением

NSwitch МХ для меня оказался лучший в серии( до этого играл в 3й и 4й), больше контента не значит качественнее

Поделиться сообщением

13 минут назад, NSwitch сказал:

МонХан урезанный

Как же у маревобоев до сих пор горит, что на плойке вышел лучший мнохан в истории серии. Да так вышел, что онолитеги с гамага сразу притихли :icon_lol:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Squall007 сказал:

NSwitch МХ для меня оказался лучший в серии( до этого играл в 3й и 4й), больше контента не значит качественнее

Я понял, графон лучше, уже ничего не надо, а то что из-за недостатка монстров приходится выполнять квесты, где надо убить пятерых одинаковых. Хорошо хоть монстров новых добавили. 

3 минуты назад, Степан сказал:

Как же у маревобоев до сих пор горит, что на плойке вышел лучший мнохан в истории серии. Да так вышел, что онолитеги с гамага сразу притихли :icon_lol:

За мариобоев не знаю, а сонибои обрадовались с голодухи, основные продажи ведь на плойке. Новую часть наверное меньше продадут, люди будут ждать контент или вообще не купят. Мне судя по всему надоел монхан, наиграл всего 55 часов. 

Поделиться сообщением

Степан Детройт уже поиграл?

4 часа назад, NSwitch сказал:

Что будешь делать, если труп обгонит плойку по продажам? 

до 2019-2020 года?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lordsky сказал:

Степан Детройт уже поиграл?

до 2019-2020 года?

А что у тебя случится в эти года? Пс5 выйдет, так тоже будет догонять пс4. Не знаю, обгонит лайфтайм или уже консоли будут сдуваться. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NSwitch сказал:

А что у тебя случится в эти года? Пс5 выйдет, так тоже будет догонять пс4. Не знаю, обгонит лайфтайм или уже консоли будут сдуваться. 

лайфтайм лет через 20 может и догонит пс4 если нинтендо не закроет кантору! Нинтендо свич сейчас по продажам в мире плетётся хвостом за старушкой пс4, дальше только хуже. C выходом пс5, нинтендо свичь скатится на дно, продажи упадут в разы по сравнение с сегодняшнем днём. Многие маревабои этого понять не могут, ну хорошо давайте подождём

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lordsky сказал:

лайфтайм лет через 20 может и догонит пс4 если нинтендо не закроет кантору! Нинтендо свич сейчас по продажам в мире плетётся хвостом за старушкой пс4, дальше только хуже. C выходом пс5, нинтендо свичь скатится на дно, продажи упадут в разы по сравнение с сегодняшнем днём. Многие маревабои этого понять не могут, ну хорошо давайте подождём

Пс5 вообще продаваться не будет. Игр не будет и сонибои кончатся. 

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

Нет еще. 

:57a8bd5cb224b_FROG12:ты должен это сделать! это шедевр! потом на всех маревобояв, пекарей и ящеров будешь смотреть с высока... как победитель смотрит на побежденного

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

ты должен это сделать! это шедевр! потом на всех маревобояв, пекарей и ящеров будешь смотреть с высока... как победитель смотрит на побежденного

Я думал, я уже смотрю на них с высока после ББ, Ласт Гардиана, Хорайзона и Бога войны :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Только что, NSwitch сказал:

Пс5 вообще продаваться не будет. Игр не будет и сонибои кончатся. 

сонибои только умножаются, скоро останутся только сонибои как высшая раса игроиндустрии

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lordsky сказал:

сонибои только умножаются, скоро останутся только сонибои как высшая раса игроиндустрии

Комары тоже быстро плодятся. 

Считаю, что пс5 будет провалом. Тлоу 2, стрендинг, ремастер Детройта, ремастер гова, ремейк бладборна не сделают хороших продаж. А хоризон 2 и ордер 2 не системселлеры. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу