Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

235 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

Весь больничный АРМИЛ 15 слитков, шоб получить лицензию охотника за головами. Нафармил, покупаю, мне игра предоставляет прям крутой сюжетный ивент с катсценами, сюжетом. Я на радостях - ну вот, наканицта! А рокстар такие, - падажи, падажи, вот тебе бомжи за 6-19 баксов и слитков на пиструнце отсыпим, а если хочешь того во что только что играл, вынь да полож еще 15 слитков:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Оказывается противник из амбара с лошадьми  который  , спрыгивает на Артура это Лазло Джонс , бывший сценарист рокстар, ведущий на радиостанциях. Он его озвучил и вроде даже внешка его. Забавно , я только сейчас пересматривая этот эпизод узнал голос. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

В 21.03.2025 в 15:06, DriverUFO сказал:

Оказывается противник из амбара с лошадьми  который  , спрыгивает на Артура это Лазло Джонс , бывший сценарист рокстар, ведущий на радиостанциях. Он его озвучил и вроде даже внешка его. Забавно , я только сейчас пересматривая этот эпизод узнал голос. 

теперь мир никогда не будет прежним 

В 14.03.2025 в 15:30, MitLas сказал:

Весь больничный АРМИЛ 15 слитков, шоб получить лицензию охотника за головами. Нафармил, покупаю, мне игра предоставляет прям крутой сюжетный ивент с катсценами, сюжетом. Я на радостях - ну вот, наканицта! А рокстар такие, - падажи, падажи, вот тебе бомжи за 6-19 баксов и слитков на пиструнце отсыпим, а если хочешь того во что только что играл, вынь да полож еще 15 слитков:troll_face_22:

рокстар: важен не результат, а процесс :clever:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу