Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Metroid сказал:

Нифига себе ФФТ 90-х годов, ФФ 10, ФФ 7, ФФ 5, фф любая другая, оказывается ММО:troll_face_61:

Я про 16 говорил, во времена 7, 10 и тд, я даже такого понятия не знал, как и ты.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Metroid сказал:

Pony Slaystation Типа раньше ездить верхом на Чокобо это не кринж, а ща это кринж стало? :Garold:

В сеттинге серьезности аля игра престолов с кровищей, это кринжовник, типа у нас тут чокобо и сид, наверняка, где-нить в овраге лошадь доедает, это фф, покупайте) Назови по другому, игру бы даже и не заметили сто пудов.

Я грю раньше даже слова такого не было, играли, потому что было в новинку и ничего лучше и не было. Сейчас же финалки топчутся на одном и том же месте, эти чокобо сраные нафиг не нужны, если вы делаете серьезную жесткую игру, а не аниме одинаковое)

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Pony Slaystation Ну типа лошадь, это совсем другое, нежели животное которое используется для верховой езды. А если бы верблюды были? :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Pony Slaystation сказал:

но как повылезали первые гоблины и толстый гоблин босс - это прям ммо повеяло

Это как?:troll_face_6::troll_face_49:

50 минут назад, Pony Slaystation сказал:

но персонажи тупа участники к-поп группы с кольцами в ушах и модными прическами

:troll_face_6:

51 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

хоть блек десертом, хоть аионом, хоть фф14

Ты видимо вообще в эти игры не играл.

51 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

На чокобо вместо лошадей посадили и это выглядит крайне кринжово.

Я надеюсь ты семерке тоже это в вину прописал.

53 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

И главное, в ммо ты понимаешь зачем фармишь и делаешь унылые квесты - ради собсно ммо контента - данжи, пвп, гв, социалка. Тут же не понятно ради чего играть в фф16 и терпеть все тоже самое, что терпишь в мморпг.

Я надеюсь, что вот этот довод ты используешь В ЛЮБОЙ ИГРЕ, где ты выполняешь побочки и ВСЕГДА критикуешь игры за подобное.

53 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Ждунимагу экспедицию 33, может она станет тем, чем должна была стать финалка.

Пожалуйста не нужно. Эта игра плохая. Тебе такое не по вкусу. Игра полный отстой будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manson сказал:

Потому что в начале игры разрабы подают сюжет как свою версию Игры Престолов с политическими играми, а потом быстро скатываются в типичное онеме не?

Это не говорит о том, что это плохо само по себе. Игра Престолов ни в какое онеме не превращалась, а закончилось говной. И, напротив, по таким лекалам у нас МГС-ы сделаны. Играем в шпионский боевик, а потом БАЦ и уже онеме на экране. Повторюсь, сам факт отхода от лекал Игры Престолов не говорит о том, что это плохо.

3 часа назад, Manson сказал:

Так ты даже не помнишь как в игре на самом деле было, всё понятно:-D

Я же вроде русским по белому объяснил, что я выполнил просто все сайды и всё. У меня не было цели пройти игру без сайдов. Да, они не особо весёлые, но я видел и похуже. Причём похуже я видел даже чаще, чем получше. 

Значит правду говорят

Так докажи? А то говорят, что кур доят, а я пошёл, да вымя не нашёл. 

Растянуть этот однокнопочный слешерок на 15 часов.

Он не однокнопочный - раз. Сайдквесты здесь сделаны не только для этого - два. В третьих, ну... претензии про растягивание игры при помощи не самых удачных методов... а хоть к какой-то большой игре это не применимо? Где-то это дурацкие активности типа ФФ7-2, где-то знаки вопросиков как в Ведьмаке 3, где-то галлоны лишней воды в диалогах как в Персонах. В ФФ16 как раз напротив, весь сайдконтент не занимает и половины хронометража. По современным меркам - это прям дико насыщенная игра. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Melnik сказал:

Или может в Dragon Age Inquisition.

наконец-то в треде пошли сравнения достойные фф16

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

наконец-то в треде пошли сравнения достойные фф16

Давай я тебя ещё сравнениями порадую? Сюжет ФФ16 лучше, чем в Балдурс Гейт 3; постановка лучше, чем в Ведьмаке 3; боёвка лучше, чем в последних Ассасинах; музыка лучше, чем в Veilguard) 

Изменено пользователем Melnik

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

Melnik насмешил скорее, чем порадовал

Я рад, что очевидные вещи тебя веселят. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

Melnik в них ничего очевидного, ведь ето неправда

И, конечно же, доказывать и аргументировать ты тоже это никак не будешь. Потому что не сможешь. Ибо юродствование и детсадовские твиттерные клише аля "сам дурак, гы-ы-ы" или "дальше не читал" это, конечно, куда круче, молодёжнее и спортивнее каких-то там тезисов и аргументации :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

аргументация со стеной гиблое дело, да и зачем мне по десятому разу расписывать то что уже итак выкладывал в етом треде, а уж парировать бредни в духе сюжет фф16 лучше бг3 ето совсем пустая трата времени

Поделиться сообщением

49 минут назад, Melnik сказал:

Сюжет ФФ16 лучше, чем в Балдурс Гейт 3;

хахахахаххахаахахахахахахахахахахахахахахахах

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

хахахахаххахаахахахахахахахахахахахахахахахах

Прикинь! И если ты хоть немного начнёшь разбираться в сюжетах и правилах драматургии для тебя это тоже станет очевидно. Как много открытий чудных нас ждёт, если мы начнём хоть иногда включать ГОЛОВУ и думать МОЗГОЙ, а не просто флудить двумя буквами. Дерзай! Я думаю у тебя тоже получится. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, dozensnake сказал:

аргументация со стеной гиблое дело, да и зачем мне по десятому разу расписывать то что уже итак выкладывал в етом треде, а уж парировать бредни в духе сюжет фф16 лучше бг3 ето совсем пустая трата времени

По целому 10 разу, вот это ты упорный какой. :fuck_yea_guy.4556:

С другой стороны, напыщенный и попсовый сериал игра пристолов у нас тут "очень серьезно" и главное кровища!! 

Дама на драконах катается, зомби за стеной лютуют, серьезнее некуда.:bowsette2:

Поделиться сообщением

Только что, dozensnake сказал:

Metroid ниче не понял, попробуй еще разок

Как и в сюжетах этих игр.

Поделиться сообщением

Metroid ну вот из-за таких как ты видать и приходится писать по 10 раз

причем тут престолы? причем тут очень серьезно и кровища? и к чему ты ето написал мне вообще? у тебя все нормально?

Поделиться сообщением

35 минут назад, dozensnake сказал:

Да нет у вас аргументации, ну себе то хоть не ври. У ФФ16 есть очевидные достоинства и есть не менее очевидные недостатки. И вот сюжет и его постановка как раз относится к сильным сторонам ФФ16.

И да, сюжет в БГ3, если мы на него посмотрим внимательнее, состоит из очень простенькой фабулы, в которой из-за нелинейной структуры вложены самые разные кирпичики, которые при этом легко можно выкидывать или заменять без вреда для основного сюжета. И соответственно сюжетный опыт одного игрока будет сильно отличатся от сюжетного опыта другого. Это приводит к тому, что драматически игра не особо то и хороша. В ФФ16 же ВЕСЬ упор делается именно на историю, и авторы сохраняют контроль над повествованием, жонглируя событиями с максимальной эффективностью, чего разработчики БГ3 просто не могут сделать из-за структуры игры с её потрясающей нелинейностью. 

Плюс, конечно же, постановка, которая у ФФ16 заоблачная. В БГ3 лишь несколько моментов хорошо поставленных за всю игру, а всё остальное время - это диалоги. Понятное дело, что этот аспект тоже на эмоциональные впечатления от сюжета влияет. 

Повторюсь, недостатки ФФ16 не в сюжете и даже не в боёвке (которая натурально лучше, чем у большинства других экш0н РПГ, особенно западных). А вы не аргументируете, вы тут друг другу голландский штурвал устраиваете. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Melnik сказал:

вы тут друг другу голландский штурвал устраиваете. 

а я думал ето мы тут детсадовские твиттерные клише юзаем, ох вейт

Поделиться сообщением

Остановитесь, пожалуйста, а то уже на грани флейма и холивара тут пошло.

Melnik если хочешь я вместо того, чтобы удалить эти сообщения, могу сделать из них отдельную тему в холиваре. Так пойдет или не надо? 

Поделиться сообщением

Погодите. Чел на полном серьёзе сравнивает сюжетки партийки и ARPG? :troll_face_45:

Цитата

Повторюсь, сам факт отхода от лекал Игры Престолов не говорит о том, что это плохо.

А геймдиректор игры где-то обещал эти лекалы или тебе так хочется?

12 часов назад, Pony Slaystation сказал:

В сеттинге серьезности аля игра престолов с кровищей, это кринжовник, типа у нас тут чокобо и сид, наверняка, где-нить в овраге лошадь доедает, это фф, покупайте) Назови по другому, игру бы даже и не заметили сто пудов.

Я грю раньше даже слова такого не было, играли, потому что было в новинку и ничего лучше и не было. Сейчас же финалки топчутся на одном и том же месте, эти чокобо сраные нафиг не нужны, если вы делаете серьезную жесткую игру, а не аниме одинаковое) 

Щас бы японским играм предъявлять за кринж.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу